Diaz: Angelo Cassanelli. <span>Foto Felice Nichilo</span>
Diaz: Angelo Cassanelli. Foto Felice Nichilo

La Diaz batte il mirto e ritorna al quarto posto

Un gol per tempo è sufficiente ai biancorossi per ottenere la vittoria

La Diaz non si ferma e ottiene un'altra vittoria sul parquet del PalaDolmen. I biancorossi hanno avuto la meglio del Mirto, formazione penultima del raggruppamento, nell'anticipo a sabato 26 marzo della 23esima giornata del campionato di Serie B. Nuova prestazione di sostanza per il team biscegliese, che ha ottenuto l'intera posta in palio e si è riportato al quarto posto in classifica.

Rotazioni più ampie per mister Leopoldo Capurso, che ha recuperato due calcettisti importanti come Da Rocha e Nelson dalla squalifica. I padroni di casa hanno sfruttato l'occasione giusta al 15° per passare in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo: capitan Cassanelli ha risolto in mischia nell'area di rigore, superando l'estremo ospite. I biancazzurri hanno provato a reagire, ma senza successo. Nella ripresa sempre Pedone e compagni a prendere l'iniziativa in attacco, trovando la via del raddoppio in contropiede con Sasso. I biancorossi hanno amministrato il 2-0 e conquistato il successo.

Ora un altro mese di stop per la Diaz, che scenderà nuovamente in campo sabato 30 aprile per sfidare sempre fra le mura amiche il Potenza.

Itria-Sammichele

Itria 57; Canosa 50; Torremaggiore 43; Diaz Bisceglie 39; Palo del Colle 37; Sammichele, Sporting Venafro 27; Castellana 24; Futsal Bitonto 22; Senise 20; Potenza 19; Mirto 11; Chaminade 6.
  • Calcio a 5
  • Leopoldo Capurso
  • Serie B
  • Diaz Bisceglie
Playoff Serie B, sconfitta di misura a Bernalda per la Diaz Bisceglie Playoff Serie B, sconfitta di misura a Bernalda per la Diaz Bisceglie Due gol per tempo per i lucani. La squadra di Di Chiano ha chiuso anche in inferiorità numerica
Serie B, Diaz in campo a Bernalda per continuare a inseguire la promozione Serie B, Diaz in campo a Bernalda per continuare a inseguire la promozione Primo impegno sabato 20 aprile alle 16 al PalaCampagna
La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B Gol di De Marco a tempo quasi scaduto: Futsal Mazara è la prima semifinalista
Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Biancorossi in campo giovedì alle 11.30 al PalaCampagna di Bernalda
Star Volley Bisceglie implacabile,  netto 3-0 su Altamura Star Volley Bisceglie implacabile, netto 3-0 su Altamura Il team di Simone Giunta regola senza affanni l’ex vicecapolista davanti al numeroso pubblico del PalaDolmen
I Lions Bisceglie si smarriscono nel terzo quarto e cedono in casa contro Mestre I Lions Bisceglie si smarriscono nel terzo quarto e cedono in casa contro Mestre I nerazzurri non riescono a sfruttare il turno casalingo
Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Il 2-0 rifilato all’Acri vale la qualificazione alla fase finale della competizione tricolore
Calcio a 5, Leopoldo Capurso nuovo tecnico del Canosa Calcio a 5, Leopoldo Capurso nuovo tecnico del Canosa Sarà affiancato da Maurizio Di Pinto