Il team di lottatori biscegliesi con Massimo Cosmai del Club Ferrucci
Sport a 360°

Tre podi per i lottatori biscegliesi ai campionati regionali

Due successi e un secondo posto per i portacolori della scuderia Lotta-Judo Trani

Risultati eccellenti per i biscegliesi impegnati al PalaPoli di Molfetta nei campionati regionali di lotta stile libero Fijlkam, cui hanno partecipato 160 atleti divisi in nove categorie.

Mauro Antifora ha conquistato il titolo pugliese fra i Cadetti nella fascia di peso -71 kg. Vittoria anche per Pasquale Ricchiuti fra gli Esordienti -50 kg. Secondo posto conquistato da Francesco Valente fra i Cadetti nella fascia -80 kg. I tre portacolori della scuderia di lotta del Team Judo Trani, diretta da Nicola Loprieno, sono allenati dai maestri Sciancalepore e Cilardi.

Fondamentale, per la loro preparazione, il lavoro che si svolge nei locali del PalaDolmen grazie alla disponibilità della palestra del Club Ferrucci, capitanato da Massimo Cosmai.
Lottatori biscegliesi protagonisti ai campionati regionaliLottatori biscegliesi protagonisti ai campionati regionaliLottatori biscegliesi protagonisti ai campionati regionaliLottatori biscegliesi protagonisti ai campionati regionaliLottatori biscegliesi protagonisti ai campionati regionali
  • lotta libera
  • Club Ferrucci
Tre biscegliesi in partenza per il campionato italiano under 20 di lotta libera Tre biscegliesi in partenza per il campionato italiano under 20 di lotta libera I ragazzi del Team Palomba Francesco gareggeranno sabato 23 marzo
Lotta libera, un 2023 da ricordare per De Nichilo e Palomba Lotta libera, un 2023 da ricordare per De Nichilo e Palomba I biscegliesi De Nichilo e Palomba del Team Francesco Palomba si sono distinti nei campionati italiani
Lotta libera, il biscegliese De Nichilo bronzo in Coppa Italia Lotta libera, il biscegliese De Nichilo bronzo in Coppa Italia Ottimo risultato a Martina Franca per il 18enne del Team Palomba
Lotta libera, Rossella Palomba conquista l’argento in Coppa Italia a Rovereto Lotta libera, Rossella Palomba conquista l’argento in Coppa Italia a Rovereto Due lottatrici biscegliesi, accompagnate dal coach Giuliano Palomba del Team Wrestling Palomba Francesco, hanno ben figurato
Lotta libera, Bisceglie rappresentata nel campionato italiano di Ostia Lotta libera, Bisceglie rappresentata nel campionato italiano di Ostia La giovanissima atleta Greta Monopoli ha conquistato la medaglia d'argento
Lotta, Piliero agli Europei Under 17 Lotta, Piliero agli Europei Under 17 L'atleta del Team Palomba, campione italiano di categoria, se la vedrà con un avversario ungherese negli ottavi
Lotta, Rossella Palomba conquista il bronzo ai campionati italiani Under 17 Lotta, Rossella Palomba conquista il bronzo ai campionati italiani Under 17 La giovanissima atleta biscegliese punta alla convocazione in nazionale per gli Europei e i Mondiali di categoria
Lotta, Team Palomba al via del campionato italiano master Lotta, Team Palomba al via del campionato italiano master In gara Tommaso Cilardi e Giuliano Palomba, che punta al pass per i mondiali veterani