Diaz Bisceglie esultanza. <span>Foto Felice Nichilo</span>
Diaz Bisceglie esultanza. Foto Felice Nichilo

La Diaz regola il Mirto e si conferma al quinto posto

Ai biancorossi è sufficiente la rete di Rafael Giorgio per conquistare la terza vittoria consecutiva fra le mura amiche

Un successo importantissimo. La Diaz Bisceglie batte di misura il Mirto, prendendosi la rivincita del match d'andata disputato e perso 10 giorni prima, e si conferma, stavolta in solitaria, al quinto posto in classifica (significherebbe playoff) nel girone G del campionato di Serie B. I biancorossi hanno conquistato la terza vittoria consecutiva sul parquet del PalaDolmen, la settima stagionale, grazie alla decisiva rete di Rafael Giorgio sul finire della prima frazione.

Il team allenato da mister Giuseppe Di Chiano, privo dello squalificato Iodice, è partito determinato: nei primi minuti di gioco il palo ha negato la gioia del gol prima a Simone Elia, dopo appena 30 secondi dal fischio d'inizio, e poi a Sasso a porta sguarnita. I padroni di casa hanno subito imposto un altro ritmo e al 5° hanno colpito il terzo legno di giornata sempre con Elia, che ci ha provato con una conclusione potente dalla distanza. Il portiere ospite Visciglia è salito in cattedra a metà del primo tempo, respingendo due tentativi di Elia, senza dubbio tra i protagonisti nelle fila biscegliesi. Alla prima occasione creata i biancazzurri hanno sfiorato la rete con Di Bitonto che ha centrato in pieno il palo a porta completamente sguarnita. Prima dell'intervallo Rafael Giorgio ha portato la sua squadra in vantaggio, su prezioso assist di Cadini.

In apertura di ripresa opportunità per entrambe le formazioni, ma sia Visciglia che Sinigaglia hanno fatto buona guardia. Al 26° Cadini ha cercato il raddoppio con un tiro terminato però sulla traversa. Come se non bastasse, i biancorossi hanno continuato a insistere e quattro minuti più tardi hanno colpito l'ennesimo palo con Elia. Nel finale il Mirto non ha mollato e ha provato in tutti i modi di impattare la sfida: bravo il portiere di casa in due occasioni a deviare le conclusioni di De Vincenti.

Nel prossimo turno la Diaz giocherà la terza gara di fila fra le mura amiche, ospitando il Barletta.
  • Serie B
  • Giuseppe Di Chiano
  • Diaz Bisceglie
La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B Gol di De Marco a tempo quasi scaduto: Futsal Mazara è la prima semifinalista
Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Biancorossi in campo giovedì alle 11.30 al PalaCampagna di Bernalda
Star Volley Bisceglie implacabile,  netto 3-0 su Altamura Star Volley Bisceglie implacabile, netto 3-0 su Altamura Il team di Simone Giunta regola senza affanni l’ex vicecapolista davanti al numeroso pubblico del PalaDolmen
I Lions Bisceglie si smarriscono nel terzo quarto e cedono in casa contro Mestre I Lions Bisceglie si smarriscono nel terzo quarto e cedono in casa contro Mestre I nerazzurri non riescono a sfruttare il turno casalingo
Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Il 2-0 rifilato all’Acri vale la qualificazione alla fase finale della competizione tricolore
I Lions Bisceglie si assicurano il giovane Simone Turin I Lions Bisceglie si assicurano il giovane Simone Turin L’esterno classe 2004, cresciuto nel Milanotre Basiglio, completa i dieci componenti della rotazione principale del team nerazzurro
L’energia di Soma Abati Tourè per i Lions Bisceglie L’energia di Soma Abati Tourè per i Lions Bisceglie L’ala nerazzurra ha le idee chiare: «Voglio mostrare ciò di cui sono capace»
Seconda conferma per la Star Volley Bisceglie: Annalisa Mileno Seconda conferma per la Star Volley Bisceglie: Annalisa Mileno La palleggiatrice abruzzese: «Non ho esitato un attimo alla chiamata del club»