Rodolfo De Vivo, rigore vincente. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
Rodolfo De Vivo, rigore vincente. Foto Emmanuele Mastrodonato

Eccellenza, Bisceglie torna alla vittoria e ricuce sul Manfredonia

La decide il rigore di De Vivo nella ripresa. Nerazzurri bravi a soffrire sul finale, nonostante l'uomo in meno.

Il Bisceglie è tornato alla vittoria dopo la sconfitta interna col Borgorosso Molfetta e, complice lo stop del Manfredonia sul campo del Corato, ha ricucito il margine sulla vetta della classifica del girone A del campionato di Eccellenza.

A decidere la gara è stato il rigore trasformato da Rodolfo De Vivo al 17' della ripresa. I nerazzurri sono stati bravi a soffrire e a reggere agli assalti di un San Marco mai domo. In apertura di gara sono stati gli uomini di Iannacone a partire forte con un paio di occasioni per Albano che hanno impensierito l'estremo nerazzurro, mentre sulla distanza è venuto fuori il Bisceglie con capitan Di Rito.

Nella ripresa, di nuovo in avanti i padroni di casa con Dragano, il cui tiro è stato deviato in angolo da un attento Tarolli. Poi l'episodio che ha deciso il match: calcio di rigore per i nerazzurri e sul dischetto si è presentato Rodolfo De Vivo, che non ha sbagliato. Dopo il vantaggio, il Bisceglie si è abbassato notevolmente, lasciando campo al San Marco che ha provato a pareggiarla fino alla fine. Al 42' della ripresa il Bisceglie è rimasto in dieci per l'espulsione di Logrieco per somma di ammonizioni ma è riuscito ad evitare la beffa nel finale.

Domenica 13 novembre il team di Franco Cinque riceverà il San Severo sul terreno del "Ventura".

SAN MARCO IN LAMIS - BISCEGLIE 0-1

San Marco: Silvestri (40' st Coppola), Dragano (40' st Coco), Cristofaro, Menicozzo, Montemitro, De Cesare, Albano, Grifa, Salerno, Colella, Caruso. A disp. Cavorsi, Viola, Grella, Ma. Iannacone, Rubino, Mi. Iannacone, Petruccelli. All. Iannacone.
Bisceglie: Tarolli, Dambros, Logrieco, Pissinis, Sanchez, Mastrippolito, Di Schiena (1' st Dargenio), Fanelli (1' st Salguero), Di Rito (28' st Bonicelli), De Vivo (46' st Di Pierro), Stefanini. A disp. Zinfollino, Paolillo, Barletta, Poverino, Marasciulo. All. Cinque.
Arbitro: De Pinto di Bari.
Rete: 17' st De Vivo (rig.).
Note: ammoniti Cristofaro e Silvestri. Espulso Logrieco all'87' per somma di ammonizioni. Calci d'angolo 4-3. Recupero: pt 1', st 5'.

Unione sportiva Mola-Real Siti 2-2

Manfredonia 19; Bisceglie 17; Corato 16; Borgorosso Molfetta 15; Unione sportiva Mola 14; Canosa, San Severo 11; Orta Nova, Real Siti 10; Unione Calcio Bisceglie 9; Polimnia 8; San Marco in Lamis 7; Foggia Incedit 3; Vigor Trani 1.

2220 contenuti
Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Il Dipartimento di Pubblica Sicurezza del Ministero dell’Interno ha bloccato le prevendite
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff