Don Uva Bisceglie
Calcio

Il Don Uva acciuffa un pareggio ad Apricena

Gol tutti nella ripresa: i biancogialli rispondono al momentaneo vantaggio dei padroni di casa

Il Don Uva limita i danni e ottiene un pareggio comunque prezioso sul campo dello Sporting Apricena, nella gara valida per la quindicesima giornata del girone A del campionato di Promozione pugliese. I biancogialli sono rimasti lucidi e concentrati dopo il gol incassato e sono riusciti a impattare la sfida sempre nella seconda frazione. Il team biscegliese ha così difeso la posizione di classifica e i 9 punti di distacco dalla zona playout, a debita distanza.

Termina dunque con un risultato positivo il 2021 per la formazione allenata da mister Domenico Capurso. I gol al "Madrepietra" tutti nella ripresa: al 51° De Bellis si è fatto strada tra le maglie ospiti e ha trovato con una precisa conclusione l'angolo giusto per battere l'incolpevole Troilo. La reazione dei viaggianti non è molto tardiva, con Preziosa abile a realizzare l'1-1 su assist di Uva. Prima del triplice fischio diverse opportunità create per D'Addato e compagni, fra cui una traversa colpita dall'autore della rete del pari Preziosa, che però non hanno ribaltato il punteggio e portato a casa l'intera posta in palio.

Al rientro dalle festività natalizie, altra trasferta per il Don Uva, che renderà visita alla terza forza del torneo Foggia.

SPORTING APRICENA-DON UVA BISCEGLIE 1-1

Sporting Apricena: Gaeta, Cagnetta, Montemitro, Simone, Bollesina, Grieco, Scanzano (37' st Saccone), Di Maso, De Bellis, Fatone, Rendine (9' st Villani). A disp.: Consalvo, Lambiase, Faleo, Barone, Migliore, Caruso. All.: De Pasquale.
Don Uva Bisceglie: Troilo, Valente, Sasso, Favuzzi, Angarano (1' st Porcelli), Lops, Uva (31' st Gadaleta), Evangelista (20' st Pasculli), Preziosa (46' st Torchetti), D'Addato, Conte. A disp.: Sibio, Bavaro, Pietrantuono, Altieri. All.: Capurso.
Arbitro: Bernardi di Molfetta.
Assistenti: Lanubile di Taranto e Torre di Barletta.

CLASSIFICA

Polimnia 36; Arboris Belli 33; Foggia, Bitritto 31; Nuova Spinazzola 29; Lucera, San Ferdinando 26; Atletico Acquaviva 24; Don Uva Bisceglie 19; Football Acquaviva 12; Rutiglianese 11; Capurso 10; Sporting Apricena 7; Fesca Bari 2.

Altri contenuti a tema
Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Rapido uno-due degli ospiti, poi la risposta dei biancogialli con Petrignani
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Il gol a tempo quasi scaduto su calcio di rigore
Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Si svolgerà sabato 14 settembre alle 20.30 sul piazzale della basilica San Giuseppe
Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano La presentazione avverrà il 5 febbraio unitamente a un filmato che mostra la città
Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Di Liddo il torneo organizzato dalla Virtus Bisceglie
Stagione al via per il Borgorosso Bisceglie Stagione al via per il Borgorosso Bisceglie Prime partite nel campionato Old Boys per la squadra biscegliese
Virtus Bisceglie, serve vincere a Cagnano Varano Virtus Bisceglie, serve vincere a Cagnano Varano I biancazzurri mettono nel mirino il sesto hurrà di fila
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.