Le Lampare al Fortino
Le Lampare al Fortino
Speciale

La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua

Disponibile ritiro d’asporto e consegna a domicilio nelle città di Trani, Andria, Barletta, Bisceglie e Molfetta

Andare al ristorante è un momento di magico relax, per coccolare il palato e rilassare i sensi. Pur non potendo godere ancora per un po' dell'incantata visione sul porto di Trani, Le Lampare al Fortino desidera raggiungere i clienti facendo gustare le consuete specialità direttamente a casa propria.

È attivo da oggi – mercoledì 29 aprile – il servizio delivery che prevede la consegna a domicilio delle pietanze, ma anche il ritiro d'asporto direttamente in ristorante.

Come funziona?
Chiamando il numero 347.1290514 o tramite messaggio su Whatsapp è possibile ordinare piatti a sceltà dal menù che comprende antipasti, primi, secondi e dessert, ma sono ammesse anche richieste fuori menù da valutare in base alla disponibilità del giorno.

Sarà possibile ritirare l'ordine direttamente in ristorante oppure ricevere i piatti comodamente a casa grazie al servizio delivery. La consegna è gratuita con un ordine minimo di 50€.

Consegne dal mercoledì al sabato dalle 19.00 alle 21.30, e la domenica dalle 12.00 alle 14.00. Gli ordini devono pervenire non oltre le 19.00 del giorno precedente alla consegna desiderata.

Il servizio delivery è attivo nelle seguenti destinazioni: Trani, Barletta, Andria, Bisceglie e Molfetta, ma ulteriori destinazioni possono essere considerate in base al tipo di ordinazione.

Amore, passione e gusto non si fermano: "Le Lampare al Fortino" vi aspettano per una nuova esperienza e per sentirsi più vicini, nonostante la distanza, attraverso i sapori della migliore cucina italiana.
  • cucina
Altri contenuti a tema
Il biscegliese Sergio Acquaviva medaglia d'oro ai campionati italiani di pasticceria Il biscegliese Sergio Acquaviva medaglia d'oro ai campionati italiani di pasticceria La gara si è svolta a Rimini, il pasticcere di origini biscegliesi ha vinto il primo premio con una cheesecake con frutta e verdura fermentata, un gelato fiordilatte e una cake alla mandorla amara
La Puglia trionfa ai Campionati della Cucina Italiana La Puglia trionfa ai Campionati della Cucina Italiana La squadra pugliese ha portato a la casa medaglia d’argento e il premio "critica gastronomica"
Arte in cucina food community presenta a Bisceglie “Direzione longevità” Arte in cucina food community presenta a Bisceglie “Direzione longevità” L’evento si terrà allo Sporting Club sabato 14 ottobre alle 18:00
Lo chef biscegliese Fabio Gallo campione italiano di cucina calda Lo chef biscegliese Fabio Gallo campione italiano di cucina calda Primo posto ai campionati Fic e medaglia di bronzo alle Culinary Olimpics
Cucina, cuore e gusto: l’esperienza dello chef Mario Cimino di “Aquae” Cucina, cuore e gusto: l’esperienza dello chef Mario Cimino di “Aquae” La cucina mediterranea incontra il lusso, in una location unica sul mare di Trani
Cannavacciuolo a Trani, la troupe di "Cucine da incubo" si rilassa con una partita di calcio a 5 Cannavacciuolo a Trani, la troupe di "Cucine da incubo" si rilassa con una partita di calcio a 5 Lo staff della trasmissione si è concesso un momento di svago al Centro Sportivo Aurora
La scarola di Mario Musci conquista gli spettatori di Rai 1 La scarola di Mario Musci conquista gli spettatori di Rai 1 Lo chef ospite del programma Buono a sapersi
Lo chef Mario Musci in diretta su Rai 1, ospite di Buono a sapersi Lo chef Mario Musci in diretta su Rai 1, ospite di Buono a sapersi La trasmissione andrà in onda alle ore 11 di lunedì 12 febbraio
© 2001-2024 BisceglieViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.