Andrea Pellegrino
Tennis

Vicenza, Pellegrino batte il numero 117 del mondo e vola ai quarti

Splendida vittoria del biscegliese che ora incrocerà l'amico e compagno di doppio Filippo Baldi

Andrea Pellegrino ha conquistato l'accesso ai quarti di finale del Challenger di Vicenza. Il biscegliese ha sconfitto in due set il polacco Kamil Majchrzak, numero 117 del ranking mondiale Atp, col punteggio 7-6 (tiebreak 6-4), 6-3.

Primo parziale combattutissimo: l'azzurro ha strappato il servizio all'avversario all'undicesimo game ma non è riuscito a chiudere in quello successivo, ragione per cui si è reso necessario il tiebreak. Un ace gli è valso il 5-1, gestito fino al 6-4 con cui Pellegrino ha fatto suo il set.

Determinato a imporre il suo gioco, il 22enne biscegliese ha centrato il break nel sesto game della seconda frazione, impedendo al polacco di riaprire il match e centrando così una vittoria di rilievo a discapito della testa di serie numero 2 del torneo veneto.

Andrea Pellegrino ora se la vedrà, in singolare, con Filippo Baldi che è anche il suo abituale compagno di doppio.
  • Andrea Pellegrino
Delusione per Andrea Pellegrino al Torneo Atp 250 di Buenos Aires Delusione per Andrea Pellegrino al Torneo Atp 250 di Buenos Aires Sconfitta in due set contro la coppia Melo-Middelkoop
Australian Open, Pellegrino e Arnaldi sconfitti nel doppio Australian Open, Pellegrino e Arnaldi sconfitti nel doppio Gli azzurri sconfitti 6-3, 6-4 da Cornea e Balaji
Il tennista biscegliese Andrea Pellegrino giunge in finale a Santa Fe Il tennista biscegliese Andrea Pellegrino giunge in finale a Santa Fe Pellegrino non è nuovo alla partecipazione a gare finali, essendo questa l'ottava challenger della sua carriera
Andrea Pellegrino trionfa al Challenger di Bad Waltersdorf Andrea Pellegrino trionfa al Challenger di Bad Waltersdorf Battuto in finale l'austriaco Dennis Novak al tie-break
Andrea Pellegrino si ferma in finale nel Challenger 125 di San Marino Andrea Pellegrino si ferma in finale nel Challenger 125 di San Marino Il tennista biscegliese è stato confitto nettamente da Munar
Wimbledon, Pellegrino sconfitto nelle qualificazioni Wimbledon, Pellegrino sconfitto nelle qualificazioni Termina l’esperienza del tennista biscegliese sull’erba londinese
Pellegrino sconfitto al debutto in Germania Pellegrino sconfitto al debutto in Germania Il biscegliese cerca di ritrovare la migliore condizione fisica: stagione estiva ricca di appuntamenti
Pellegrino si ritira dopo un set dal Roland Garros Pellegrino si ritira dopo un set dal Roland Garros Il biscegliese non supera il primo turno dello Slam parigino