Don Uva Bisceglie. <span>Foto Antonio Pedone</span>
Don Uva Bisceglie. Foto Antonio Pedone

Il Don Uva non sfrutta il doppio vantaggio: 2-2 al "Di Liddo"

Biancogialli rimontati della Nuova Daunia Foggia

2-2 con qualche rammarico. Il Don Uva Bisceglie ha confermato l'ottimo rendimento nelle partite casalinghe in questa stagione (bilancio aggiornato a cinque vittorie, quattro pareggi e sole due sconfitte) e impattato sul sintetico del "Francesco Di Liddo" contro la Nuova Daunia Foggia, in lotta per un posto nei playoff. I biancogialli non sono però riusciti a gestire il doppio vantaggio costruito, subendo la rimonta degli avversari e rischiando di incassare il gol della beffa.

La Notte ha portato in vantaggio la formazione allenata da mister Michele Gesuito al 32' con un bel colpo di testa su assist di Campanale. Nella ripresa la squadra biscegliese ha continuato a rendersi pericoloso e al 60' ha raddoppiato con lo splendido sinistro al volo di Preziosa. Gli ospiti hanno reagito e Caggianelli ha accorciato sul 2-1 con un tiro dalla distanza. La formazione neroverde ha preso così fiducia e ci ha pensato il classe 2003 Simone Carella a ristabilire gli equilibri. I biancogialli hanno provato a tornare avanti nel punteggio con Vecchio ma la palla è terminata alta sopra la traversa. Quasi allo scadere il 2-3 siglato da Bonuomo è stato annullato dall'arbitro per fuorigioco.

Nel prossimo turno il Don Uva sarà impegnato sul campo del Lucera, terza forza del campionato.

Virtus Mola-Città di Trani 4-1

Virtus Mola 51; Nuova Spinazzola 47; Lucera 38; Levante Azzurro Bari 37; Atletico Acquaviva 36; Nuova Daunia Foggia 34; Virtus San Ferdinando 31; Virtus Palese 27; Città di Trani 24; Don Uva Bisceglie 23; Bitritto 19; Capurso 16; Real San Giovanni 15; Rutiglianese 11.

• promozione calcio
Promozione, quarta sconfitta per il Don Uva Promozione, quarta sconfitta per il Don Uva La squadra di Capurso resta in zona playout e ora urge un’inversione di tendenza
Promozione, Don Uva e Virtus Bisceglie in campo per riscattarsi Promozione, Don Uva e Virtus Bisceglie in campo per riscattarsi Trasferta delicata per i biancogialli col Cosmano. I biancazzurri cercano i tre punti contro il Troia per rimettersi in corsa
Promozione, ancora una sconfitta per il Don Uva: il Lucera passa con un netto 5-1 Promozione, ancora una sconfitta per il Don Uva: il Lucera passa con un netto 5-1 Gli ospiti dominano fin dai primi minuti, Innocent e compagni schiacciano i biancogialli in difficoltà
Promozione, Virtus Bisceglie e Don Uva a caccia di punti preziosi Promozione, Virtus Bisceglie e Don Uva a caccia di punti preziosi Biancazzurri di scena sul campo della Virtus Palese. I biancogialli ricevono il Lucera
Promozione, seconda sconfitta consecutiva per il Don Uva Promozione, seconda sconfitta consecutiva per il Don Uva Biancogialli superati 2-0 dalla Soccer Trani
Promozione: Don Uva e Virtus Bisceglie pronte alla quinta giornata Promozione: Don Uva e Virtus Bisceglie pronte alla quinta giornata Biancogialli in trasferta col Soccer Trani, per la Virtus c'è il Borgorosso
Promozione, Don Uva che beffa: l'Audace vince allo scadere Promozione, Don Uva che beffa: l'Audace vince allo scadere I biancogialli tengono per 90 minuti, poi il rigore per gli ospiti trasformato da Vicedomini
Promozione, Don Uva e Virtus Bisceglie a caccia della vittoria Promozione, Don Uva e Virtus Bisceglie a caccia della vittoria I biancogialli ricevono l'Audace Barletta. Virtus a Molfetta