PalaDolmen
PalaDolmen

Diaz, resi noti gli accoppiamenti di Coppa Italia e Coppa Divisione

Primo impegno ufficiale dei biancorossi al PalaDolmen col Futsal Canosa

Un mese esatto e cominceranno i primi impegni ufficiali della Diaz Bisceglie. Nel pomeriggio di martedì 13 agosto sono stati annunciati gli accoppiamenti della Coppa Italia di Serie B e Coppa Divisione.

Si partirà il 14 settembre col turno preliminare di Coppa Divisione, in cui i biancorossi ospiteranno fra le mura amiche del PalaDolmen il Futsal Canosa. La vincente entrerà nel tabellone e incrocerà l'Atletico Cassano di mister Parrilla.

Il Futsal Capurso invece sarà l'avversario del team biscegliese in Coppa Italia di Serie B: sabato 21 settembre l'andata al PalaDolmen mentre il ritorno è in programma sabato 28. In caso di passaggio del turno, la formazione allenata da Giuseppe Di Chiano dovrà sfidare la vincente del triangolare che comprende Aquile Molfetta, Giovinazzo e Futsal Canosa.
  • Coppa Italia
  • Diaz Bisceglie
  • Coppa Divisione
Sfuma il sogno di Star Volley Bisceglie: tricolore ad Alseno Sfuma il sogno di Star Volley Bisceglie: tricolore ad Alseno Le nerofucsia ci hanno provato, ma le avversarie si sono imposte nettamente
Coppa Italia, Star Volley Bisceglie conquista l'accesso alla finale Coppa Italia, Star Volley Bisceglie conquista l'accesso alla finale Partita molto equilibrata: la vittoria strappata al tie-break
Star Volley Bisceglie, tutto pronto per la semifinale di Coppa Italia a Campobasso Star Volley Bisceglie, tutto pronto per la semifinale di Coppa Italia a Campobasso Haliti: «Siamo cariche, non vediamo l'ora di scendere in campo»
La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B Gol di De Marco a tempo quasi scaduto: Futsal Mazara è la prima semifinalista
Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Biancorossi in campo giovedì alle 11.30 al PalaCampagna di Bernalda
Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Il 2-0 rifilato all’Acri vale la qualificazione alla fase finale della competizione tricolore
Volley, svelata la sede della Final Four di Coppa Italia Volley, svelata la sede della Final Four di Coppa Italia Le gare si giocheranno il 28 e il 29 marzo. In campo anche Star Volley
Diaz, Nico Pedone è il primo confermato Diaz, Nico Pedone è il primo confermato Il forte calcettista biscegliese in biancorosso per la terza stagione consecutiva