Birramilandia
Birramilandia
Speciale

Torna a Terlizzi l'appuntamento con “Birramilandia” in nuove aree ampliate

Tra le novità di questa edizione anche diverse zone parcheggio dedicate

L'autunno terlizzese si colorerà di festa con la terza edizione di "Birramilandia", che avrà luogo nelle serate del 13,14 e 15 ottobre in via Chicoli.

Novità assoluta, a seguito del grande successo delle precedenti edizioni, gli spazi dedicati, nuovi, ampi, e con diverse zone parcheggio riservate, di cui l'organizzazione comunicherà in seguito.

La festa del luppolo a Terlizzi proporrà un'esperienza unica, legando la birra artigianale di qualità, al buon cibo e prodotti di eccellenza del nostro territorio, con la musica a fare da filo conduttore e animare le serate; e per sfruttare al meglio i vasti spazi dedicati di questa edizione, ci saranno ben tre aree, di cui la prima rivolta completamente ai bambini con servizio di animazione, mini luna park con gonfiabili, giostrine (anche per i più piccoli ed in piena sicurezza) e mascotte.
Nella seconda area, anche gli adulti potranno intrattenersi con dei giochi a loro riservati.

Nella terza area, la più estesa, protagoniste saranno le migliori birre italiane ed internazionali con le etichette più ricercate dagli estimatori. Le degustazioni in questo spazio, verranno accompagnate da esposizioni di produttori enogastronomici locali, con esperienza di cucina pugliese e allietati da spettacoli di musica live, artisti di strada ed un palco allestito, per tutte e tre le serate.

La manifestazione, organizzata dall'associazione "Il rifugio" con il sostegno del Comune di Terlizzi, partner PDL Comunicazione, Livee eventi, Radio 80 – LOVE FM e Viva Network, sarà un'opportunità preziosa per promuovere le eccellenze identitarie di Terlizzi ai numerosi visitatori provenienti all'evento dai comuni limitrofi.

Nei prossimi giorni l'organizzazione renderà noti i nomi degli artisti che si esibiranno ufficialmente nel corso delle tre serate.
  • Eventi
Altri contenuti a tema
"Libridamare": incontro con Pierfranco Bruni all'Opera don Uva "Libridamare": incontro con Pierfranco Bruni all'Opera don Uva La nota del Circolo dei Lettori
Ristorazione e accoglienza: la ricetta per un turismo sicuro Ristorazione e accoglienza: la ricetta per un turismo sicuro A Trani, nella cornice di "Gallo Ricevimenti sul mare", un approfondito confronto con importanti relatori e rappresentanti delle forze dell'ordine
Presentazione della decima edizione di "Io corro con te... e per te" Presentazione della decima edizione di "Io corro con te... e per te" Appuntamento venerdì 2 maggio alle 10.30 nella Sala degli Specchi di Palazzo Tupputi
"Il Diario di Maria": un evento tra racconti e musiche mariane nella parrocchia di "San Lorenzo" di Bisceglie "Il Diario di Maria": un evento tra racconti e musiche mariane nella parrocchia di "San Lorenzo" di Bisceglie Appuntamento previsto mercoledì 30 aprile
A Bisceglie la conferenza "La famiglia e la tutela della vita umana dal suo inizio" A Bisceglie la conferenza "La famiglia e la tutela della vita umana dal suo inizio" Un incontro sulla tutela della vita umana con il giornalista RAI Gianluca Veneziani
Lo chef biscegliese Carlo Papagni nominato Ambasciatore della cucina autentica Lo chef biscegliese Carlo Papagni nominato Ambasciatore della cucina autentica Otto istituti alberghieri impegnati nella Food Challenge "Mangia Autentico"
Il Circolo Unione di Bisceglie ospita Francesco Amoruso Il Circolo Unione di Bisceglie ospita Francesco Amoruso Un connubio di religione, storia locale e sanità
Al Museo Diocesano il seminario "Carcere: Professioni a Confronto" Al Museo Diocesano il seminario "Carcere: Professioni a Confronto" Appuntamento previsto il 10 e 11 aprile
© 2001-2025 BisceglieViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.