Calcio

Virtus Francavilla-Bisceglie 2-1, il live score

Segui in diretta dal "Giovanni Paolo II" il match valido per la 16ª giornata

In tempo reale con BisceglieViva, dallo stadio "Giovanni Paolo II" di Francavilla Fontana, il live score minuto per minuto della gara valida per la sedicesima giornata d'andata del girone C di Serie C tra Virtus Francavilla e Bisceglie.

Per seguire l'andamento della partita dei nerazzurri è sufficiente restare sempre collegati su questa pagina, che si aggiornerà in automatico ogni 60 secondi.

VIRTUS FRANCAVILLA-BISCEGLIE 2-1

Virtus Francavilla (3-5-2): 1 Crispino, 3 Pambianchi, 4 Zeuni (dal 76° 23 Tchetchoua), 6 Castorani (dal 90° 19 Sparandeo), 7 Giannotti, 9 Vasquez, 15 Delvino, 17 Caporale, 21 Nunzella, 26 Puntoriere (dal 66° 14 Buglia), 27 Di Cosmo. Allenatore: Bruno Trocini. A disposizione: 22 Costa, 2 Sarcinella, 8 Carella, 10 Perez, 25 Calcagno, 28 Magnavita.
Bisceglie (4-4-2): 1 Russo, 3 Giron, 5 Priola (dal 74° 16 Pelliccia), 6 Vona, 7 Mansour (dal 65° 19 Vitale), 11 Rocco (dal 65° 9 Makota), 13 Zagaria (dal 59° 21 Casella), 18 Musso (dal 74° 10 Padulano), 23 Maimone, 24 Sartore, 26 Altobelo. Allenatore: Carlo Ricchetti. A disposizione: 12 Sapri, 4 De Marino, 15 Ferrante, 17 Laraspata, 20 Lauria, 22 Spurio.
Arbitro: Matteo Centi di Viterbo.
Assistenti: Alessandro Munerati di Rovigo e Stefano Franco di Padova.
Quarto ufficiale: Antonio Monesi di Crotone.
Reti: 37° rigore di Vasquez, 52° Puntoriere, 94° Makota.
Note: gara a porte chiuse. Calci d'angolo 5-4. Ammoniti: Caporale al 22°, Castorani al 39° e Delvino al 75° per gioco scorretto; Maimone al 46° e Sartore al 67° per gioco scorretto. Recupero: primo tempo un minuto, secondo tempo cinque minuti. Cambio modulo: nessuno.

La sedicesima giornata di serie C girone C in tempo reale (link all'articolo)

LIVE SCORE

ore 19:21 - Finisce qui il derby tra Vitus Francavilla e Bisceglie. Padroni di casa in vantaggio per tutta la partita, accorcia le distanze il subentrato Makota. Quinta sconfitta consecutiva per il Bisceglie, che nel prossimo turno incontrerà il Teramo.

94° - Makota dal limite dell'area accorcia le distanze a tempo quasi scaduto.

94° - GOL DEL BISCEGLIE!

93° - Sartore calcia verso l'area di rigore, la palla finisce sul fondo. Si ripartirà dalla rimessa di Crispino.

93° - Pambianchi tocca col braccio: punizione per il Bisceglie

92° - Punizione per la Virtus da 30 metri: Nunzella direttamente in porta, Russo in due tempi.

90° - Si giocherà ancora per cinque minuti

90° - Sparandeo prende il posto di Castorani

89° - Lancio in avanti in direzione di Makota. Crispino si avventa sulla palla.

88° - Spericolatissimo Russo fuori area, prova a rubar palla a Vasquez. Fortunatamente nessun uomo della Virtus ha tentato il tiro verso la porta sguarnita,

86° - Porta palla Nunzella sulla corsia di sinistra, prova a mettere in mezzo. Pelliccia devia in angolo.

85° - Punizione per la Virtus: Nunzella batte direttamente verso la porta. Altissima.

84° - I nerazzurri provano a recuperare palla per costruire qualche azione offensiva, ma il gioco è molto confuso, che facilita il lavoro difensivo della Virtus.

82° - Intervento irregolare di Makota su Nunzella: punizione per la Virtus dalla sinistra.

81° - Vasquez sugli sviluppi della punizione prova il tiro driblando Giron. Vona devia.

80° - Casella stende Vasquez a metà campo, punizione per i padroni di casa

79° - Sartore batte corto, poi ci prova Giron col mancino. Palla fuori di pochissimo

79° - Il Bisceglie guadagna un altro angolo.

77° - Proteste dei padroni di casa per un tocco di mano di Vona. Non è dello stesso avviso il direttore di casa.

76° - Cambio anche per la Virtus: dentro Tchetchoua al posto di Zeuni.

75° - Delvino blocca la ripartenza di Sartore e viene ammonito. Punizione per il Bisceglie.

74° - Ultimi cambi per il Bisceglie: dentro Pelliccia e Padulano al posto di Priola e Musso.

74° - Di Cosmo batte corto, il Bisceglie allontana.

73° - Cross dal fondo della Virtus Francavilla, Vona devia in angolo.

72° - Giron calcia verso la porta, la palla supera tutti e finisce sul fondo. Intanto è pronto Pelliccia.

72° - Punizione per il Bisceglie dalla trequarti, dopo il fallo subito da Makota.

71° - La Virtus prova a lanciare Vasquez che lotta con Vona. Palla allontanata.

70° - Fallo su Sartore sulla corsia di destra nella metà campo del Bisceglie.

69° - Di Cosmo prova ad incunearsi, resiste all'attacco di due avversari, che poi recuperano palla, senza fallo secondo l'arbitro.

68° - Il Bisceglie prova disordinatamente a proporsi in avanti, con pochi risultati

67° - Subito tentativo di Buglia che dalla distanza prova il tiro. Nel frattempo ammonito anche Sartore.

66° - Puntoriere è costretto a lasciare il campo, al suo posto Buglia.

65° - Doppio cambio per il Bisceglie: dentro Makota e Vitale che prendono il posto di Rocco e Mansour, evidentemente stanchi.

64° - Giron recupera un buon pallone e innesca Maimone, che prova il tiro. Ribattuto

63° - Virtus momentaneamente in dieci, Puntoriere continua a toccarsi la coscia.

61° - Gioco fermo, è rimasto giù Puntoriere.

60° - Giron e Vasquez vanno giù abbracciati. Nessun provvedimento del direttore di gara.

59° - Zagaria lascia il posto a Casella, non cambia nulla nel modulo del Bisceglie.

58° - Contrasto in area tra Vasquez e Altobello. L'attaccante della Virtus va giù, ma l'arbitro lascia proseguire.

57° - Tentativo debole e centrale di Zagaria, nessun problema per Crispino.

56° - Prova la percussione Sartore sulla destra, Pambianchi allontana. Intanto è pronto Casella.

55° - Fase piuttosto confusa nei pressi del centrocampo. Ricchetti intanto pensa a qualche cambio.

54° - Stellati che avevano iniziato in maniera propositiva il secondo tempo ma che hanno pagato cara la prima disattenzione.

53° - Lancio in direzione di Musso, Caporale in anticipo.

52° - RADDOPPIO VIRTUS! Apertura di Giannotti per Puntoriere che scavalca con un pallonetto Russo in uscita e mette la palla in rete.

51° - Traversone di Priola direttamente verso la porta di Crispino, che para in alto.

50° - Punizione per il Bisceglie vicino al cerchio di centrocampo.

49° - Break della Virtus, con Di Cosmo che prova il tiro dal limite. Palla deviata in corner da un difensore nerazzurro.

48° - Punizione per il Bisceglie dalla destra, battuta rapidamente dal capitano nerazzurro che sventaglia la palla dalla parte opposta. Nessun pericolo per la difesa della Virtus.

48° - Tentativo di Vasquez dalla sinistra, allontana Priola.

47° - I nerazzurri spingono sulla sinistra e guadagnano tre rimesse consecutive, la Virtus recupera la sfera e prova a ripartire.

46° - Secondo tempo al "Giovanni Paolo II". Bisceglie gioca la prima palla.

ore 18:18 - Fine primo tempo al "Giovanni Paolo II". Bisceglie ancora una volta sotto nel punteggio, colpito nel momento in cui sembrava stesse venendo fuori. C'è tutta la seconda frazione per provare a reagire.

46° - Ammonito anche Maimone per un fallo su Castorani a centrocampo. È l'ultima azione del primo tempo, l'arbitro ha già il fischietto tra le labbra.

45° - Un minuto di recupero.

44° - Bisceglie schiacciato nella propria metà campo dai padroni di casa, che vogliono il raddoppio prima del riposo.

43° - Miracolo di Russo sul colpo di testa di Puntoriere da pochi passi.

41° - Tentativo ancora dalla distanza di Mansour, il gioco però era fermo per un precedente fallo su Delvino.

40° - Pambianchi stende Rocco a centrocampo. Solo un richiamo per lui.

40° - Ci prova Musso dal limite dell'area di rigore. Palla centrale, direttamente tra le braccia di Crispino.

39° - Ammonito Castorani per un fallo nella metà campo del Bisceglie. Punizione per gli ospiti.

38° - Resta a terra Pambianchi, Crispino mette fuori la sfera.

38° - Nerazzurri ancora una volta sotto nel risultato e costretti ad inseguire.

37° - GOL VIRTUS FRANCAVILLA. Vasquez dagli undici metri non sbaglia.

36° - RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! Intervento in ritardo di Priola su Vasquez: l'arbitro non ha dubbi, calcio di rigore.

34° - Castorani ruba palla a metà campo e serve Vasquez che di prima intenzione calcia. Russo in due tempi.

33° - La Virtus guadagna un corner, Russo respinge coi pugni.

32° - Apertura di Giannotti verso Puntoriere che da due passi non riesce a mettere la palla in rete di testa. Si alza però la bandierina, sarebbe stato inutile.

31° - Priola prova a servire un compagno, cambiando lato. La palla arriva a Mansour, la Virtus però recupera la sfera.

29° - Sartore batte teso il secondo calcio d'angolo consecutivo, Crispino respinge e fa ripartire i suoi.

28° - Crispino allunga in corner la palla che arriva sotto la sua traversa sugli sviluppi del corner.

28° - Il Bisceglie guadagna un altro corner.

27° - Conclusione dalla distanza di Di Cosmo che finisce fuori di poco.

26° - Punizione per Virtus Francavilla: fallo di Musso su Pambianchi nell'area dei padroni di casa.

24° - Ancora un fallo a centrocampo su Sartore: Pambianchi è stato graziato dal direttore di gara.

22° - Ammonito Caporale che ha speso un fallo per fermare Sartore sulla fascia destra.

21° - GRAN BOTTA DI ZAGARIA DALLA DISTANZA, FUORI DI POCHISSIMO! Il centrocampista nerazzurro raccoglie la palla respinta dalla Virtus sugli sviluppi del primo corner.

20° - Va Sartore col destro direttamente verso la porta difesa da Crispino che allontana.

19° - Punizione dalla sinistra per il Bisceglie: Giron e Sartore sulla palla.

18° - Arbitro molto indulgente questa sera: Vasquez tocca duro Mansour che va giù, solo un richiamo.

17° - Ancora Virtus Francavilla in avanti che prova dal limite dell'area, ma il tiro viene ribattuto.

16° - Prova ancora Sartore sulla corsia di destra, Caporale fa buona guardia

15° - Contrasto tra Maimone e Puntoriere che va giù. Richiamato verbalmente il giocatore stellato.

13° - Sartore recupera palla sulla trequarti avversaria e prova il tiro col destro. Palla sul fondo.

12° - Miracolo di Russo sull'intervento di Vasquez, spuntato all'improvviso dalla mischia sugli sviluppi della punizione.

11° - Intervento falloso di Maimone su Castorani: punizione per la Virtus Francavilla da posizione centrale

10° - Scontro tra Russo e Pambianchi nella metà campo della Virtus Francavilla. Tutto regolare per il direttore di gara.

9° - Sgroppata di Caporale sulla sua fascia, fermato da Vona.

8° - Nessuna azione veramente pericolosa nei primi minuti di gioco, fase di studio.

6° - Il Bisceglie prova a proporsi in avanti: Priola per Sartore che prova ad innescare un compagno, palla che però finisce fuori.

5° - Mansour prova a recuperare una palla sulla corsia di sinistra, Pambianchi fa buona guardia

2° - I padroni di casa si fanno vedere dalle parti Russo, inserimento di Castorani che però commette fallo. Punizione dalla propria area di rigore per il Bisceglie

1° - La Virtus costruisce dalle retrovie, passando proprio dai piedi di Delvino ex del match.

1° - PARTITI! I padroni di casa manovrano il primo pallone.

ore 17:30 - Osservato un minuto di raccoglimento al "Giovanni Paolo II" in ricordo di Roberto Zuccaro, fisioterapista della Virtus Francavilla scomparso nei giorni scorsi.

ore 17:27 - Le squadre entrano in campo: tra pochissimo il fischio d'inizio.

ore 17:20 - Due ex nello schieramento di Trocini: l'estremo difensore Crispino e il difensore Fabio Delvino, protagonista di diverse stagioni con la formazione stellata nei primi anni di C. In avanti, occhio alla coppia Vazquez-Puntoriere.

ore 17:10 - L'ultimo incrocio tra Bisceglie e Virtus Francavilla è del 28 aprile 2019, che si concluse 2-1: per la Virtus segnarono Partipilo (ex di turno) e Sirri, i nerazzurri andarono in rete con Triarico.

ore 17:00 - Già comunicate le formazioni ufficiali: Ricchetti ha scelto il 4-4-2 per il Bisceglie, Trocini il 3-5-2. Tra i nerazzurri, torna Russo tra i pali, mentre Spurio si accomoda in panchina. Torna titolare anche capitan Priola, al centro della difesa insieme a Vona. Coppia d'attacco composta da Rocco e Musso, alle cui spalle agiranno Mansour, Sartore, Maimone e Zagaria.

ore 16:50 - Il Bisceglie arriva al "Giovanni Paolo II" dopo quattro sconfitte consecutive, complice un calendario tutt'altro che semplice. Il derby con la Virtus Francavilla può essere l'occasione del riscatto, con un'avversaria decisamente più alla portata delle precedenti.
  • Bisceglie Calcio 1913
  • Virtus Francavilla-Bisceglie
Bisceglie calcio

Tutti i contenuti

2221 contenuti
Altri contenuti a tema
Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Saranno a disposizione anche i biglietti per il settore ospiti
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Il Dipartimento di Pubblica Sicurezza del Ministero dell’Interno ha bloccato le prevendite
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.