Calcio

Bisceglie-Catania 0-3, il live score

Il match del "Gustavo Ventura" minuto per minuto in tempo reale

In tempo reale con BisceglieViva, dallo stadio "Gustavo Ventura", il live score minuto per minuto della gara valida per la ventinovesima giornata, decima di ritorno, del girone C di Serie C tra Bisceglie e Catania.

Per seguire l'andamento della partita dei nerazzurri è sufficiente restare sempre collegati su questa pagina, che si aggiornerà in automatico ogni 60 secondi.

BISCEGLIE-CATANIA 0-3

Bisceglie (3-4-1-2): 22 Spurio, 3 Giron, 5 Priola, 7 Mansour (80° 11 Rocco), 8 Cittadino, 9 Cecconi (59° 14 Makota), 20 Romizi (75° 23 Maimone), 24 Sartore (80° 18 Musso), 25 Tazza (75° 28 Pedrini), 26 Altobello, 27 Bassano. Allenatore: Aldo Papagni. A disposizione: 1 Russo, 6 Vona, 13 Zagaria, 15 Ferrante, 16 Gilli, 19 Vitale, 21 Casella
Catania (3-5-2): 32 Confente, 3 Claiton, 5 Silvestri, 7 Russotto (65° 28 Golfo), 8 Rosaia, 15 Maldonado (77° 13 Izco), 16 Albertini, 18 Tonucci, 23 Dall'Oglio (65° 6 Welbeck), 26 Calapai (81° 11 Vrikkis), 33 Di Piazza (77° 9 Sarao). Allenatore: Giuseppe Raffaele. A disposizione: 1 Santurro, 4 Giosa, 17 Sales, 19 Manneh.
Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino (Roma).
Assistenti: Giuseppe Di Giacinto (Teramo), Giulio Basile (Chieti).
Quarto ufficiale: Luca Angelucci (Foligno).
Rete: 63° Silvestri, 64° Russotto, 73° Di Piazza.
Note: gara a porte chiuse. Calci d'angolo: 6-4. Ammoniti: Tazza (57°) per simulazione, Romizi (73°) per proteste. Recupero: primo tempo 1 minuto, secondo tempo 4 minuti.

La 29esima giornata di Serie C in tempo reale (link all'articolo)

LIVE SCORE

Finita al "Ventura": passa il Catania con un secco 3-0. Brutta botta per i nerazzurri, sempre desolatamente penultimi in classifica.

94° - Ultime battute della sfida.

93° - Destro dall'interno dell'area avversaria di Makota, servito da Musso: pallone deviato in angolo.

92° - Sesto angolo per il Bisceglie, senza esito.

91° - Quattro minuti di recupero.

90° - Morale sotto i tacchi fra i calciatori della formazione di Papagni.

88° - Timida reazione degli stellati, vicinissimi alla quattordicesima sconfitta in campionato.

86° - C'è davvero ben poco da raccontare in questo scorcio conclusivo della sfida.

84° - Matura il dodicesimo successo stagionale per il Catania.

82° - Sinistro fuori misura del subentrato Sarao.

81° - Vrikkis, classe 2001, rimpiazza Calapai.

80° - Doppio avvicendamento tra i padroni di casa: Rocco per Mansour, Musso al posto di Sartore.

79° - Gara praticamente in archivio.

77° - Fuori Maldonado, dentro Izco. Esce anche Di Piazza, rilevato da Sarao.

76° - Bravo Spurio sulla botta di Rosaia. Angolo per il Catania.

75° - Tazza e Romizi lasciano il posto rispettivamente a Pedrini e Maimone.

74° - Tre reti incassate nel giro di appena dieci minuti, due delle quali su palle perse in fase di impostazione. Il Bisceglie è allo sbando.

73° - Pomeriggio da incubo per il Bisceglie. Nuovo errore nella trequarti, questa volta di Marco Romizi, che si è fatto soffiare palla da Di Piazza. L'attaccante rossazzurro si è involato in area e col sinistro ha trafitto l'incolpevole Spurio. Bisceglie-Catania 0-3.

73° - GOL CATANIA!

71° - Rete annullata a Di Piazza per fuorigioco (netto).

70° - Punizione per gli ospiti, palla che resta nell'area del Bisceglie, poi un nerazzurro allontana.

68° - Facile per Confente sul cross di Giron dalla sinistra.

66° - La formazione stellata è sotto choc.

65° - Due cambi per il team allenato da Raffaele: Golfo ha rilevato Russotto (autore del secondo gol) mentre Welbeck ha preso il posto di Dall'Oglio.

65° - Incredibile stillicidio nerazzurro, da lasciare senza parole...

64° - Clamorosa palla persa da Altobello che lascia a Russotto l'opportunità di involarsi a tu per tu con Spurio e siglare il raddoppio ospite. Bisceglie-Catania 0-2.

64° - GOL CATANIA!

63° - Cross tagliato di Maldonado, inzuccata vincente di Silvestri e pallone alle spalle di Spurio. Bisceglie-Catania 0-1.

63° - GOL CATANIA!

62° - Punizione dalla trequarti per i rossazzurri.

60° - Il neoentrato Makota ruba palla e serve l'accorrente Cittadino il cui destro rasoterra dall'interno dell'area è bloccato da Confente. Buona opportunità per il Bisceglie.

59° - Makota rileva uno spento Cecconi.

58° - Non accade nulla sugli sviluppi del corner.

57° - Giù Tazzaa gioco fermo nell'area nerazzurra. Il calciatore nerazzurro è stato ammonito per simulazione.

56° - Intervento decisivo di Altobello in anticipo su un cross di Calapai. Angolo per il Catania.

54° - Problemi fisici per Andrea Cittadino, al momento fuori dal campo.

53° - Uscita di Spurio su cross di Albertini da sinistra.

51° - Nulla di fatto sul quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

50° - Contropiede nerazzurro, Tazza guadagna un calcio d'angolo.

48° - Meglio il Catania in quest'apertura di secondo tempo.

46° - Gara ripresa al "Ventura".

Ore 16:01 - Squadre di nuovo in campo.

Intervallo al "Gustavo Ventura": 0-0 fra Bisceglie e Catania.

46° - Quarto corner per gli stellati senza esito.

45° - Bella giocata di Sartore, palla dentro verso Tazza anticipato da SIlvestri. Angolo per il Bisceglie.

45° - Si giocherà per un altro minuto.

44° - Corner senza esito ma i viaggianti restano in proiezione offensiva, pur senza costruire nulla di concreto.

43° - Primo angolo della partita per il Catania.

41° - Proteste nerazzurre per un contatto in area catanese ma l'arbitro ha lasciato proseguire. Il capitano stellato Priola era finito a terra.

40° - Calcio piazzato di Cittadino, palla dentro: un calciatore ospite si rifugia in angolo.

39° - Punizione dalla trequarti di Dall'Oglio, Claiton colpisce molto debolmente di testa e Spurio fa suo il pallone.

37° - Sinistro pretenzioso di Dall'Oglio da oltre 30 metri, pallone abbondantemente a lato.

36° - Chiamato a fare la partita, il team di Aldo Papagni mostra evidenti limiti nella costruzione del gioco.

34° - Il Catania non sta giocando bene ma quando cerca di verticalizzare dimostra di poter mettere i padroni di casa in seria difficoltà.

32° - Gioco fermo, a terra Giron dopo un contrasto nella trequarti etnea.

30° - Destro di Mansour al volo da pochi passi sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, palla alle stelle.

28° - Azione elaborata dei padroni di casa, Giron guadagna un corner.

26° - Nerazzurri decisamente più propositivi di un Catania finora evanescente.

24° - Fase centrale del primo tempo contrassegnata da un nuovo calo di ritmo.

21° - Cecconi ci prova dalla lunga distanza ma calcia malamente. Pallone ben oltre la traversa.

19° - Bravo Spurio in due tempi sul rasoterra di Di Piazza, scattato sul filo del fuorigioco e lesto nel prendere il tempo a Priola.

18° - Il Bisceglie cresce e prende coraggio.

17° - Triangolo fra Romizi e Giron e spiovente del francese dall'out destro per Mansour che incorna debolmente. Palla fra le braccia di Confente.

16° - Break di Mansour e cross basso sul quale i rossazzurri si mostrano più reattivi.

15° - Cross di Cittadino dalla bandierina, pallone facile preda dei calciatori ospiti che ripartono.

14° - Primo tiro d'angolo del match. Lo concede Albertini al Bisceglie.

12° - Traversone teso di Cittadino all'indirizzo di Mansour che, pur coordinandosi, non è riuscito a colpire di testa. Palla sul fondo.

9° - Avvio lento e noioso, non accade nulla di rilevante.

7° - Ritmi ancora molto bassi, la posta in gioco è alta.

5° - Bella palla di Sartore verso l'area, Claiton allontana di testa.

4° - Uscita di Spurio al limite dell'area in anticipo sul lanciato Di Piazza.

2° - Inizio molto blando. Catania disposto col 3-5-2, Bisceglie 3-4-1-2.

14:59 - Via al match! Buona partita a tutti!

14:57 - Le due formazioni sono sul rettangolo di gioco. Bisceglie in tenuta classica a strisce verticali nere a azzurre; il Catania indossa una divisa gialla con richiamo ai colori sociali, il rosso e l'azzurro.

14:55 - Mister Aldo Papagni è stato omaggiato di una maglia celebrativa in occasione delle sue 500 panchine in carriera.

14:48 - I componenti dei due gruppi squadra sono rientrati negli spogliatoi.

Altri contenuti a tema
Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Saranno a disposizione anche i biglietti per il settore ospiti
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Il Dipartimento di Pubblica Sicurezza del Ministero dell’Interno ha bloccato le prevendite
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.