Esultanza Real Statte. <span>Foto Paola Libralato (Divisione calcio a 5)</span>
Esultanza Real Statte. Foto Paola Libralato (Divisione calcio a 5)

Final Eight, semifinali spettacolo. Real Statte-Falconara per il titolo

La capolista del campionato vince nuovamente a pochi secondi dalla fine. Battaglia lunghissima ai rigori per la squadra tarantina

Non sono mancate assolutamente le emozioni durante le semifinali della Final Eight di Coppa Italia sul parquet del PalaDolmen di Bisceglie, per i campionati femminili di Serie A e Under 19. La Puglia avrà una formazione nell'atto conclusivo della manifestazione che si giocherà le sue chances per alzare il trofeo al cielo.

Il match di giornata è stato senza ombra di dubbio Real Statte-TikiTaka Francavilla: la squadra tarantina è riuscita dopo una durissima e lunghissima battaglia a regolare le avversarie e poter festeggiare l'accesso in finale, dopo i calci di rigore (negli ultimi 30 secondi la compagine abruzzese ha recuperato dal 3-1 al 3-3 con la rete del pareggio proprio sullo scadere). Ben 24 i tiri dal dischetto complessivamente; decisivo il gol del secondo portiere Linzalone, che ha regalato il successo per 13-12 al team di mister Marzella. La capolista del torneo Falconara si è ripetuta contro una solida Lazio. La corazzata marchigiana ha sofferto ancora dopo la sfida col Bisceglie Femminile e ha ottenuto la vittoria solo a sette decimi dalla fine della gara con un gol di Marta, valso il 5-4 definitivo.

Domenica 10 aprile sarà tempo delle finali: si partirà alle ore 14 con Santu Predu-Accademia Bergamo, che chiuderà il programma dell'Under 19. L'incontro di cartello del massimo campionato femminile è prevista alle 20:15.

• Serie A femminile
Sfuma il sogno di Star Volley Bisceglie: tricolore ad Alseno Sfuma il sogno di Star Volley Bisceglie: tricolore ad Alseno Le nerofucsia ci hanno provato, ma le avversarie si sono imposte nettamente
Coppa Italia, Star Volley Bisceglie conquista l'accesso alla finale Coppa Italia, Star Volley Bisceglie conquista l'accesso alla finale Partita molto equilibrata: la vittoria strappata al tie-break
Star Volley Bisceglie, tutto pronto per la semifinale di Coppa Italia a Campobasso Star Volley Bisceglie, tutto pronto per la semifinale di Coppa Italia a Campobasso Haliti: «Siamo cariche, non vediamo l'ora di scendere in campo»
La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B Gol di De Marco a tempo quasi scaduto: Futsal Mazara è la prima semifinalista
Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Biancorossi in campo giovedì alle 11.30 al PalaCampagna di Bernalda
Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Il 2-0 rifilato all’Acri vale la qualificazione alla fase finale della competizione tricolore
Volley, svelata la sede della Final Four di Coppa Italia Volley, svelata la sede della Final Four di Coppa Italia Le gare si giocheranno il 28 e il 29 marzo. In campo anche Star Volley
Diaz eliminata dai playoff di Serie B Diaz eliminata dai playoff di Serie B Si chiude la stagione dei biancorossi, sconfitti al PalaDolmen dal Buldog Lamezia