Virtus San Ferdinando-Don Uva Bisceglie
Calcio

Il Don Uva si arrende alla Virtus San Ferdinando

Ai biancogialli non basta un primo tempo chiuso in vantaggio per portare a casa punti

Un buonissimo primo tempo, concluso avanti nel risultato, non è stato sufficiente al Don Uva per conquistare punti preziosi in ottica classifica sul campo della Virtus San Ferdinando. I biancogialli hanno subìto la feroce rimonta degli avversari, che hanno messo a segno ben quattro reti e ottenuto la vittoria. Il team biscegliese è così rimasto a quota 14 punti, nel girone A del campionato di Promozione, subendo l'aggancio proprio dei padroni di casa.

La prima frazione è stata molto equilibrata. I viaggianti sono stati abili al 32° a trovare il giusto spunto per portarsi in vantaggio al 32° con Corrado Uva, che ha superato da posizione defilata Camerino. Nella ripresa la formazione allenata da Domenico Capurso ha fallito la ghiotta occasione del raddoppio con Gadaleta, il cui tiro è stato respinto dal portiere. I biancoblu sono usciti da un momento di difficoltà prolungato e firmato il pareggio con un calcio di rigore ben trasformato da Pugliese. Galvanizzati dall'1-1, la squadra di mister Sinisi ha messo subito a segno il 2-1 con Guacci. Gli ospiti non hanno saputo reagire, anzi sono crollati mentalmente: il San Ferdinando ne ha approfittato col tris realizzato da un grandissimo gol di Pugliese, battendo l'incolpevole Troilo. Nel finale Giannotti ha chiuso definitivamente la sfida sul definitivo 4-1.

Nel prossimo turno il Don Uva ospiterà sul sintetico del "Francesco Di Liddo" l'Arboris Belli, reduce dal successo casalingo con la Rinascita Rutiglianese..

SAN FERDINANDO-DON UVA BISCEGLIE 4-1

San Ferdinando: Camerino, Fratepietro, Floris, Grillo (11' st Perrone), Michele Garbetta, Compierchio, Francesco Garbetta (35' st Grimaldi), Guacci (26' st Macchiarulo), Pugliese (42' st Persia), Pensa, Giannotti. A disp.: Angione, Mango, Penza, Gosciola. All.: Sinisi.
Don Uva Bisceglie: Troilo, Valente, Zagaria (37' st Barbagallo), De Cillis, Angarano, Lops (41' st Ragno), Uva (43' st Sasso), Pietrantuono (20' st Preziosa), Gadaleta (32' st Evangelista), D'Addato, Conte. A disp.: Sibio, Bavaro, Favuzzi, Addario. All.: Capurso.
Arbitro: Camporeale di Molfetta.
Assistenti: Dimonte e Defazio di Barletta.
Reti: 32' pt Uva, 17' st rigore Pugliese, 21' st Guacci, 24' st Pugliese, 40' st Giannotti.

CLASSIFICA

Nuova Spinazzola 26; Foggia 22; Polimnia, Bitritto 21; Arboris Belli 20; Lucera 16; Atletico Acquaviva, Don Uva Bisceglie, San Ferdinando 14; Capurso 10; Rutiglianese 7; Sporting Apricena, Fesca Bari 2.

Altri contenuti a tema
Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Rapido uno-due degli ospiti, poi la risposta dei biancogialli con Petrignani
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Il gol a tempo quasi scaduto su calcio di rigore
Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Si svolgerà sabato 14 settembre alle 20.30 sul piazzale della basilica San Giuseppe
Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano La presentazione avverrà il 5 febbraio unitamente a un filmato che mostra la città
Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Di Liddo il torneo organizzato dalla Virtus Bisceglie
Stagione al via per il Borgorosso Bisceglie Stagione al via per il Borgorosso Bisceglie Prime partite nel campionato Old Boys per la squadra biscegliese
Virtus Bisceglie, serve vincere a Cagnano Varano Virtus Bisceglie, serve vincere a Cagnano Varano I biancazzurri mettono nel mirino il sesto hurrà di fila
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.