Domenico Capurso. <span>Foto Marcello Papagni</span>
Domenico Capurso. Foto Marcello Papagni

Don Uva, rocambolesca sconfitta con la Nuova Spinazzola

I biancogialli giocano a viso aperto con la capolista del girone, ma si arrendono nel finale

Una gara ricca di gol, che ha premiato alla fine la Nuova Spinazzola, sempre capolista solitaria (a punteggio pieno) del girone A di Promozione. Il Don Uva ha rimediato la seconda sconfitta consecutiva nel match del "Francesco Di Liddo", valido per la quinta giornata di campionato. I biancogialli hanno lottato con una delle squadre favorite per il salto di categoria, cedendo soltanto nel finale.

Mister Domenico Capurso ha deciso di affidarsi al modulo 4-4-1-1: Roberto Troilo è tornato a difendere i pali; in difesa spazio a Zagaria, De Cillis, Carbone e Valente; Conte, D'Addato, Addario e Preziosa schierati a centrocampo; Pasculli ha agito come trequartista, alle spalle dell'unica punta centrale Uva.

Al 18° gli ospiti hanno trovato la via del vantaggio per via di una sfortunata autorete di Carbone, sugli sviluppi di un calcio di punizione. L'esperto difensore centrale si è fatto perdonare sul finire di primo tempo, depositando la palla in rete con un preciso colpo di testa. Nella ripresa i biancoblu hanno raddoppiato dopo pochi minuti, con Lomuscio che ha beffato Troilo. Poco più tardi Ieva ha calato il tris e portato a due le distanze fra le due formazioni. I padroni di casa non hanno mollato e Uva ha realizzato il gol del 3-2 con un sinistro all'angolino, che non ha lasciato scampo a Crisantemo. Al 79° Lomuscio ha sfruttato al massimo un'opportunità su punizione e siglato il poker, mettendo praticamente un'ipoteca sulla sfida. Due minuti più tardi Loconte si è inserito tra i marcatori della partita, per il definitivo 5-2.

Il Don Uva cercherà di riscattarsi già nel prossimo turno, sul campo del Football Acquaviva.

DON UVA BISCEGLIE-NUOVA SPINAZZOLA 2-5

Don Uva Bisceglie: Troilo, Valente (33' st Logoluso), Zagaria, De Cillis, Carbone, D'Addato (47' st Favuzzi), Uva, Addario, Preziosa (24' st Evangelista), Pasculli, Conte (36' st Barbagallo). A disposizione: Iurilli, Pietrantuono, Padalino, Angarano, Altieri. Allenatore: Capurso.
Nuova Spinazzola: Crisantemo, Zingaro, Calamita (40' st Leonetti), Forenza, Losapio (43' st Campanale), Ludovico, Lomuscio (43' st Bisceglia), Prasti, Ieva (24' st Ariani), Quattromini (40' st Calefato), Loconte. A disposizione: Bajo, Nesta, Piemonte, Carbone. Allenatore: Schiavone.
Arbitro: Stefano Pezzolla di Bari.
Assistenti: Carlo Boccuzzi e Giuseppe Nasca di Bari.
Reti: 18' pt autorete Carbone, 44'pt Carbone, 7' st Lomuscio, 14' st Ieva, 31' st Uva, 34' st Lomuscio, 36' st Loconte.

Sporting Apricena-Football Acquaviva 0-2

Nuova Spinazzola 15; Arboris Belli 13; Polimnia, Foggia Incedit 12; Bitritto 10; Lucera 9; Atletico Acquaviva, Don Uva Bisceglie 7; San Ferdinando 6; Football Acquaviva, Capurso 4; Rutiglianese 3; Apricena, Fesca Bari 0.

• Domenico Capurso
Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Rapido uno-due degli ospiti, poi la risposta dei biancogialli con Petrignani
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Il gol a tempo quasi scaduto su calcio di rigore
Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Si svolgerà sabato 14 settembre alle 20.30 sul piazzale della basilica San Giuseppe
Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano La presentazione avverrà il 5 febbraio unitamente a un filmato che mostra la città
Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Di Liddo il torneo organizzato dalla Virtus Bisceglie
Stagione al via per il Borgorosso Bisceglie Stagione al via per il Borgorosso Bisceglie Prime partite nel campionato Old Boys per la squadra biscegliese
Virtus Bisceglie, serve vincere a Cagnano Varano Virtus Bisceglie, serve vincere a Cagnano Varano I biancazzurri mettono nel mirino il sesto hurrà di fila