Star Volley Bisceglie. Foto Marcello Papagni
Volley

Star Volley Bisceglie-Cerignola, omologato il 3-0 a tavolino

La società accoglie con soddisfazione i provvedimenti del Giudice sportivo

Il Giudice sportivo del comitato regionale Fipav Puglia ha omologato il match tra Star Volley Bisceglie e Pallavolo Cerignola, inserito nel programma del terzo turno d'andata del gruppo A di Serie C femminile, col risultato di 3-0 a tavolino in favore delle nerofucsia (25-0, 25-0, 25-0), che hanno perciò ottenuto i tre punti e sono salite a quota 6 in classifica.

Gli organi federali competenti hanno riportato nel provvedimento ufficiale che «la società ospitante ha rispettato il protocollo previsto nello specifico Addendum 2» e «ha proceduto a igienizzare il campo di gioco a seguito di richiesta avanzata dalla società ospite», rimarcando persino la disponibilità mostrata dal club nel provvedere a interventi aggiuntivi non previsti dai protocolli oltre che, naturalmente, la piena sussistenza di tutte le ottimali condizioni igienico-sanitarie funzionali al regolare e corretto svolgimento della partita.

L'Asd Star Volley Bisceglie accoglie con soddisfazione le decisioni assunte, attese in questi giorni con la massima serenità, e soprattutto i contenuti chiari, netti ed eloquenti delle parole utilizzate dal Giudice sportivo.

La preparazione della squadra prosegue con altrettanta serenità in vista del prossimo incontro di campionato, in programma sabato 6 marzo al PalaDolmen.
  • Serie C
La Star Volley Bisceglie liquida Cerignola e conquista la certezza del primo posto con quattro giornate d’anticipo La Star Volley Bisceglie liquida Cerignola e conquista la certezza del primo posto con quattro giornate d’anticipo La squadra di coach Giunta ora mette nel mirino il primato assoluto in termini di bottino di punti tra tutti i gironi di B2
Star Volley Bisceglie, chance per chiudere il discorso primo posto Star Volley Bisceglie, chance per chiudere il discorso primo posto Le nerofucsia, al comando del girone I di B2 con 14 punti di vantaggio sulle seconde in classifica, ricevono la Flv Cerignola al PalaDolmen
La Star Volley Bisceglie espugna Villaricca, il primo posto è in cassaforte La Star Volley Bisceglie espugna Villaricca, il primo posto è in cassaforte Le nerofucsia conquistano la ventesima vittoria in campionato
Riprende il campionato di B2, Star Volley Bisceglie sul campo del Villaricca Riprende il campionato di B2, Star Volley Bisceglie sul campo del Villaricca Le nerofucsia mettono nel mirino il ventesimo successo
Sfuma il sogno di Star Volley Bisceglie: tricolore ad Alseno Sfuma il sogno di Star Volley Bisceglie: tricolore ad Alseno Le nerofucsia ci hanno provato, ma le avversarie si sono imposte nettamente
Coppa Italia, Star Volley Bisceglie conquista l'accesso alla finale Coppa Italia, Star Volley Bisceglie conquista l'accesso alla finale Partita molto equilibrata: la vittoria strappata al tie-break
Star Volley Bisceglie, tutto pronto per la semifinale di Coppa Italia a Campobasso Star Volley Bisceglie, tutto pronto per la semifinale di Coppa Italia a Campobasso Haliti: «Siamo cariche, non vediamo l'ora di scendere in campo»
La Star Volley Bisceglie piega Castellaneta e blinda il primo posto La Star Volley Bisceglie piega Castellaneta e blinda il primo posto Le nerofucsia conquistano un successo pesantissimo nello scontro con la più immediata inseguitrice. Ora testa alla Final Four di Coppa Italia