Mattia Pasculli. <span>Foto Antonio Pedone</span>
Mattia Pasculli. Foto Antonio Pedone

Don Uva sconfitto a Spinazzola

Passaggio del turno piuttosto complicato per i biancogialli. Ritorno al "Di Liddo" il 27 settembre

Prima sconfitta stagionale. Il Don Uva Bisceglie è stato battuto dalla Nuova Spinazzola nella gara d'andata del primo turno di Coppa Italia Promozione. I biancogialli hanno sofferto molto soprattutto nella seconda frazione, subendo i due gol decisivi, realizzati da Di Stasi e Dinoia. Per la compagine biscegliese ora sarà davvero complicato recuperare il passivo nella sfida di ritorno fra le mura amiche.

Inizio di prima frazione gradevole: i padroni di casa hanno cercato di mantenere il pallino del gioco, senza creare occasioni pericolose. Al 14° primo tentativo degno di nota di marca biancazzurra col tiro di Prasti da posizione molto defilata; Troilo si è fatto trovare pronto e ha respinto la sfera in corner. Lo Spinazzola ha concesso pochi spazi all'attacco del team biscegliese, che ha provato in due circostanze la conclusione dalla distanza prima con Addario e poi con Pasculli. Alla mezz'ora opportunità per Barrasso ma il suo sinistro è stato bloccato dal portiere ospite. Sul finire di primo tempo l'ultima chance per Pasculli, che su calcio di punizione dal limite dell'area ha solo sfiorato il gol, per via di una grande parata in allungo di Crisantemo.

Nella ripresa la squadra di mister Schiavone è passata in vantaggio col preciso destro di Di Stasi su assist di Barrasso, che ha battuto l'incolpevole Troilo. Un avvio molto difficile per i biancogialli, che non sono riusciti a reagire e hanno continuato a subire gli attacchi di Quattromini e compagni, alla ricerca del 2-0 Il Don Uva si è affidato alle azioni personali di Pasculli che, dopo aver recuperato palla a centrocampo, è entrato in area e ha concluso con un diagonale rasoterra, deviato dal portiere di casa. Al 72° la Nuova Spinazzola ha raddoppiato: lancio di Ariani per Dinoia che ha superato a tu per tu l'estremo ospite con uno splendido pallonetto. I biancazzurri, in pieno controllo del match, hanno colpito anche una traversa con Ariani.

Domenica 27 settembre le due formazioni si riaffronteranno sul sintetico del "Francesco Di Liddo".
  • Domenico Capurso
Sfuma il sogno di Star Volley Bisceglie: tricolore ad Alseno Sfuma il sogno di Star Volley Bisceglie: tricolore ad Alseno Le nerofucsia ci hanno provato, ma le avversarie si sono imposte nettamente
Coppa Italia, Star Volley Bisceglie conquista l'accesso alla finale Coppa Italia, Star Volley Bisceglie conquista l'accesso alla finale Partita molto equilibrata: la vittoria strappata al tie-break
Star Volley Bisceglie, tutto pronto per la semifinale di Coppa Italia a Campobasso Star Volley Bisceglie, tutto pronto per la semifinale di Coppa Italia a Campobasso Haliti: «Siamo cariche, non vediamo l'ora di scendere in campo»
La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B Gol di De Marco a tempo quasi scaduto: Futsal Mazara è la prima semifinalista
Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Biancorossi in campo giovedì alle 11.30 al PalaCampagna di Bernalda
Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Rapido uno-due degli ospiti, poi la risposta dei biancogialli con Petrignani
Volley, svelata la sede della Final Four di Coppa Italia Volley, svelata la sede della Final Four di Coppa Italia Le gare si giocheranno il 28 e il 29 marzo. In campo anche Star Volley
Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Si svolgerà sabato 14 settembre alle 20.30 sul piazzale della basilica San Giuseppe