Bisceglie-Casertana il live score. <span>Foto Cristina Scarasciullo</span>
Bisceglie-Casertana il live score. Foto Cristina Scarasciullo

Bisceglie-Casertana 0-0, il live score

Rivivi il match della sesta giornata

In tempo reale con BisceglieViva, dallo stadio "Gustavo Ventura" di Bisceglie, il live score minuto per minuto del match valido per la sesta giornata del campionato di Serie C, girone C, tra Bisceglie e Casertana. Per seguire l'andamento della partita dei nerazzurri è sufficiente restare sempre collegati su questa pagina, che si aggiornerà automaticamente ogni 60 secondi.

SERIE C girone C - CLASSIFICA
Catanzaro, Ternana 13; Reggina, Catania 12; Potenza 11; Monopoli, Viterbese 10; Avellino, Casertana, Virtus Francavilla 9; Bisceglie, Paganese, Picerno, Bari 8; Vibonese 7; Cavese, Teramo* 5; Sicula Leonzio* 2; Rende, Rieti 1. (*una partita in meno)

BISCEGLIE-CASERTANA 0-0

Bisceglie (3-5-2): 1 Casadei, 3 Tarantino (dal 23° 15 Cardamone), 5 Zigrossi, 10 Gatto, 11 Rafetrainaina, 16 Abonckelet, 17 Longo (dal 71° 6 Mastrippolito), 21 Turi (dal 71° 29 Manicone), 23 Piccinni, 25 Hristov, 30 Zibert. Allenatore: Rodolfo Vanoli. A disposizione: 22 Borghetto, 2 Diallo, 4 Wilmots, 9 Montero, 14 Camporeale, 18 Carrera, 20 Spedaliere, 27 Ferrante, 28 Estol.
Casertana (3-5-2): 1 Crispino, 2 Rainone, 4 Caldore, 5 Santoro, 7 Starita (dal 77° 9 Cavallino), 8 D'Angelo, 10 Castaldo, 11 Zito, 17 Adamo (dal 46° 15 Longo), 20 Laaribi (dal 52° 13 Zivkov), 28 Silva. Allenatore: Ciro Ginestra. A disposizione: 12 Zivkovic, 22 Galluzzo, 6 Gonzalez, 14 Ciriello, 16 Matese, 18 Clemente, 19 Lezzi, 23 Varesanovic, 27 Paparusso.
Arbitro: Francesco Luciani di Roma.
Assistenti: Francesco Rizzotto e Francesco Valente di Roma.
Note: 1232 spettatori (di cui 911 abbonati) e incasso 2362 euro non ancora comunicati. Ammoniti: Hristov (19°) per gioco scorretto, Starita (33°) per comportamento non regolamentare, Di Maio, vice di Ginestra (56°) per proteste, Zibert (61°) per gioco scorretto, Santoro (66°) per proteste, Piccinni (73°) per gioco scorretto, Silva (85°) per gioco scorretto. Calci d'angolo 2-7. Recupero: primo tempo 2 minuti, secondo tempo 4 minuti. Cambi di modulo: nessuno.

IL MATCH MINUTO PER MINUTO

20:26 - Bisceglie e Casertana non riescono a concretizzare nessuna azione offensiva, pareggio giusto.

94° - FINITA AL "VENTURA".

93° - Mastrippolito perde un pallone sulla destra. Vanoli si arrabbia.

92° - Manicone lotta con Caldore sulla destra, in modo regolare secondo arbitro e assistente.

90° - Quattro minuti di recupero.

90° - Cross di Mastrippolito per Gatto che calcia addosso al portiere.

89° - Manicone allarga per Gatto che mette in mezzo la palla verso Mastrippolito che però finisce a terra.

88° - Punizione di Zito dalla destra, diversi giocatori finiscono giù in area e punizione per il Bisceglie.

86° - Destro di Manicone deviato in angolo. Il Bisceglie sta crescendo.

85° - Silva atterra Manicone a centrocampo, giallo per il giocatore della Casertana.

84° - Tiro di Cardamone dalla bandierina, la Casertana allontana e la palla finisce sui piedi di Rafetrainaina che prova il tiro.

83° - Azione personale di Manicone: stop e tiro deviato in angolo.

82° - Zito fermato in fuorigioco: punizione per il Bisceglie.

79° - Cross di Zivkov, Piccinni chiude in angolo. Senza esito il tiro dalla bandierina.

78° - Tentativo di Zito, Casadei blocca a terra.

77° - Fuori Starita nella Casertana che lascia il posto a Cavallino.

76° - Pallone lunghissimo di Casadei. Abonckelet la prende ti testa poi la difesa della Casertana chiude.

74° - Starita prova la verticalizzazione, Zigrossi e Mastrippolito chiudono in anticipo.

73° - Fallo di Piccinni nell'area della Casertana. Giallo per il capitano nerazzurro.

71° - Mastrippolito e Manicone prendono il posto di Turi e Longo nel Bisceglie.

70° - Cross di Turi dalla sinistra, la palla attraversa l'area e finisce tra le braccia di Crispino.

66° - Santoro ammonito per proteste nella Casertana. Il Bisceglie nel frattempo riparte e segna, ma il gioco è fermo.

65° - Punizione di seconda per la Casertana. Zito per Santoro, che secondo il direttore di gara non ha toccato la palla, annullando la rete del vantaggio ospite.

65° - Punizione per la Casertana per un fallo di mano di mano di Piccinni.

64° - Sugli sviluppi del corner Silva colpisce il palo.

63° - Tocco sotto di Castaldo deviato in angolo.

62° - Santoro sulla palla: prova ad andare direttamente in porta ma sbatte contro la barriera.

61° - Ammonito Zibert, per il fallo commesso su Zito che si era infilato tra le linee nerazzurre.

60° - Angolo per la Casertana: prova a staccare Rainone, Casadei esce sicuro.

56° - Espulso il secondo di Ginestra, Di Maio, dalla panchina della Casertana

55° - Punizione a giro di Piccinni sulla barriera, la palla arriva a Zigrossi che colpisce la traversa. Sulla palla si avventa poi Gatto che prova di testa ma è in fuorigioco.

54° - Fallo di D'Angelo su Zibert al limite dell'area di rigore della Casertana: punizione da ottima posizione per il Bisceglie.

52° - Zivcov in campo al posto di Laaribi nella Casertana.

51° - Recupero di Rafetrainaina a centrocampo che mette in movimento Gatto: dalla sinistra l'attaccante nerazzurro tira verso la porta di Crispino ma la palla si spegne sul fondo.

50° - Sul ribaltamento di fronte Zito verticalizza per Starita, fermato in fuorigioco.

50° - Il Bisceglie prova a verticalizzare dalla sinistra, senza che la palla arrivi a nessuno.

48° - Punizione per la Casertana dalla sinistra: Laaribi mette un pallone morbido in area, Longo si gira, la palla è oltre la traversa.

46° - Fallo di Zigrossi su Starita. Solo un richiamo per il nerazzurro.

46° - Ripartiti!

46° - Leonardo Longo, altro ex della partita, prende il posto di Adamo.

19:20 - Intervallo al "Ventura". Pochissime emozioni nella prima frazione, giusto il pareggio.

47° - Quarto angolo per gli ospiti. Battuto corto da Zito.

45° - Due minuti di recupero.

44° - Ingenuità di Zigrossi su un calcio piazzato per la Casertana: la palla sarebbe finita sul fondo ma il difensore nerazzurro ha deviato regalando una rimessa laterale.

42° - Fallo di Laaribi su Rafetrainaina e punizione per il Bisceglie dalla propria metà campo.

41° - Angolo per la Casertana dalla sinistra di Casadei: Zito per Laaribi, la difesa nerazzurra allontana.

40° - Ancora un fallo di Hristov su Castaldo. Deve stare attento il difensore nerazzurro visto che è già ammonito

39° - Il Bisceglie prova ad uscire. La Casertana ferma la manovra.

37° - Gli uomini della Casertana chiedono l'ammonizione di Abonckelet ma l'arbitro non è d'accordo.

36° - Fallo in attacco di Alessandro Gatto su Rainone.

35° - Punizione per il Bisceglie: sulla palla c'è Gatto, mette in mezzo per Abonckelet che colpisce di testa. La palla è finita di poco oltre l'incrocio.

33° - Gol annullato alla Casertana: cross di Adamo dalla destra e tap-in di Starita. Colpisce però con la mano e per questo viene ammonito.

31° - Cross di Zito, Rainone manca il tap-in ma è in fuorigioco. Si ripartirà dalla punizione di Casadei.

31° - Fallo di Zigrossi su Caldore sulla sinistra. Ancora una punizione.

30° - Laaribi mette in mezzo la palla, la difesa nerazzurra allontana di testa.

29° - Fallo di Gatto su Laaribi e punizione per la Casertana.

27° - Hristov regala un angolo agli ospiti.

25° - Gioco pericoloso di Rafetrainaina, punizione per la Casertana dalla propria metà campo.

24° - Primo angolo del match per il Bisceglie: Piccinni impatta, ma guadagna solo una rimessa laterale.

23° - Tarantino lascia il posto a Cardamone.

23° - Girata velleitaria di Rafetrainaina da lontanissimo. Palla fuori.

21° - Bisceglie momentaneamente in dieci. Vanoli si prepara alla prima sostituzione.

20° - Tarantino finisce a terra dopo un contrasto. Entra lo staff sanitario del Bisceglie in campo.

19° - Hristov primo ammonito della gara per un fallo su Castaldo. Punizione per la Casertana.

17° - Conclusione di Castaldo dalla sinistra col mancino. Palla sull'esterno della rete che da solo l'illusione del gol.

17° - Fallo di Tarantino su Adamo. Punizione dal vertice alto dell'area di rigore.

15° - Il Bisceglie fatica a venire fuori, la Casertana tiene la palla.

14° - D'Angelo rimane a terra dopo un contrasto con Tarantino.

13° - Liscio di Hristov e palla a Castaldo, che però non riesce a tirare verso la porta.

12° - Silva rimane a terra dopo un contrasto nella propria metà campo.

10° - Cross dalla sinistra di D'Angelo su calcio piazzato. Longo allontana di testa. Palla in fallo laterale.

9° - Fallo di Longo su D'Angelo, anche abbastanza inutile.

8° - Bella palla recuperata da Tarantino che al limite dell'area mette in mezzo per Longo, che manca l'aggancio.

7° - Senza esito la punizione battuta da Laaribi. Allontana il Bisceglie.

6° - Fallo di Abonckelet su Laaribi a centrocampo. Punizione per gli ospiti.

6° - Piccinni prova a mettere in movimento Tarantino sulla sinistra. Fermato poco dopo la linea di metà campo.

4° - Il Bisceglie non riesce ad uscire dalla propria metà campo: gli ospiti spingono sull'acceleratore da subito.

3° - Errato disimpegno di Piccinni sulla destra. Sulla palla si avventa Castaldo. Casadei in qualche maniera blocca.

3° - Cross di D'Angelo dalla destra. Hrisov allontana e mette la palla fuori. Rimessa laterale per la Casertana.

2° - Prime indicazioni di mister Vanoli ai suoi.

1° - Cross dalla sinistra Laaribi e uscita di Casadei che para a terra.

1° - La Casertana inizia a spingere, ma il Bisceglie fa buona copertura.

1° - Prima palla giocata dai nerazzurri.

1° - PARTITI!

18:32 - Non ancora partiti: le squadre sono in campo ma il direttore di gara non ha ancora fischiato il calcio d'inizio.

18:27 - I giocatori stanno facendo il loro ingresso in campo.

18:24 - Anche un gruppo di tifosi della Casertana nel settore ospiti.

18:19 - Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi, a breve il fischio d'inizio.

18:16 - Già diversi tifosi sono sugli spalti dell'impianto di Carrara Salsello: attesa una bella cornice di pubblico questo pomeriggio, nonostante l'orario del match.

18:14 - Sono tanti gli ex che tornano al "Ventura" quest'oggi: Crispino e Starita, protagonisti della passata stagione, e il tecnico Ciro Ginestra.

18:11 - Anche Ginestra schiera i suoi col 3-5-2: Crispino tra i pali, difesa a tre con Rainone, Silva, Caldore. A centrocampo Adamo, D'Angelo, Santoro, Laaribi, Zito alle spalle di Starita e Castaldo.

18:02 - Le due formazioni sono in campo per il riscaldamento: confermata per Vanoli la formazione scesa in campo con l'Avellino domenica, unico cambio Tarantino al posto di Mastrippolito sulla sinistra.
  • Serie C
  • Bisceglie-Casertana
Bisceglie calcio

Tutti i contenuti

2217 contenuti
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Bisceglie Calcio, il presidente invita gli studenti alla partita col San Severo Bisceglie Calcio, il presidente invita gli studenti alla partita col San Severo L'idea dopo il successo della manifestazione FuoriClasse
Spalti del Ventura gremiti per la prima edizione di FuoriClasse - INTERVISTE Spalti del Ventura gremiti per la prima edizione di FuoriClasse - INTERVISTE L'iniziativa del Bisceglie Calcio sui temi di sport e inclusione ha coinvolto gli studenti di tutte le scuole cittadine
Calcio e inclusione, il Bisceglie promuove l’iniziativa “FuoriClasse” Calcio e inclusione, il Bisceglie promuove l’iniziativa “FuoriClasse” La manifestazione organizzata col patrocinio dell’Amministrazione Comunale si terrà martedì 26 marzo