Don Uva Sporting Apricena
Calcio

Il Don Uva trionfa 3-1 contro l'Apricena in una partita di rimonta

La squadra di Capurso dimostra determinazione e talento nella terza vittoria consecutiva del campionato

Il Don Uva ha dimostrato la sua determinazione nel crederci fino alla fine vincendo 3-1 in rimonta contro l'Apricena al "Madrepietra Stadium".

Gli ospiti sono partiti forte, con un'occasione all'8' quando Camporeale ha messo un cross al centro dalla destra, ma il tiro di Conte è finito appena sopra la traversa. Poco dopo, Conte ha servito una gran palla a Camporeale, ma il portiere ha ipnotizzato l'attaccante (19'). Ancora un'opportunità per i biancogialli al 34', quando Conte ha lanciato Lorusso, ma il suo tiro è andato alto. A metà del primo tempo, i padroni di casa hanno creato una buona occasione con una rovesciata di Barone, ma Troilo è stato pronto a parare.

Nella ripresa, la situazione non è cambiata e il Don Uva è rimasto il protagonista del gioco. Al 2', Camporeale ha centrato Lorusso che ha però girato la palla fuori di testa. Poi, al 7', Di Leo ha sfiorato il gol. Ma l'Apricena ha sorpreso il Don Uva con una rete realizzata da Mastrogiacomo su un'incertezza difensiva poco prima del quarto d'ora. Al 21', i padroni di casa sono rimasti in inferiorità numerica a causa dell'espulsione del capitano Cesareo per doppia ammonizione. Di Leo ha riportato il Don Uva in parità al 40' con un bellissimo gol su punizione dalla distanza. Ma il Don Uva non si è accontentato e in pieno recupero Prekducaj ha realizzato un gol spettacolare da lontano sotto la traversa. Gadaleta ha chiuso i conti al 54' con un gol dopo aver rubato abilmente palla a un difensore e aver superato il portiere. Il risultato finale è stato di 1-3 a favore del Don Uva.

Il Don Uva è ora a punteggio pieno dopo le prime tre partite di campionato, il che ha reso i suoi sostenitori estremamente felici. La squadra ha dimostrato di essere coesa, ben organizzata e determinata a lottare fino alla fine. Questo è un solido punto di partenza su cui costruire per il futuro.

Domenica prossima, il Don Uva tornerà in campo al "Di Liddo" per sfidare l'Atletico Acquaviva, che è reduce da una sconfitta casalinga contro il Canosium.

SPORTING APRICENA-DON UVA BISCEGLIE 1-3

Sporting Apricena: Capotosto, Sereno (7' st Fantasia), Salcuni, Ciuffreda, Cesareo, Mastrogiacomo, Ilboudo, Barone (24' st Granatiero), Hicham, Prota (40' st Ruotolo). A disp. Caputo, Senisi, Pecorella, Pipoli, Caruso, Profilo. All. Acquaviva.
Don Uva: Troilo R., Amoruso, Murolo, Garbetta, Cataldo (1' st Erminio), Troilo D. (41' st Prekducaj), Conte, Di Leo, Lorusso (17' st Gadaleta), Bruno (30' st D'Addato) , Camporeale (31' st Ricatti). A disp. Cassanelli, Modugno, Spizzico, Todisco. All. Capurso.
Reti: 13' st Mastrogiacomo (A), 40' st Di Leo (D), 50' st Prekducaj (D), 54' st Gadaleta (D).
Arbitro: Matera di Barletta
  • Don Uva Bisceglie
  • Don Uva Calcio 1971
Altri contenuti a tema
Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Troilo: «Sognavamo qualcosina in più, ma è stata una stagione positiva»
Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Rapido uno-due degli ospiti, poi la risposta dei biancogialli con Petrignani
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Promozione, il Don Uva vince il derby col Soccer Trani Promozione, il Don Uva vince il derby col Soccer Trani In rete Bruno e Camporeale per i padroni di casa che accorciano in classifica sul Troia
Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Il gol a tempo quasi scaduto su calcio di rigore
Bitritto Norba-Don Uva si rigiocherà Bitritto Norba-Don Uva si rigiocherà È quanto stabilito oggi dalla Corte Sportiva di Appello Territoriale della Figc Puglia
Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Si svolgerà sabato 14 settembre alle 20.30 sul piazzale della basilica San Giuseppe
Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano La presentazione avverrà il 5 febbraio unitamente a un filmato che mostra la città
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.