Don Uva Bisceglie. Foto Sergio Porcelli
Calcio

Don Uva, importante affermazione

I biancogialli hanno regolato di misura lo Sporting Apricena

Primo successo del 2020, quinto stagionale. Il Don Uva Bisceglie ha portato a casa l'intera posta in palio nella trasferta con lo Sporting Apricena, valida per la seconda giornata di ritorno del campionato di Promozione girone A. Vittoria importantissima per i biancogialli che sono saliti a quota 17 punti, riagguantando il Norba Conversano, e ora sono distanti appena tre lunghezze dal primo posto utile per non disputare i playout.

Il team biscegliese, con mister Domenico Capurso e Cafagna squalificati, non ha fallito l'appuntamento con la seconda vittoria esterna stagionale. Un primo tempo sottotono con poche occasioni degne di nota ha lasciato spazio a una ripresa più gradevole. I viaggianti hanno provato ad andare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore, fallito da Amoroso al 64°. Al 79° l'1-0 degli ospiti con Mattia Pasculli, che ha sfruttato l'errore difensivo dei padroni di casa per mettere a segno il gol-vittoria.

Il Don Uva tornerà nuovamente in campo domenica 12 gennaio sul sintetico del "Francesco Di Liddo" per affrontare la Nuova Spinazzola.

SPORTING APRICENA-DON UVA BISCEGLIE 0-1

Sporting Apricena: Kasemi, Caruso (dal 77° Ferrandino), Gramazio, Glave, Falco, Antonelli, Sticozzi, Del Fuoco, De Bellis, Di Maso, Leggieri (dal 74° Saccone). Allenatore: Di Lullo. A disposizione: D'Ambrosio, Tenace, Cursio, Fatone, Del Fine.
Don Uva Bisceglie: Sibio, Logoluso, Pietrantuono, Gianbattista De Cillis, Davide Troilo (dal 75° Sergio De Cillis), Fata, Torchetti, Zagaria, Alessandro Amoroso, Pasculli, Conte (dall'83° Desimine). A disposizione: Amoroso Adriano, Favuzzi, Di Ceglie, Capece, Nolasco, Binetti.
Arbitro: Alessandro Leo di Foggia.
Assistenti: Francesco Di Muzio di Foggia e Francesco Gorgoglione di Barletta.

CLASSIFICA
Manfredonia 47; United Sly Bari 44; Vigor Bitritto 36; Real Siti Stornarella 33; Ginosa 28; Castellaneta, Borgorosso Molfetta 25; Nuova Spinazzola 23; Canosa 22; Grottaglie, Rinascita Rutiglianese 20; Norba Conversano, Don Uva Bisceglie 17; Noicattaro 16; Sporting Apricena 9; Capurso 0.
Altri contenuti a tema
Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Troilo: «Sognavamo qualcosina in più, ma è stata una stagione positiva»
Promozione, Don Uva Bisceglie sconfitto a Canosa Promozione, Don Uva Bisceglie sconfitto a Canosa Biancogialli in campo coi giovani talenti della cantera
Promozione, finisce 4-3 il recupero tra Bitritto Norba e Don Uva Promozione, finisce 4-3 il recupero tra Bitritto Norba e Don Uva La partita è stata rigiocata dopo il ricorso del team biscegliese
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Don Uva cede col Capurso: 3-0 il risultato finale Don Uva cede col Capurso: 3-0 il risultato finale Stesso risultato della gara d’andata
Promozione, il Don Uva vince a Trani Promozione, il Don Uva vince a Trani Camporeale e Conte firmano la vittoria dei biancogialli
Promozione, il Don Uva conquista i tre punti con la Virtus Palese Promozione, il Don Uva conquista i tre punti con la Virtus Palese Le reti di Conte e Camporeale regalano i tre punti alla squadra di mister Capurso
Don Uva, rocambolesco 5-5 sul campo del San Ferdinando Don Uva, rocambolesco 5-5 sul campo del San Ferdinando Termina con un pareggio l'annata dei biancogialli
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.