Unione Calcio Bisceglie
Sport

L’Unione Calcio ospita l’Otranto al “Di Liddo”

Gli azzurri cercano il riscatto dopo la sconfitta beffarda di Vieste in un altro match chiave in ottica salvezza

Altra sfida dall'importante peso specifico in chiave salvezza per l'Unione Calcio, di scena domenica 4 marzo al "Di Liddo" contro l'Otranto nel match in programma per il ventiquattresimo turno del campionato di Eccellenza (fischio d'inizio ore 15).

Gli azzurri di mister Rumma sono reduci dalla cocente sconfitta in quel di Vieste, maturata nei secondi finali della contesa, dopo una grande reazione che aveva portato Bartoli e compagni a recuperare il passivo di due reti. "E' una sconfitta che ci ha fatto parecchio male per le modalità con cui è maturata - spiega il jolly azzurro Francesco Stella ai microfoni di "CentroCampo Anteprima" -. Il gol beffardo ci ha tagliato le gambe, soprattutto dopo essere riusciti nella rimonta, e ci ha fatto perdere un punto che avrebbe potuto farci comodo. Dovremo ripartire dallo spirito che ci ha permesso di riuscire nella rimonta".

Tutti motivi che spingeranno i biscegliesi a cercare subito il riscatto in un'altra gara fondamentale, dato che l'Otranto precede gli azzurri di tre punti, a quota 26. La compagine idruntina ha rimpinguato il proprio bottino stagionale grazie alla vittoria per 9-1 al cospetto del Galatina; i salentini in trasferta hanno un bilancio di due vittorie, tre pareggi e sei sconfitte. "Probabilmente i nostri avversari arriveranno al "Di Liddo" consapevoli di avere a disposizione due risultati su tre – continua Stella - , al contrario nostro. Siamo consci dell'importanza di questa gara e faremo di tutto per vincere. Sono certo che chi scenderà in campo darà il massimo, senza però cadere in ansie o timori di concedere qualcosa all'avversario".
Per la gara contro l'Otranto mister Rumma non avrà a disposizione Sergio Quercia, squalificato. Ancora una volta il "Di Liddo" non potrà ospitare pubblico, vista l'ordinanza della Prefettura Bat che ha imposto la disputa del match a porte chiuse.

L'incontro sarà diretto da Michele Lopez di Bari, coadiuvato da Daniele De Chirico di Molfetta ed Angelo Dilucia della sezione di Foggia.
Altri contenuti a tema
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Nel recupero della 23ª giornata gli azzurri non hanno brillato: poche le occasioni e pochissima l'inventiva
Eccellenza, domenica il recupero di Corato-Unione Calcio Bisceglie Eccellenza, domenica il recupero di Corato-Unione Calcio Bisceglie La gara della 23ª giornata era stata rinviata a causa del forte vento
Eccellenza, vittoria autorevole dell'Unione sul Borgorosso Eccellenza, vittoria autorevole dell'Unione sul Borgorosso Azzurri sempre compatti e partita mai in discussione. Ora vedono i playoff
Eccellenza, doppio derby tra biscegliesi e molfettesi Eccellenza, doppio derby tra biscegliesi e molfettesi Sfida al vertice al Poli tra Bisceglie e Molfetta. L’Unione riceve il Borgorosso
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.