Esultanza Diaz Bisceglie. <span>Foto Felice Nichilo</span>
Esultanza Diaz Bisceglie. Foto Felice Nichilo

Diaz, vittoria pesante fra le mura amiche

I biancorossi non fanno sconti e battono di misura il Palo

Successo sofferto ma meritato, di un peso specifico importantissimo per la classifica. La Diaz è riuscita a regolare anche il Dream Team Palo del Colle fra le mura amiche del PalaDolmen, conquistando la decima vittoria stagionale nel campionato di Serie B. Generosa la prestazione dei biancorossi, abili a spuntarla in un match davvero lottato e intenso.

I padroni di casa sono partiti fortissimo e dopo 42 secondi hanno rotto gli equilibri con la rete di Nelson, su assist di Di Benedetto. Ritmi subito altissimi e nemmeno un minuto più tardi gli ospiti hanno risposto: Solimini dalla fascia sinistra ha superato Giannantonio e impattato la sfida (1-1). Nel primo tempo maggiori le occasioni create dal team biscegliese, che però non ha trovato la via del gol.

Nella ripresa Nelson ha rimediato il secondo giallo e la conseguente espulsione. Da Rocha e compagni sono stati in grado di difendersi nei successivi due minuti in inferiorità numerica e a non finire sotto nel punteggio. Stessa sorte per i viaggianti con Fininho, che ha terminato anzitempo la gara, ma anche in questa circostanza la partita non si è sbloccata. Al 35° Nico Pedone ha recuperato palla, si è immolato verso la porta e non ha sbagliato la conclusione a rete, siglando il tanto cercato raddoppio. Unica chance dei biancazzurri a 50 secondi dal termine, col tiro di Marolla che ha centrato il palo.

Nel prossimo turno trasferta in terra lucana per la Diaz, che farà visita al Senise.

Potenza-Sporting Venafro 5-0

Itria 51; Canosa 44; Torremaggiore 37; Palo del Colle 34; Diaz Bisceglie 33; Sporting Venafro 27; Sammichele 24; Futsal Bitonto, Castellana 21; Potenza 18; Senise 17; Mirto 11; Chaminade 6.

• Diaz Bisceglie
Playoff Serie B, sconfitta di misura a Bernalda per la Diaz Bisceglie Playoff Serie B, sconfitta di misura a Bernalda per la Diaz Bisceglie Due gol per tempo per i lucani. La squadra di Di Chiano ha chiuso anche in inferiorità numerica
Serie B, Diaz in campo a Bernalda per continuare a inseguire la promozione Serie B, Diaz in campo a Bernalda per continuare a inseguire la promozione Primo impegno sabato 20 aprile alle 16 al PalaCampagna
La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B Gol di De Marco a tempo quasi scaduto: Futsal Mazara è la prima semifinalista
Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Biancorossi in campo giovedì alle 11.30 al PalaCampagna di Bernalda
Star Volley Bisceglie implacabile,  netto 3-0 su Altamura Star Volley Bisceglie implacabile, netto 3-0 su Altamura Il team di Simone Giunta regola senza affanni l’ex vicecapolista davanti al numeroso pubblico del PalaDolmen
I Lions Bisceglie si smarriscono nel terzo quarto e cedono in casa contro Mestre I Lions Bisceglie si smarriscono nel terzo quarto e cedono in casa contro Mestre I nerazzurri non riescono a sfruttare il turno casalingo
Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Il 2-0 rifilato all’Acri vale la qualificazione alla fase finale della competizione tricolore
Calcio a 5, Leopoldo Capurso nuovo tecnico del Canosa Calcio a 5, Leopoldo Capurso nuovo tecnico del Canosa Sarà affiancato da Maurizio Di Pinto