Don Uva Bisceglie. <span>Foto Antonio Pedone</span>
Don Uva Bisceglie. Foto Antonio Pedone

Il Don Uva strappa un pareggio con la Nuova Spinazzola

In Coppa passaggio del turno ancora aperto. I biancogialli ora attendono il debutto in campionato

Un pareggio agguantato a metà del secondo tempo che il Don Uva si tiene davvero stretto per come si era evoluta la gara. Una buona prestazione nella prima sfida ufficiale della stagione 2021-2022 per i biancogialli, che sono riusciti a ottenere un importante pareggio a Gravina con la Nuova Spinazzola. I padroni di casa sono passati in vantaggio per ben due volte nel corso del match, ma in entrambe le occasioni i viaggianti hanno risposto e ripreso gli avversari nel risultato. Il 2-2 finale ha spostato al ritorno il verdetto su chi passerà il turno di Coppa.

4-3-3 nel primo undici dell'annata di mister Domenico Capurso, che ha schierato Troilo fra i pali; una difesa con Zagaria, Logoluso, Favuzzi e Valente; a centrocampo ha lasciato spazio a Porcelli, D'Addato e Addario; tris d'attacco composto da Preziosa, Conte e Uva.

A sbloccare tutto è stato Ieva nel primo tempo: la retroguardia ospite ha gestito male un lancio lungo e l'attaccante ne ha approfittato per recuperarlo e immolarsi verso la porta, battendo al limite dell'area Troilo. Prima dell'intervallo Preziosa ha servito al centro dell'area di rigore Conte, che ha concretizzato al massimo il più facile dei tap-in, portando le due squadre sul punteggio di 1-1. Nella ripresa il momentaneo e nuovo sorpasso biancoblu ha avuto la firma di Loconte, lesto a deviare un tiro al volo di un suo compagno e ingannare l'estremo difensore biancogiallo. Pochi minuti più tardi, al 68°, Conte ha realizzato la sua personale doppietta, sfruttando un invitante passaggio e battendo a tu per tu Crisantemo.

Il decisivo confronto sul sintetico del "Francesco Di Liddo" è in programma giovedì 23 settembre. Il team biscegliese penserà adesso al debutto nel girone A del campionato di Promozione fissato per domenica 12, sempre in trasferta, col Capurso.

COPPA ITALIA PROMOZIONE - primo turno (andata)

• Promozione
Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Rapido uno-due degli ospiti, poi la risposta dei biancogialli con Petrignani
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Il gol a tempo quasi scaduto su calcio di rigore
Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Si svolgerà sabato 14 settembre alle 20.30 sul piazzale della basilica San Giuseppe
Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano La presentazione avverrà il 5 febbraio unitamente a un filmato che mostra la città
Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Di Liddo il torneo organizzato dalla Virtus Bisceglie
Stagione al via per il Borgorosso Bisceglie Stagione al via per il Borgorosso Bisceglie Prime partite nel campionato Old Boys per la squadra biscegliese
Virtus Bisceglie, serve vincere a Cagnano Varano Virtus Bisceglie, serve vincere a Cagnano Varano I biancazzurri mettono nel mirino il sesto hurrà di fila