Domenico Capurso. <span>Foto Marcello Papagni</span>
Domenico Capurso. Foto Marcello Papagni

Don Uva sconfitto sul campo del Foggia

La seconda forza del campionato si è imposta di forza sui biancogialli

Il Don Uva Bisceglie comincia l'anno nuovo con una netta sconfitta esterna. I biancogialli non sono riusciti a impensierire la forza e la superiorità del Foggia Incedit, che si è imposto con un pesante 3-0 e confermato la seconda posizione nel girone A del campionato di Promozione. Il team biscegliese è rimasto fermo a quota 19 punti ma sulla giusta strada per ottenere la salvezza al termine della stagione.

I padroni di casa hanno messo in chiaro le cose già nel primo tempo, con la rete firmata da Mascia che ha sbloccato la gara al 25'. I viaggianti, che avevano approcciato bene il match nei primi 15 minuti, hanno cercato di reagire senza però creare occasioni pericolose dalle parti di Lanzetta. I rossoblu hanno spinto sull'acceleratore e Garbetta ha trovato la via del gol: la conclusione dalla distanza ha prima colpito la traversa e poi superato la linea di porta secondo l'arbitro, che ha convalidato il raddoppio fra le proteste degli ospiti. Al 38' Ferrantino ha praticamente messo in ghiaccio la partita per la sua squadra, siglando il tris. Nella ripresa la compagine foggiana con esperienza ha amministrato il vantaggio fino alla conclusione, non consentendo a Conte e compagni neppure di rendere il passivo meno amaro.

Nel prossimo turno il Don Uva ospiterà il Bitritto sul sintetico del "Francesco Di Liddo".

FOGGIA-DON UVA BISCEGLIE 3-0

Foggia: Lanzetta, Cortopasso, Morese (29' st Caggiano), Ciccarelli (16' st Narcisio), Mascia, Cuttano, Granatiero, Ferrantino (39' st Giannasso), Garbetta, Bruno (33' st Riefolo), Gonzales (38' st Martinelli). A disp.: D'Elia, De Rosa. All.: Lasalandra.
Don Uva Bisceglie: Sibio, Valente, Pietrantuono (13' st Altieri), Lops, Angarano (24' st Favuzzi), Addario (28' st Bavaro), Preziosa (32' st Torchetti), Ragno (13' st Campanale), Evangelista, D'Addato, Conte. A disp.: Rana, Sasso, Uva. All.: Capurso.
Arbitro: Nasca di Barletta
Assistenti: Delvecchio e Torre di Barletta.
Reti: 25' pt Mascia, 33' pt Garbetta, 38' pt Ferrantino.

San Ferdinando-Atletico Acquaviva 1-5

Polimnia 39; Foggia 34; Arboris Belli 33; Nuova Spinazzola, Bitritto 32; Lucera 29; Atletico Acquaviva 27; San Ferdinando 26; Don Uva Bisceglie 19; Football Acquaviva 13; Rutiglianese 12; Capurso 10; Sporting Apricena 8; Fesca Bari 2.

• Domenico Capurso
La Virtus Bisceglie conquista la semifinale playoff di Prima categoria La Virtus Bisceglie conquista la semifinale playoff di Prima categoria I biancazzurri regolano il Real San Giovanni, concludono al terzo posto e guadagnano il diritto a sfidare l’Ideale Bari sul sintetico del “Di Liddo”
Virtus Bisceglie, lotta per la conquista del terzo posto in classifica Virtus Bisceglie, lotta per la conquista del terzo posto in classifica Un successo sul Real San Giovanni consentirebbe ai biancazzurri di guadagnare il vantaggio del fattore campo in semifinale playoff
La Virtus Bisceglie sbanca San Severo e conquista il terzo posto La Virtus Bisceglie sbanca San Severo e conquista il terzo posto Le reti di Papagni, Difrancesco e Di Franco permettono ai biancazzurri di confezionare il sorpasso sull’Ideale Bari
Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Rapido uno-due degli ospiti, poi la risposta dei biancogialli con Petrignani
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Il gol a tempo quasi scaduto su calcio di rigore
Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Si svolgerà sabato 14 settembre alle 20.30 sul piazzale della basilica San Giuseppe
Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano La presentazione avverrà il 5 febbraio unitamente a un filmato che mostra la città