Calcio

Bisceglie-Turris, il live score in tempo reale

Il match del "Gustavo Ventura" minuto per minuto

In tempo reale con BisceglieViva, dallo stadio "Gustavo Ventura", il live score minuto per minuto della gara valida per la quarta giornata d'andata nel girone C di Serie C tra Bisceglie e Turris.

Per seguire l'andamento della partita dei nerazzurri è sufficiente restare sempre collegati su questa pagina, che si aggiornerà in automatico ogni 60 secondi.

BISCEGLIE-TURRIS 0-1

Bisceglie: 22 Spurio, 5 Priola, 6 Vona, 7 Mansour (dal 70° 24 Sartore), 8 Cittadino (dall'82° 20 Lauria), 10 Padulano (dal 46° 11 Rocco), 14 Cigliano (dal 46° 13 Zagaria), 16 Pelliccia, 17 Laraspata, 19 Vitale (dall'82° 18 Musso), 23 Maimone. Allenatore: Bucaro. A disposizione: 1 Russo, 2 Barletta, 3 Giron, 9 Manfrellotti, 15 Ferrante, 25 Tarantino.
Turris: 1 Abagnale, 2 Esempio, 24 Rainone, 5 Lorenzini, 3 Loreto, 4 Franco, 14 Fabiano (dal 59° 6 Romano), 8 Signorelli (dal 78° 16 Di Nunzio), 10 Giannone (dal 59° 11 Sandomenico), 18 Persano (dal 28° 7 Pandolfi), 33 Da Dalt (dal 78° 29 Tascone). Allenatore: Fabiano. A disposizione: 12 Lonoce, 22 Barone, 17 Esposito, 15 Marchese, 27 D'Ignazio, 25 Brandi, 13 D'Oriano.
Arbitro: William Villa di Rimini.
Assistenti: Antonio Marco Vitale di Ancona, Fabio Catani di Fermo.
Quarto ufficiale: Cristiano Ursini di Pescara.
Reti: 40° Giannone.
Note:
gara a porte chiuse. Ammoniti: Maimone (36°), Franco (38°), Cittadino (60°), mister Bucaro (68°), Sandomenico (71°). Calci d'angolo: 3-1. Recupero: primo tempo due minuti; secondo tempo quattro minuti.

La quarta giornata di Serie C in tempo reale (link ai risultati aggiornati e ai commenti)

LIVE SCORE DALLO STADIO

Termina la gara al "Gustavo Ventura". La Turris batte di misura il Bisceglie grazie al gol di Giannone sul finire del primo tempo. Prima sconfitta stagionale per i nerazzurri, che non sono riusciti nel finale a recuperare lo svantaggio.

93° - Cross dalla destra per Sartore, Abagnale in qualche modo riesce ad allontanare il pericolo.

92° - Pelliccia da lontanissimo; palla che non centra lo specchio della porta.

91° - Pandolfi cerca e ottiene il fallo di Lauria. La Turris può avanzare.

90° - Quattro minuti di recupero.

89° - Forcing Bisceglie: Rocco si accentra, entra in area e spedisce alta la sfera. I nerazzurri stanno cercando in tutti i modi il gol del pareggio.

88° - Musso calcia dai venticinque metri, palla finita alta sopra la traversa.

85° - Rocco, subentrato nella ripresa, ha avuto l'opportunità per pareggiare la gara. Bravo Abagnale a respingere con le dita la sfera e a salvare i suoi.

83° - Occasione Bisceglie! Lauria per Rocco, che si gira e calcia. La palla, deviata da Abagnale (fuori dai pali), è terminata di pochissimo a lato.

80° - I nerazzurri mantengono il pallino del gioco e alzano il baricentro. La Turris si difende.

78° - Ultimi due cambi per mister Fabiano: Di Nunzio e Tascone subentrano a Signorelli e Da Dalt.

75° - Colpo di testa di Vona terminato a lato, ma il direttore di gara interrompe il gioco per un presunto fallo in area.

74° - Ulteriore angolo per i nerazzurri, che ci provano.

73° - Maimone si guadagna un corner.

71° - Ammonito anche Sandomenico. Al momento 5 i giocatori sanzionati dall'arbitro con un cartellino giallo.

70° - Entra Sartore, uno degli ultimi ingaggi del team stellato, al posto di Mansour.

69° - Senza esito il calcio piazzato battuto da Cittadino.

68° - Ammonito mister Giovanni Bucaro.

67° - Il Bisceglie cerca di impensierire Abagnale, senza successo. Punizione dai trenta metri per i nerazzurri per un fallo subito da Maimone.

64° - Sandomenico entra in area e scarica per Franco, il cui sinistro termina alto.

60° - Ammonito Cittadino per un contrasto aereo su Da Dalt.

59° - Doppia sostituzione fra gli ospiti: Giannone e Fabiano lasciano il posto a Sandomenico e Romano.

58° - Calcio piazzato battuto da Signorelli, colpo di testa di Rainone finito sul fondo.

58° - Punizione da posizione molto defilata per i corallini.

56° - Cross di Zagaria dalla destra per Mansour, che non riesce a colpire di testa. I nerazzurri hanno anche recriminato un penalty, per un tocco di mani in area da parte di un difensore della Turris.

55° - Senza esito il corner: Abagnale respinge coi pugni, poi i calciatori stellati non sfruttano al meglio la possibilità di un ulteriore cross in area di rigore.

54° - Primo angolo per gli stellati.

52° - Il Bisceglie prova a fare la partita, per cercare di pareggiare. Gli ospiti si difendono molto bene e non lasciano spazi agli attacchi dei nerazzurri.

50° - Sinistro di Maimone dalla distanza, Abagnale si distende e para.

48° - La Turris prova a punire attraverso le ripartenze: progressione di Giannone che mette al centro per Pandolfi, Spurio intercetta.

47° - Bisceglie chiamato a una reazione d'orgoglio per cercare di rispondere al vantaggio di Giannone.

46° - Riprende il gioco al "Ventura"!

Ore 21:02 - Due cambi effettuati da mister Bucaro, prima dell'inizio del secondo tempo.

Termina il primo tempo al "Gustavo Ventura". Bisceglie e Turris vanno al riposo sul punteggio di 1-0 in favore degli ospiti. Decide al momento la sfida il gol di Giannone.

46° - Mansour si invola a rete, ma non trova nessun compagno di squadra in area.

45° - Due minuti di recupero.

42° - Punizione al limite dell'area per la formazione di mister Fabiano. Il cross di Giannone è terminato sul fondo.

40° - Cross di Franco per Pandolfi, che ha trovato l'opposizione di Spurio. Sulla ribattuta colpo di testa vincente di Giannone; nulla ha potuto il portiere di casa in questa circostanza.

40° - Gol della Turris

38° - Prima ammonizione tra le fila coralline: cartellino giallo per Franco, che ha commesso fallo su Vona.

36° - Il tiro di Cittadino è stato respinto dalla barriera. La Turris ha provato a ripartire in contropiede, ma Maimone ha fermato l'azione con un fallo tattico, punito dal direttore di gara con un cartellino giallo.

35° - Punizione dalla trequarti per il Bisceglie.

32° - Occasione Turris: tap-in al volo in area di Giannone, Spurio ci mette una pezza e respinge.

28° - Il Bisceglie non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Abagnale.

26° - Pronto un cambio tra le fila ospite: non ce la fa Persano.

25° - Infortunio per Persano: Turris momentaneamente in 10.

24° - Incursione di Maimone dalla destra. Il calciatore nerazzurro è l'ultimo a toccare la sfera: si riprenderà con una rimessa dal fondo di Abagnale.

22° - Fallo in attacco commesso da Mansour. La Turris può ripartire.

20° - Il terreno di gioco del "Gustavo Ventura" è in buone condizioni.

19° - Dopo un buon inizio dei nerazzurri, i campani hanno alzato l'intensità e a mantenere il pallino del gioco.

17° - Prima vera occasione del match: i corallini hanno sfiorato il gol del vantaggio.

16° - Opportunità per Loreto, il cui tiro ha colpito la traversa.

13° - Nessuna occasione pericolosa degna di nota in questa prima fase di gara.

10° - Angolo per i corallini: il cross è stato bloccato da Spurio. I nerazzurri ripartono.

8° - Nuova punizione: la conclusione di Cittadino è stata respinta dalla barriera.

6° - Altro fallo su Padulano: sugli sviluppi del calcio piazzato il cross è stato bloccato senza problemi da Abagnale.

4° - Punizione per la Turris battuta da Sognorelli, nulla di fatto.

2° - Gli ospiti provano a impensierire Spurio, ma il cross a rientrare ha solo sfiorato il secondo palo.

2° - Senza esito il calcio piazzato. Il cross di Cittadino è stato allontanato dalla retroguardia corallina.

1° - Subito una punizione per la formazione nerazzurra. Fallo di un giocatore ospite commesso su Padulano.

20:00 - Comincia il primo tempo di Bisceglie-Turris!

19:57 - Classica casacca nerazzurrostellata per il team biscegliese.

19:55 - Bisceglie e Turris fanno il loro ingresso in campo.

19:52 - Pochi minuti e le due compagini scenderanno in campo sul rettangolo del "Gustavo Ventura".

19:50 - Rese note le formazioni di entrambe le squadre.

19:45 - È finalmente l'ora del Bisceglie, chiamato al debutto stagionale. Quarta annata consecutiva nel calcio professionistico per il club, la prima del post Canonico e sotto la conduzione del nuovo presidente Vincenzo Racanati. Sul rettangolo del "Gustavo Ventura" il rinnovato team affidato al tecnico Giovanni Bucaro, subentrato a Sergio La Cava in seguito alla riammissione in C, sfiderà una Turris lanciatissima e a punteggio pieno in virtù dei due successi ottenuti nelle gare finora disputate.