Ginnastica Ritmica Iris
Sport a 360°

Successi per le ginnaste dell'Iris alla IV edizione dell'Armonia Cup

Sulla pedana di Chieti, le atlete hanno conquistato diversi piazzamenti di valore

Le giovani e talentuose ginnaste dell'Iris hanno portato a casa risultati eccezionali alla quarta edizione dell'Armonia Cup, tenutasi presso il Palatricalle di Chieti e organizzata dall'Asd Armonia d'Abruzzo. Sotto la guida esperta delle tecniche Marisa Stufano e Maddalena Carrieri, le ginnaste hanno dato il massimo, dimostrando impegno e determinazione.

Nel Level A, la squadra ha conquistato subito due importanti piazzamenti. Flavia Cassano (categoria A4) ha ottenuto l'oro con un punteggio totale di 54,100, dimostrando eccezionale abilità in tutti e quattro gli attrezzi. Raffaella Caporusso (categoria A4) ha raggiunto il terzo posto con un punteggio totale di 43,650 ed è stata premiata con il titolo di Miss Armonia.

Nella categoria J2, Clara Di Giorgio ha raggiunto il primo posto con un punteggio totale di 112,600 ed è stata eletta Miss Eleganza. Il livello di competizione era alto, ma Clara ha dimostrato grande bravura. Irene Carbonara, categoria Senior, ha ottenuto un punteggio di 29,200 al cerchio e 28,800 alla palla, confermando le sue abilità nella gara.

Nel Level B, le ginnaste dell'Iris hanno continuato a brillare. Anna De Candia si è classificata al secondo posto al cerchio (25,450) e al nastro (22,150), alla pari con la collega toscana Emma Campani. Cristina Bianco è arrivata terza alla palla (24,200) nella categoria J2.

Tra le J3, Arianna De Feudis è stata straordinaria, vincendo la specialità palla con un punteggio di 23,100 e ottenendo il terzo posto nella specialità clavette (22,700). Silvana De Santis ha conquistato il terzo posto con il nastro (21,550) e si è classificata sesta con il cerchio (22,150).

Nel Level B, la Senior Michela Sallustio ha ottenuto il bronzo nella specialità clavette (27,400) e il quinto posto al cerchio (24,200). Martina Maggi, categoria Senior nel Level LE Silver, ha chiuso in bellezza, conquistando il gradino più alto del podio con un punteggio totale di 26,025.
  • Ginnastica Ritmica Iris
Iris in partenza per il primo torneo internazionale estivo Iris in partenza per il primo torneo internazionale estivo Il torneo amichevole terminerà sabato 15 giugno
Secondo appuntamento regionale per le ginnaste Iris impegnate nel campionato Silver Secondo appuntamento regionale per le ginnaste Iris impegnate nel campionato Silver Le ragazze scenderanno sulla pedana del palazzetto dello sport di Putignano
Pioggia di medaglie per le ginnaste Silver a Lecce Pioggia di medaglie per le ginnaste Silver a Lecce La soddisfazione delle tecniche Alessandra Sangilli, Letizia Valente, Erika Lavacca e Lucia Andriani
Successo per la Rappresentativa Iris alla Terza Tappa del Campionato di Serie C Successo per la Rappresentativa Iris alla Terza Tappa del Campionato di Serie C La squadra conferma la sua eccellenza, conquistando la medaglia di bronzo nella classifica finale dopo un'ottima performance nella competizione
Iris, obiettivo salvezza centrato per la squadra in serie A Iris, obiettivo salvezza centrato per la squadra in serie A Pronta per scendere in pedana la squadra di serie C
Buone prestazioni al campionato Silver LB per la ginnastica ritmica Iris Buone prestazioni al campionato Silver LB per la ginnastica ritmica Iris Una medaglia d'oro e due di bronzo portate a case dalle atlete
Iris pronta per l’ultima tappa del campionato di Serie A Iris pronta per l’ultima tappa del campionato di Serie A Le ragazze scenderanno in pedana sabato 16 marzo ad Ancona
Il team Iris convince anche nella seconda prova di campionato Il team Iris convince anche nella seconda prova di campionato Le ragazze portano a casa un ottimo terzo posto