Sport a 360°

Pesistica, Maurizio Caccialupi sul podio a Maddaloni

Il biscegliese si è classificato terzo nella gara di distensione su panca

Un altro piazzamento di prestigio per Maurizio Caccialupi.

L'atleta biscegliese si è classificato terzo, salendo sul gradino più basso del podio, nella gara disputata lo scorso fine settimana a Maddaloni, nel casertano, valida quale prova di Coppa Italia per la Campania della Fipe, la federazione italiana di pesistica, cui hanno partecipato oltre 200 tesserati.

Specialista della distensione su panca, disciplina meglio conosciuta come "bench press", Caccialupi continua a tenere alto il nome di Bisceglie nel panorama pesistico nazionale.
  • Maurizio Caccialupi
  • bench press
Pesistica, una nuova conferma per Maurizio Caccialupi Pesistica, una nuova conferma per Maurizio Caccialupi Il biscegliese, che vive e gareggia in Campania, si è tolto le ennesime soddisfazioni ottenendo risultati lusinghieri
Sollevamento pesi, Caccialupi sul primo gradino del podio Sollevamento pesi, Caccialupi sul primo gradino del podio Successo per il biscegliese nella fase regionale campana di Coppa Italia
Pesistica, una bella vittoria per Maurizio Caccialupi Pesistica, una bella vittoria per Maurizio Caccialupi Il biscegliese s'impone nella fase regionale della Coppa Italia di distensione su panca
Pesistica, Maurizio Caccialupi torna in gara e conquista il podio Pesistica, Maurizio Caccialupi torna in gara e conquista il podio Il biscegliese si fa onore ancora una volta nella bench press
Maurizio Caccialupi migliora il suo primato personale nel bench press Maurizio Caccialupi migliora il suo primato personale nel bench press L'atleta biscegliese ha conquistato il quarto posto nella gara di Maddaloni, in Campania
Biscegliese dell'anno 2017, scopriamo i candidati nella categoria Atleti Biscegliese dell'anno 2017, scopriamo i candidati nella categoria Atleti Maurizio Caccialupi, Giovanni Logoluso, Mauro Mastrapasqua, Andrea Pellegrino, Ramona Ricchiuti
Bench press, Maurizio Caccialupi terzo a Maddaloni Bench press, Maurizio Caccialupi terzo a Maddaloni Ottimo piazzamento per l'atleta biscegliese nelle qualificazioni per i campionati italiani assoluti
1 Bench press, ancora successi per Maurizio Caccialupi Bench press, ancora successi per Maurizio Caccialupi Il biscegliese si è imposto nella gara di San Giorgio del Sannio