Angelo Carlucci

Don Uva, bentornata vittoria

I biancogialli hanno sconfitto 2-0 il Trulli e Grotte conquistando tre punti importanti in chiave salvezza

Il Don Uva ha espugnato il campo di Castellana Grotte compiendo un altro passo importante verso la salvezza. Il team biscegliese ha battuto 2-0 i biancoverdi salendo a quota 13 punti in classifica nel campionato di Promozione pugliese.

Meglio i padroni di casa nell'approccio al match, seppure l'incornata di De Giorgio al 15°, terminata oltre la traversa, ha rappresentato l'unica chance di tutto il primo tempo. I biancogialli hanno preso fiducia: bravo il portiere del Trulli e Grotte Ventrella nel disinnescare una conclusione di D'Addato, sfortunato Sergio De Cillis nel mancare l'impatto col pallone al 38° sull'invitante assist di Bruno Sallustio che a pochissimi istanti dallo scadere della frazione ha indovinato un bolide dal limite dell'area sbloccando il risultato.

Determinato a ristabilire l'equilibrio, il Trulli e Grotte ha alzato l'intensità: ci è voluto un ottimo Cassanelli per respingere l'inzuccata di Misceo al 55°. Biscegliesi pericolosi in contropiede con l'autore del gol al 63° e un minuto dopo con Genchi che ha colpito il palo della porta difesa da Ventrella.

Il gol era nell'aria e il club allenato da Angelo Carlucci ha realizzato il gol del raddoppio al 68° grazie al colpo di testa di Preziosa su assist di Sergio De Cillis. I minuti finali hanno registrato i padroni di casa avanti alla ricerca della rete mentre il team del presidente Giuseppe Milone ha controllato la sfida fino al triplice fischio. Il cammino del Don Uva verso la salvezza continua e nel prossimo turno i biancogialli affronteranno lo Sporting Donia.

TRULLI E GROTTE-DON UVA BISCEGLIE 0-2

Trulli e Grotte: Ventrella, Cuoccio, Sidella, Calvani, Signorile, De Giorgio, Misceo, Marasciulo, Nitti, Gernone, Genchi. A disposizione: Quarato, Lamparelli, Floro, Traversa, Lorusso, Fornaro, Polignano, De Luisi, Caffò.
Don Uva Bisceglie: Cassanelli, Sasso, Murolo, Giambattista De Cillis, Cataldo, Davide Troilo, Marco Sallustio, D'Addato, Sergio De Cillis, Preziosa, Bruno Sallustio. A disposizione: Roberto Troilo, Serino, Amoruso, Grosso, Trawally, Berardi, Amoroso, Mone.
Arbitro: Riccardo Tropiano di Bari.
Assistenti: Vito Errico, Giuseppe Marino di Bari.
Reti: 41° Bruno Sallustio, 68° Preziosa.
  • Don Uva Bisceglie
  • Don Uva Calcio 1971
Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Rapido uno-due degli ospiti, poi la risposta dei biancogialli con Petrignani
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Promozione, il Don Uva vince il derby col Soccer Trani Promozione, il Don Uva vince il derby col Soccer Trani In rete Bruno e Camporeale per i padroni di casa che accorciano in classifica sul Troia
Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Il gol a tempo quasi scaduto su calcio di rigore
Bitritto Norba-Don Uva si rigiocherà Bitritto Norba-Don Uva si rigiocherà È quanto stabilito oggi dalla Corte Sportiva di Appello Territoriale della Figc Puglia
Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Si svolgerà sabato 14 settembre alle 20.30 sul piazzale della basilica San Giuseppe
Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano La presentazione avverrà il 5 febbraio unitamente a un filmato che mostra la città
Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Di Liddo il torneo organizzato dalla Virtus Bisceglie