Don Uva: Roberto Troilo. <span>Foto Domenico Pellicola</span>
Don Uva: Roberto Troilo. Foto Domenico Pellicola

Il Don Uva supera l’Apricena al “Di Liddo”

Ai biancogialli è sufficiente il gol di Conte per conquistare il primo successo

Prima vittoria stagionale e terzo risultato utile consecutivo, dopo il 2-2 in Coppa con la Nuova Spinazzola e al debutto col Capurso. Il Don Uva ha festeggiato bene anche in campo il 50esimo anno dalla sua fondazione, regolando di misura lo Sporting Apricena fra le mura amiche del "Francesco Di Liddo". I biancogialli hanno trovato il gol del vantaggio con Conte nella prima frazione e lo hanno saputo gestire.

Diverse novità nell'undici titolare schierato da mister Domenico Capurso, rispetto all'esordio col Capurso: scelto il 4-3-1-2 con Roberto Troilo fra i pali; in difesa Zagaria, Carbone, De Cillis e Valente; a centrocampo confermati il capitano Davide Troilo, Addario e Porcelli; Mattia Pasculli ha agito da trequartista alle spalle della coppia d'attacco Gadaleta-Conte, con l'esperto Corrado Uva in panchina.

I padroni di casa hanno preso le misure degli avversari e nella parte finale di primo tempo, precisamente al 34°, sono passati avanti nel risultato con la rete di Alessandro Conte, principale marcatore del team in questa primissima parte di stagione calcistica, alla sua terza finalizzazione dopo la doppietta in Coppa con la Nuova Spinazzola. 1-0 importantissimo per la compagine biscegliese, che ha amministrato molto bene il vantaggio fino all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti hanno provato a pareggiare il confronto, ma la difesa biancogialla ha retto fino al termine, conquistando un importante successo.

Nel prossimo turno il Don Uva giocherà la seconda sfida consecutiva in casa, affrontando il Foggia Incedit, vittorioso in casa con la Rutiglianese.

DON UVA-SPORTING APRICENA 1-0

Don Uva: Roberto Troilo, Valente, Zagaria, De Cillis, Carbone, Davide Troilo (18' st D'Addato) Addario (33' st Preziosa), Porcelli, Pasculli (40' st Torchetti), Gadaleta (24' st Uva), Conte. Allenatore: Capurso. A disposizione: Sibio, Angarano, Pietrantuono, Logoluso, Torchetti, Barbagallo.
Sporting Apricena: D'Elia, Cagnetta, Tenace, Simone, Montemitro, Saccone (29' st Barone), Villani, Cagnetta, (19' st Soccio), Montingelli, Fatone, Di Maso. Allenatore: Mennella. A disposizione: Consalvo, Scamazzo, Cappello, Capurso.
Arbitro: Gabriele Maria Matera di Barletta.
Assistenti: Ruggiero Pedico di Barletta e Gianluca D'Aniello di Molfetta.

• Domenico Capurso
Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Rapido uno-due degli ospiti, poi la risposta dei biancogialli con Petrignani
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Il gol a tempo quasi scaduto su calcio di rigore
Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Si svolgerà sabato 14 settembre alle 20.30 sul piazzale della basilica San Giuseppe
Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano La presentazione avverrà il 5 febbraio unitamente a un filmato che mostra la città
Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Di Liddo il torneo organizzato dalla Virtus Bisceglie
Stagione al via per il Borgorosso Bisceglie Stagione al via per il Borgorosso Bisceglie Prime partite nel campionato Old Boys per la squadra biscegliese
Virtus Bisceglie, serve vincere a Cagnano Varano Virtus Bisceglie, serve vincere a Cagnano Varano I biancazzurri mettono nel mirino il sesto hurrà di fila