Bisceglie sprecone, passa il Mola al Ventura. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
Bisceglie sprecone, passa il Mola al Ventura. Foto Emmanuele Mastrodonato

Eccellenza, Bisceglie sprecone: passa il Mola al Ventura

Nerazzurri in difficoltà nonostante un'ora di superiorità numerica

La Virtus Mola soffre in inferiorità numerica, ma segna due gol e festeggia vittoria e sorpasso in classifica. Bisceglie sprecone soprattutto in apertura di secondo tempo, quando non è riuscito a concretizzare diverse occasioni da gol per rimettere in pari il risultato che adesso deve resettarsi in fretta in vista dei prossimi impegni.

Gli ospiti hanno segnato un gol per tempo, sfruttando in entrambi i casi delle ingenuità della difesa nerazzurra. Dopo il primo quarto d'ora sostanzialmente equilibrato al 20' Antonacci ha atterrato Kone al limite dell'area, guadagnando il secondo giallo in pochi minuti. Il Bisceglie ha richiesto un rigore, ma l'arbitro ha assegnato solo una punizione dal limite. Pignataro ha calciato forte, ma ha trovato la barriera, ha poi rimesso in mezzo il pallone per Mangialardi che non è riuscito ad agganciare. Al 27' primo errore in disimpegno per il Bisceglie, che ha mandato al tiro Avantaggiato. Palla fuori di poco. Alla mezz'ora l'errore della retroguardia è costato ad Aprile un giallo ed è valso un rigore per il Mola. Manzari ha spiazzato Zinfollino per il vantaggio ospite. Il Bisceglie ha provato a chiudere in avanti la prima frazione, senza creare però grossi pericoli.

Nella ripresa, gli stellati sono partiti meglio, sfiorando in diverse occasioni il gol del pareggio: prima Kone ha colpito l'estero della rete (3'), poi la difesa ospite ha deviato in angolo il tiro di Mangialardi (6') e sugli sviluppi del corner è stato anticipato Pignataro (7'), attento Corchia sul colpo di testa di Sanchez sugli sviluppi di una punizione (21'). Nel miglior momento del Bisceglie è arrivato il raddoppio del Mola: Sifanno ha recuperato palla quasi a metà campo, ha trovato un varco tra i due difensori stellati che hanno esitato nel chiudere e poi di esterno destro ha trafitto Zinfollino che non ha potuto fare nulla.

La vittoria per il Mola significa anche sorpasso in classifica col Bisceglie che rimane a quota 7 punti e vede allontanarsi sempre di più la vetta della classifica. Nel prossimo turno i nerazzurri affronteranno il Corato di Maurelli, che in Coppa ha dato loro parecchio filo da torcere. Ma prima c'è l'impegno infrasettimanale col Molfetta Calcio per il secondo turno della competizione tricolore.

BISCEGLIE-VIRTUS MOLA 0-2

Bisceglie: Zinfollino, Farucci (36' st Napoli), Morisco (26' st Marinelli), Aprile, Sanchez, Monaco (1' st Mingiano), Mangialardi (26' st Stefanini), Kouame, Pignataro, Bonicelli (1' st Petitti), Kone. A disp. Addario, Barletta, Losapio, Rodriguez. All. Troia (Di Meo squalificato)
Virtus Mola: Cozzella (8' st Corchia), Intranuovo (41' st Guarnaccia), Zingrillo, Antonacci, Lorusso, Avantaggiati (20' Colella), Cassano, Sisto, Manzari, Sergio (11' st Sifanno), Strippoli (15' st Massarelli). A disp. Desiderato, Foggetti, Magaletti, Massarelli, Mongiello. All. Tangorra
Reti: 32' pt Manzari (M) rig, 22' st Sifano (M)
Arbitro: Quarta di Lecce
Note: calci d'angolo 9-0; ammoniti: Cassano (M), Avantaggiato (M), Sanchez (B); espulsi Antonacci (M) e Aprile (B); recuperi 3' pt, 5' st.

ECCELLENZA, girone A - 5ª giornata (8 ottobre)

ore 20 Molfetta Calcio-San Marco 2-1

Molfetta Calcio 15; UC Bisceglie 13; Real Siti 12; Virtus Mola 10; Polimnia 9; Bisceglie 7; Foggia Incedit 6; Nuova Spinazzola 5, San Marco 4; Borgorosso 3; Canosa (-9) 2; Molfetta Sportiva, Corato 1; San Severo 0.

ECCELLENZA, girone A - 6ª giornata (15 ottobre)

2225 contenuti
Eccellenza, Bisceglie e Ugento si giocano la Serie D Eccellenza, Bisceglie e Ugento si giocano la Serie D Fischio d'inizio a Francavilla alle 16.30. Per gli stellati sarebbe la prima promozione dopo sette anni
Bisceglie-Ugento, biglietti in vendita per la finale playoff Bisceglie-Ugento, biglietti in vendita per la finale playoff I titoli d'ingresso sono disponibili online e nei rivenditori VivaTicket
Eccellenza, Bisceglie-Ugento: ecco dove si gioca Eccellenza, Bisceglie-Ugento: ecco dove si gioca Fischio d'inizio fissato alle 16.30 domenica 5 maggio
Bisceglie-Molfetta finisce in parità: nerazzurri in finale con l'Ugento Bisceglie-Molfetta finisce in parità: nerazzurri in finale con l'Ugento Partita tesissima, gli stellati reggono oltre un'ora in inferiorità. Domenica 5 maggio la finalissma con l'Ugento
Partita di calcio Bisceglie-Molfetta, limitazione al traffico e misure di sicurezza Partita di calcio Bisceglie-Molfetta, limitazione al traffico e misure di sicurezza Le misure saranno in vigore dalle ore 14 alle 19.30 di domenica 28 aprile e comunque sino al termine del match
Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Saranno a disposizione anche i biglietti per il settore ospiti
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Il Dipartimento di Pubblica Sicurezza del Ministero dell’Interno ha bloccato le prevendite