Happy Days di Bisceglie
Happy Days di Bisceglie
Speciale

Il ristorante Happy Days di Bisceglie compie quarant’anni

Dal 1983 piatti di mare inconfondibili e tanta passione: ce lo spiegano i fratelli Pantaleo e Sergio Uva

Quarant'anni di sapori genuini e autentici, e un legame forte con la città di Bisceglie. Il ristorante "Happy Days" dei fratelli Pantaleo e Sergio Uva è dal 1983 un punto di riferimento sul territorio per le specialità marinare preparate con cura e passione dallo chef Pantaleo.

«Siamo felici di festeggiare quest'anno un importante anniversario per la nostra attività – ci raccontano – Quaranta candeline che vogliamo spegnere insieme a tutti coloro che ci hanno accompagnato in questi anni: lo staff, i clienti e quanti ci hanno dato fiducia scegliendo la nostra cucina per una ricorrenza speciale o un evento condiviso con amici e familiari».

Il mantra del ristorante "Happy Days" è sicuramente la qualità: la scelta delle proposte, fatte di accostamenti raffinati e una attenta selezione di frutti di mare dell'Adriatico, serviti crudi, è la ricetta vincente della storica attività biscegliese, raccontando una storia di passione per la cucina e di esperienze gastronomiche fortemente radicate sul territorio, partendo dal sapore e dal fascino del nostro mare.

«Vogliamo ringraziare tutti quelli che ci hanno fatto visita nel corso degli anni, dai clienti più affezionati a tutti i collaboratori che con il loro impegno sono stati il cuore del nostro servizio, ma anche rivolgiamo un invito a chi non ci conosce: per scoprire il vero sapore del mare e condividere il nostro amore per la cucina genuina, le nostre sale vi aspettano».
4 fotoHappy Days Bisceglie
Happy Days BisceglieHappy Days BisceglieHappy Days BisceglieHappy Days Bisceglie
Info e contatti
Via S. Andrea, 207 - 76011 – Bisceglie (BT)
Telefono: 0803926642
Email: info@ristorantehappydays.com
Sito web: https://www.ristorantehappydays.com/ristorantebisceglie/

  • Gastronomia
Altri contenuti a tema
Pasqua nel segno della dolcezza artigianale da Acquafredda Pasqua nel segno della dolcezza artigianale da Acquafredda Ultimi giorni per acquistare colombe e uova (con sorpresa personalizzata) nei due punti vendita a Bisceglie
Ecco “Despar Gourmet”, la selezione gastronomica per un Natale unico Ecco “Despar Gourmet”, la selezione gastronomica per un Natale unico Un paniere di prodotti esclusivi scelta dallo staff Despar per rendere la tavola natalizia ricca di gusto e altissima qualità in volantino dal 22 novembre al 6 gennaio
"El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore "El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore In via Dorso 57 troverai tutte le nostre specialità
Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani L'essenza del mare catturata dalla maestria e dalla creatività dello chef Mario Cimino
"Biotour Puglia" per tre giorni a Bisceglie "Biotour Puglia" per tre giorni a Bisceglie Il villaggio del gusto sarà allestito in via Nazario Sauro
Cristalli di Limoncello, l’ultima novità della storica azienda dolciaria Cristalli di Limoncello, l’ultima novità della storica azienda dolciaria Da gustare ghiacciati sono la novità glamour ed originali di questa estate 2018
L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia La nuova rubrica, per il gusto a portata di click
© 2001-2024 BisceglieViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.