Simone Elia. <span>Foto Felice Nichilo</span>
Simone Elia. Foto Felice Nichilo

Diaz, quinto successo consecutivo al PalaDolmen

Decisiva una rete di Simone Elia nei minuti finali per piegare il Venafro

La Diaz Bisceglie non sbaglia e conquista la quinta vittoria consecutiva sul parquet del PalaDolmen. I biancorossi hanno venduto cara la pelle per regolare di misura lo Sporting Venafro, grazie a un gol di Elia a due minuti dal termine di gara. Tre punti importantissimi che confermano il team del presidente Giuseppe Cortellino in quarta posizione, sempre con due lunghezze di vantaggio dal Futsal Bitonto (quinto).

Mister Giuseppe Di Chiano ha dovuto fare a meno delle pesanti assenze di Cassanelli, Di Benedetto e Rafael Giorgio.

In apertura gli ospiti hanno subito cercato di rendersi pericolosi dalle parti di Sinigaglia, creando però poche occasioni degne di nota. Sfruttando un'indecisione degli avversari, i padroni di casa hanno trovato la via del vantaggio: sulla fascia destra Sasso è abile a servire Simone Elia che ha siglato la rete dell'1-0 con un preciso rasoterra. La formazione bianconera ha provato a reagire con delle conclusioni dalla distanza di Porcari, ma il portiere biscegliese ha fatto buona guardia. Iodice e compagni hanno insistito, sfiorando il raddoppio in più occasioni con Sellak e Cadini, che ha calciato la palla di poco alta sopra la traversa. Sul finire di primo tempo il club molisano ha impattato con Caropi, che ha approfittato di un grave errore in fase di impostazione per depositare la sfera in rete (1-1).

A inizio ripresa chance per Sasso di riportare avanti la sua squadra, ma il pallone ha centrato la traversa. Diversi i tentativi dei biancorossi, soprattutto con Cadini e Iodice, che hanno dovuto fare i conti con Andreozzi, bravo a respingere ogni conclusione. Il Venafro ha cercato di impensierire l'estremo di casa attraverso delle ripartenze; un tiro di Caropi non ha avuto l'effetto sperato. Nel finale, a poco più di due minuti dalla fine, i biancorossi hanno realizzato il gol vittoria: protagonista ancora una volta Elia, che ha superato un difensore e messo a segno il definitivo 2-1.

Nel prossimo turno, in programma sabato 6 marzo, la Diaz renderà visita al Sammichele.

SERIE B GIRONE G - 20ª giornata

Mirto-Barletta 5-4
Futsal Bitonto-Chaminade Campobasso 8-0
Torremaggiore-Real Dem rinviata
Canosa-Sammichele 6-2
Diaz Bisceglie-Sporting Venafro 2-1

Aquile Molfetta, Itria 37; Canosa 36; Diaz Bisceglie 30; Futsal Bitonto 28; Torremaggiore, Mirto 21; Real Dem 18; Sammichele 13; Barletta 5; Sporting Venafro 4; Chaminade Campobasso 3.

• Diaz Bisceglie
Playoff Serie B, sconfitta di misura a Bernalda per la Diaz Bisceglie Playoff Serie B, sconfitta di misura a Bernalda per la Diaz Bisceglie Due gol per tempo per i lucani. La squadra di Di Chiano ha chiuso anche in inferiorità numerica
Serie B, Diaz in campo a Bernalda per continuare a inseguire la promozione Serie B, Diaz in campo a Bernalda per continuare a inseguire la promozione Primo impegno sabato 20 aprile alle 16 al PalaCampagna
La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B Gol di De Marco a tempo quasi scaduto: Futsal Mazara è la prima semifinalista
Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Biancorossi in campo giovedì alle 11.30 al PalaCampagna di Bernalda
Star Volley Bisceglie implacabile,  netto 3-0 su Altamura Star Volley Bisceglie implacabile, netto 3-0 su Altamura Il team di Simone Giunta regola senza affanni l’ex vicecapolista davanti al numeroso pubblico del PalaDolmen
I Lions Bisceglie si smarriscono nel terzo quarto e cedono in casa contro Mestre I Lions Bisceglie si smarriscono nel terzo quarto e cedono in casa contro Mestre I nerazzurri non riescono a sfruttare il turno casalingo
Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Il 2-0 rifilato all’Acri vale la qualificazione alla fase finale della competizione tricolore
I Lions Bisceglie si assicurano il giovane Simone Turin I Lions Bisceglie si assicurano il giovane Simone Turin L’esterno classe 2004, cresciuto nel Milanotre Basiglio, completa i dieci componenti della rotazione principale del team nerazzurro