Mattia Pasculli. <span>Foto Antonio Pedone</span>
Mattia Pasculli. Foto Antonio Pedone

Gioia Don Uva, decisivo Pasculli nel recupero

I biancogialli conquistano tre punti importantissimi col Norba Conversano

Una punizione precisa di Mattia Pasculli ha deciso una sfida destinata al pareggio a reti bianche. Il Don Uva Bisceglie ha conquistato tre punti importantissimi sul sintetico del "Francesco Di Liddo", battendo nel recupero il Norba Conversano nell'ultimo impegno del 2019. Un successo prezioso in chiave salvezza: il team biscegliese è salito così a quota 14 punti in classifica nel campionato di Promozione ed è distante solo tre lunghezze dal primo posto utile per evitare gli spareggi playout, occupato attualmente proprio dagli avversari di turno.

Mister Capurso conferma il 4-3-1-2

Mister Domenico Capurso ha schierato dal primo minuto il confermato modulo 4-3-1-2, affidandosi a Roberto Troilo fra i pali, Zagaria, Cafagna, Gianbattista De Cillis e Logoluso in difesa mentre a centrocampo spazio ad Amoruso, Davide Troilo e Torchetti. Pasculli come trequartista dietro alle due punte Amoroso e Conte.

Sfida equilibrata con poche occasioni pericolose

Gara equilibrata con ritmi blandi e poche occasioni degne di nota. Primi e unici acuti del primo tempo al 5° con Logoluso che, dopo una ribattuta, ha sprecato mandando la palla alta sopra la traversa e al 6° con la conclusione di Amoroso, bloccata senza nessun problema da Cipriani. Stesso monologo nella ripresa ma entrambe le formazioni hanno avuto delle chances per passare in vantaggio. Al 67° i viaggianti hanno centrato uno sfortunato palo con Rizzo. Finale di gara tutto di marca dei padroni di casa: il tentativo fallito da Mattia Pasculli a tu per tu col portiere ospite è stato solo l'anticipo del gol-vittoria realizzato sugli sviluppi di un calcio di punizione dallo stesso trequartista biancogiallo, nel secondo minuto di recupero.

Prossima gara con lo Sporting Apricena

Nel prossimo turno il Don Uva renderà visita allo Sporting Apricena, penultimo in graduatoria, domenica 5 gennaio.
Ginosa-Sporting Apricena 3-0
Manfredonia 44; United Sly Bari 43; Vigor Bitritto 35; Real Siti Stornarella 30; Castellaneta, Ginosa 25; Borgorosso Molfetta 24; Canosa 21; Grottaglie, Nuova Spinazzola 20; Norba Conversano, Rinascita Rutiglianese 17; Noicattaro 16; Don Uva Bisceglie 14; Sporting Apricena 9; Capurso 0.
  • Promozione
Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Troilo: «Sognavamo qualcosina in più, ma è stata una stagione positiva»
Promozione, Don Uva Bisceglie sconfitto a Canosa Promozione, Don Uva Bisceglie sconfitto a Canosa Biancogialli in campo coi giovani talenti della cantera
Promozione, finisce 4-3 il recupero tra Bitritto Norba e Don Uva Promozione, finisce 4-3 il recupero tra Bitritto Norba e Don Uva La partita è stata rigiocata dopo il ricorso del team biscegliese
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Don Uva cede col Capurso: 3-0 il risultato finale Don Uva cede col Capurso: 3-0 il risultato finale Stesso risultato della gara d’andata
Promozione, il Don Uva vince a Trani Promozione, il Don Uva vince a Trani Camporeale e Conte firmano la vittoria dei biancogialli
Promozione, il Don Uva conquista i tre punti con la Virtus Palese Promozione, il Don Uva conquista i tre punti con la Virtus Palese Le reti di Conte e Camporeale regalano i tre punti alla squadra di mister Capurso
Don Uva, rocambolesco 5-5 sul campo del San Ferdinando Don Uva, rocambolesco 5-5 sul campo del San Ferdinando Termina con un pareggio l'annata dei biancogialli