Sara Di Leo
Sara Di Leo
Atletica leggera

Sara Di Leo convocata per la rappresentativa pugliese Cadette

La portacolori Nuovatletica sarà in gara sabato sui 60 ostacoli e nella stafetta 4x200

Indosserà la maglia della Puglia sabato 3 marzo per partecipare alle gare del trofeo "Ai confini delle Marche" presso il Palaindoor di Ancona.

Sara Di Leo, atleta di punta del sempre più florido vivaio dell'Asd Nuovatletica guidato da Porzia Caputi, è stata convocata dai tecnici regionali nella rappresentativa Cadette che si misurerà con le parietà di Emilia Romagna, Abruzzo, Campania, Veneto, Trentino, Toscana, Friuli-Venezia Giulia, Marche, Umbria, Molise e della Repubblica di San Marino.

La giovanissima atleta biscegliese sarà ai nastri di partenza sui 60 ostacoli e farà parte del quartetto che affronterà la staffetta 4x200 metri.

Domenica 25 febbraio, a Carovigno, si sono svolti i campionati regionali individuali di corsa campestre. Trionfo Nuovatletica con Sarah Albano, che ha conquistato il titolo pugliese nella categoria Esordienti B mentre Arianna Caruolo e Simona Catino si sono classificate rispettivamente quarta e settima fra la Esordienti A. Settimo posto anche per Roberto Caruolo fra i Ragazzi.
  • Atletica leggera
  • Nuovatletica
  • Porzia Caputi
  • Ancona
  • Sara Di Leo
Trisome Games 2024, nuovo record del mondo per Enrico Pio Tridente Trisome Games 2024, nuovo record del mondo per Enrico Pio Tridente L'atleta tesserato per la società di Molfetta protagonista nella staffetta 4x100 vinta dall'Italia
Anna Musci in pedana a Gerusalemme per gli Europei Under 20 Anna Musci in pedana a Gerusalemme per gli Europei Under 20 La neocampionessa italiana sarà impegnata nelle qualificazioni a partire dalle 19:38
Carmelo Musci chiude terzo agli assoluti di Molfetta Carmelo Musci chiude terzo agli assoluti di Molfetta L'atleta biscegliese ha centrato il bronzo nel lancio del disco con la misura di 56.19
A Molfetta Anna Musci è campionessa italiana nel lancio del peso A Molfetta Anna Musci è campionessa italiana nel lancio del peso L'atleta dell'Alteratletica ha piazzato un 15.74 all'ultimo lancio che l'è valso il metallo più prezioso
Implacabile Carmelo Musci, suo il titolo indoor nel peso Under 23 Implacabile Carmelo Musci, suo il titolo indoor nel peso Under 23 Il biscegliese conquista la gara al coperto di Ancona
Il giovane Roberto Caruolo ai campionati italiani Cadetti Il giovane Roberto Caruolo ai campionati italiani Cadetti Il portacolori della Nuovatletica in gara nel weekend a Forlì
Campionati Allievi, Anna Musci chiude ottava nel disco Campionati Allievi, Anna Musci chiude ottava nel disco Bilancio comunque soddisfacente per la biscegliese, seconda sabato nel getto del peso
Quinto posto per Sara Di Leo ai campionati italiani Allieve Quinto posto per Sara Di Leo ai campionati italiani Allieve La giovane biscegliese ha stabilito il primato personale sui 400 ostacoli