Marco Palumbo

L'Unione prende sempre più forma

Confermati Palumbo, Binetti, Compierchio e De Bari

Prende sempre più forma l'Unione Calcio Bisceglie, che prenderà parte nel campionato di Eccellenza pugliese nella stagione 2019-2020.

Dopo capitan Bufi, De Mango, Losacco, Papagni e Goffredo, ecco le riconferme anche del difensore Marco Palumbo, del centrocampista Sebastiano Binetti, dell'attaccante Antonio Compierchio e del portiere Andrea Di Bari.

Per Palumbo e Binetti si tratterà della terza annata consecutiva nella prima squadra azzurra, a conferma della missione del sodalizio biscegliese di puntare sui ragazzi cresciuti nel proprio settore giovanile. Entrambi classe 1999, sono stati tra i protagonisti della salvezza ottenuta nella precedente annata calcistica.

Vestirà azzurro anche Antonio Compierchio. Arrivato nel mercato di riparazione, l'attaccante classe 1990, nativo di Candela, ha messo a segno una rete nel match d'andata col Brindisi fornendo, al contempo, diversi assist.

Rinnova anche il portiere classe 2001 Andrea Di Bari. L'estremo difensore andriese è stato lanciato nel campionato di Eccellenza da mister Paolo De Francesco nel match vinto dagli azzurri per 4-0 con la Molfetta Sportiva. Nel corso della stagione ha mostrato le sue potenzialità in diverse occasioni, una su tutte nel rigore parato a Negro del Barletta, nella gara pareggiata per 0-0 al "Manzi Chiapulin".
  • Eccellenza
  • Marco Palumbo
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Nel recupero della 23ª giornata gli azzurri non hanno brillato: poche le occasioni e pochissima l'inventiva