Sport a 360°

Bench press, Maurizio Caccialupi s'impone nella gara di Nola

Una bella soddisfazione per l'atleta biscegliese

Maurizio Caccialupi ha conquistato il successo nel Gran Prix di bench press targato Nbbui che si è svolto domenica 4 giugno in Campania, a Nola.

L'atleta biscegliese si è imposto nella categoria senior (fascia di peso 75 kg) sollevando ben 137.5 kg.

Caccialupi si era già messo in evidenza lo scorso mese di marzo a Lucera, nel corso di una gara Endas.
  • Maurizio Caccialupi
  • bench press
  • sollevamento pesi
Pesistica, una nuova conferma per Maurizio Caccialupi Pesistica, una nuova conferma per Maurizio Caccialupi Il biscegliese, che vive e gareggia in Campania, si è tolto le ennesime soddisfazioni ottenendo risultati lusinghieri
Sollevamento pesi, Caccialupi sul primo gradino del podio Sollevamento pesi, Caccialupi sul primo gradino del podio Successo per il biscegliese nella fase regionale campana di Coppa Italia
Pesistica, una bella vittoria per Maurizio Caccialupi Pesistica, una bella vittoria per Maurizio Caccialupi Il biscegliese s'impone nella fase regionale della Coppa Italia di distensione su panca
Le Olimpiadi parlano pugliese, cinque medaglie e bilancio super positivo Le Olimpiadi parlano pugliese, cinque medaglie e bilancio super positivo Da Samele e Dell’Aquila a Stano e Palmisano: quante emozioni regalate all'Italia intera ai giochi di Tokyo
Pesistica, Maurizio Caccialupi torna in gara e conquista il podio Pesistica, Maurizio Caccialupi torna in gara e conquista il podio Il biscegliese si fa onore ancora una volta nella bench press
Maurizio Caccialupi migliora il suo primato personale nel bench press Maurizio Caccialupi migliora il suo primato personale nel bench press L'atleta biscegliese ha conquistato il quarto posto nella gara di Maddaloni, in Campania
Pesistica, Maurizio Caccialupi sul podio a Maddaloni Pesistica, Maurizio Caccialupi sul podio a Maddaloni Il biscegliese si è classificato terzo nella gara di distensione su panca
Biscegliese dell'anno 2017, scopriamo i candidati nella categoria Atleti Biscegliese dell'anno 2017, scopriamo i candidati nella categoria Atleti Maurizio Caccialupi, Giovanni Logoluso, Mauro Mastrapasqua, Andrea Pellegrino, Ramona Ricchiuti