Star Volley Bisceglie. Foto Sergio Porcelli
Volley

Star Volley alla ricerca del bis sul campo dell'Adria Bari

Nerofucsia di scena sabato pomeriggio al Palamartino

È tempo di confermarsi per la Star Volley Bisceglie, che sabato pomeriggio (fischio d'inizio alle 18:30) andrà alla ricerca del secondo successo in campionato nella sfida sul rettangolo dell'Adria Bari. Le nerofucsia di coach Michelangelo Maggialetti, tornate al lavoro lunedì, hanno analizzato le diverse fasi della gara d'esordio vinta al PalaDolmen sull'Amatori Bari, concentrando l'attenzione sui passaggi meno convincenti e in particolare sul secondo set. L'obiettivo del gruppo è trovare la massima sintonia nel più breve tempo possibile e solo un maggiore vissuto sul campo potrà avvicinare Elisabetta Todisco e compagne all'auspicata acquisizione di tutti gli automatismi necessari.

Le avversarie di turno, guidate dal tecnico Zambetta, hanno debuttato mercoledì imponendosi in trasferta (3-1) sulla Polis Corato. Il roster barese è stato costruito con l'intenzione di assestarsi nelle posizioni di vertice del gruppo A di Serie C. Sfida tutta in famiglia, quella del Palamartino, tra le sorelle Bernardi: Rosanna (palleggiatrice della Star Volley) e Valeria (centrale dell'Adria).
La gara sarà diretta da Panzarino e Rossini.
  • Serie C
Altri contenuti a tema
La Star Volley Bisceglie liquida Cerignola e conquista la certezza del primo posto con quattro giornate d’anticipo La Star Volley Bisceglie liquida Cerignola e conquista la certezza del primo posto con quattro giornate d’anticipo La squadra di coach Giunta ora mette nel mirino il primato assoluto in termini di bottino di punti tra tutti i gironi di B2
Star Volley Bisceglie, chance per chiudere il discorso primo posto Star Volley Bisceglie, chance per chiudere il discorso primo posto Le nerofucsia, al comando del girone I di B2 con 14 punti di vantaggio sulle seconde in classifica, ricevono la Flv Cerignola al PalaDolmen
La Star Volley Bisceglie espugna Villaricca, il primo posto è in cassaforte La Star Volley Bisceglie espugna Villaricca, il primo posto è in cassaforte Le nerofucsia conquistano la ventesima vittoria in campionato
Riprende il campionato di B2, Star Volley Bisceglie sul campo del Villaricca Riprende il campionato di B2, Star Volley Bisceglie sul campo del Villaricca Le nerofucsia mettono nel mirino il ventesimo successo
Sfuma il sogno di Star Volley Bisceglie: tricolore ad Alseno Sfuma il sogno di Star Volley Bisceglie: tricolore ad Alseno Le nerofucsia ci hanno provato, ma le avversarie si sono imposte nettamente
Coppa Italia, Star Volley Bisceglie conquista l'accesso alla finale Coppa Italia, Star Volley Bisceglie conquista l'accesso alla finale Partita molto equilibrata: la vittoria strappata al tie-break
Star Volley Bisceglie, tutto pronto per la semifinale di Coppa Italia a Campobasso Star Volley Bisceglie, tutto pronto per la semifinale di Coppa Italia a Campobasso Haliti: «Siamo cariche, non vediamo l'ora di scendere in campo»
La Star Volley Bisceglie piega Castellaneta e blinda il primo posto La Star Volley Bisceglie piega Castellaneta e blinda il primo posto Le nerofucsia conquistano un successo pesantissimo nello scontro con la più immediata inseguitrice. Ora testa alla Final Four di Coppa Italia
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.