Bisceglie-Viterbese, il live score. <span>Foto Cristina Scarasciullo</span>
Bisceglie-Viterbese, il live score. Foto Cristina Scarasciullo

Bisceglie-Viterbese 0-1, un gol di Atanasov condanna i nerazzurri

Rivivi il live score minuto per minuto dal "Gustavo Ventura"

In tempo reale con BisceglieViva, dallo stadio "Gustavo Ventura" di Bisceglie, il live score aggiornato in tempo reale e minuto per minuto del match valido per la ventitreesima giornata del campionato di Serie C, girone C, tra Bisceglie e Viterbese.
SERIE C GIRONE C - Ventitreesima giornata (domenica 27 gennaio)

Riposa il Potenza

Juve Stabia (-1) 53; Trapani (-1) 44; Catania 43; Catanzaro 41; Reggina 35; Monopoli (-2) 34; Vibonese 33; Casertana 32; Rende (-1) 31; Potenza, Virtus Francavilla 27; Sicula Leonzio 24; Cavese 22; Rieti, Siracusa, Viterbese 19; Bisceglie 15; Matera (-5) 11; Paganese 9.

BISCEGLIE-VITERBESE 0-1

Bisceglie (3-5-2): 1 Cerofolini, 2 Calandra, 5 Markic, 8 Parlati, 11 Cuppone (dall'85° 9 Zohoki), 13 Maestrelli, 19 Risolo (dal 62° 10 Starita), 20 Jovanovic (dal 79° 6 Maccarrone), 23 Giacomarro, 26 Zigrossi, 28 Giron. Allenatore: Rodolfo Vanoli. A disposizione: 22 Vassallo, 3 Mastrilli, 4 Bottalico, 7 Dellino, 14 Camporeale, 18 Messina, 25 Casella, 27 Nidiaye, 29 Mosti.
Viterbese (4-4-2): 1 Thiam, 2 De Giorgi (dal 76° 17 Zerbin), 3 Atanasov, 5 Rinaldi, 9 Saraniti (dal 51° 7 Ngissah), 10 Palermo, 14 Baldassin, 18 Polidori, 19 Mignanelli, 27 De Vito (dal 39° 23 Sini), 32 Tsonev (dal 76° 4 Cenciarelli). Allenatore: Antonio Calabro. A disposizione: 12 Schaeprr, 22 Forte, 13 Milillo, 15 Messina, 16 Svidercoski, 24 Artioli, 25 Molinaro, 30 Damiani.
Arbitro: Mario Vigile di Cosenza.
Assistenti: Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia, Fernando Cantafio di Lamezia Terme.
Reti: 80° Atanasov.
Note: spettatori e incasso non comunicati. Ammoniti: 11° Zigrossi, 12° Palermo, 17° De Vito, 65° Atanasov, 86° Ngissah. Espulso Zigrossi al 77° per doppia ammonizione. Calci d'angolo: 3-4. Il tecnico del Bisceglie Vanoli è stato allontanato al 39° per proteste.

LIVE SCORE MINUTO PER MINUTO

16.25 - Non basta al Bisceglie un buon primo tempo per evitare la sconfitta contro la Viterbese. La caparbietà della squadra ospite nella ripresa è stata premiata dal gol con cui Atanasov ha chiuso virtualmente la partita. La Viterbese sale a quota 19 punti, a +4 proprio sul Bisceglie.

95° - L'arbitro fischia la fine dell'incontro.

91° - Incredibile occasione per la Viterbese. In area di rigore, il tiro di Bismarck si stampa sulla traversa. Il pallone termina sui piedi di Mignanelli che, sulla ribattuta, centra nuovamente la traversa.

90° - L'arbitro assegna 4 minuti di recupero.

88° - Sini da calcio piazzato non impensierisce l'estremo difensore nerazzurro.

86° - Cartellino giallo per Ngissah: brutta entrata ai danni di Maestrelli.

86° - Viterbese a un passo dal raddoppio con Rinaldi e Ngissah sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

85° - Destro da venti metri di Palermo, splendida risposta di Cerofolini che vola mettendo il pallone in calcio d'angolo.

81° - Colpo pesantissimo sotto il profilo psicologico per gli stellati.

80° - Atanasov sfrutta nel migliore dei modi la punizione calciata da Baldassin, mandando il pallone in fondo al sacco con Cerofolini incolpevole: inzuccata da pochi passi. Bisceglie-Viterbese 0-1.

80° - GOL VITERBESE!

78° - Dentro Giordano Maccarrone al posto di Ivan Jovanovic. I nerazzurri si coprono e passano al modulo 3-4-2.

77° - Bisceglie in dieci a causa dell'espulsione di Valerio Zigrossi per somma di ammonizioni (la seconda a causa di un fallo di mani appena fuori dall'area). Punizione dal limite per gli ospiti.

76° - Due cambi per la compagine laziale: Zerbin per De Giorgi, Cenciarelli al posto di Tsonev.

73° - Cross dalla sinistra di Giron, Thiam anticipa Jovanovic prima che il giocatore colpisca di testa il pallone.

72° - Ci prova Cuppone da fuori area, il suo tiro viene agevolmente parato da Thiam.

70° - Con l'ingresso di Starita, il Bisceglie è passato ad uno schema a 3-4-3. Ala destra la posizione del nuovo entrato, Jovanovic punta e Cuppone a sinistra.

69° - Il Bisceglie ha vistosamente calato i ritmi di gioco. Vivace la Viterbese, più volte pericolosa dalle parti di Cerofolini.

69° - Tiro da fuori area di De Giorgi, la difesa nerazzurra riesce a neutralizzare.

67° - Calcio d'angolo per la Viterbese, la difesa nerazzurra riesce a spazzare senza problemi.

65° - Grave fallo a centrocampo di Atanasov - ammonito - su Cuppone. Calcio di punizione per i padroni di casa.

64° - Incursione dalla sinistra di Polidori, il suo passaggio filtrante viene però anticipato da Maestrelli.

62° - Primo cambio per i padroni di casa: Starita sostituisce Risolo.

61° - Decisamente tra i migliori in campo dei nerazzurri il portiere Cerofolini. Provvidenziali due suoi interventi in questa seconda frazione.

60° - Continua a crescere la Viterbese: Polidori lasciato a tu per tu contro Cerofolini, il portiere riesce a bloccare.

58° - Ancora Viterbese: tentativo di testa di Polidori, il pallone termina di poco a lato.

56° - Tentativo al volo di Tsonev, il pallone viene facilmente bloccato da Cerofolini. La Viterbese alza i ritmi.

55° - Calcio di punizione di Giron, la difesa spazza senza problemi.

53° - Più propositivo nel secondo tempo la Viterbese. Gara comunque condizionata dal campo fangoso.

51° - Nuovo cambio per gli ospiti. Entra Bismarck, al posto di Saraniti.

50° - Scatto di Jovanovic lasciato a tu per tu con il portiere Thiam. L'arbitro fischia però fuorigioco.

15.35 - Riprende l'incontro tra Bisceglie e Viterbese. Vivace la prima frazione di gara, molto combattuta a centrocampo tra le due squadre. Nessun cambio da parte dei due allenatori.

48° - Termina il primo tempo al 'Gustavo Ventura' di Bisceglie. Squadre negli spogliatoi.

46° - Polidori recrimina un calcio di rigore per fallo di Markic, l'arbitro lascia continuare. Calcio d'angolo per gli ospiti.

45° - Ancora un calcio di punizione per il Bisceglie, sul pallone Giron. Sul cross, la difesa avversaria respinge in angolo. Comunicati 3 minuti di recupero.

43° - Ci prova Cuppone, ben servito da Jovanovic. Il tentativo viene però neutralizzato dalla difesa avversaria.

42° - Calcio di punzione per il Bisceglie. Sul cross di Giron, tentativo di testa di Markic. Il pallone termina fuori.

40° - Cross dalla sinistra del giocatore ospite Mignanelli, Cerofolini blocca senza problemi.

39° - Espulso per proteste l'allenatore Rodolfo Vanoli.

39° - Sostituzione tra le file degli ospiti: Sini sostituisce in campo De Vito.

37° - Tentativo di testa di Saraniti, Cerofolini riesce ad evitare il peggio. La Viterbese alza i ritmi di gioco.

30° - Risolo serve un buon pallone per Parlati, il tiro del giocatore nerazzurro viene però fermato dalla difesa avversaria. Fischiato un fuorigioco a Cuppone nella successiva occasione.

27° - Uscita pericolosa di Saraniti su Cerofolini, l'arbitro non fischia fallo. La Viterbese rimane in avanti.

24° - Ci riprova ancora una volta Giron, tra i più attivi dei suoi. Il pallone termina completamente fuori dallo specchio della porta.

22° - Ancora un calcio di punizione per i nerazzurri. Ci riprova ancora Giron, con Thiam Demba che para senza problemi.

19° - Termina lontano dai pali un tentativo di Giron, oggi tra i titolari scelti da Vanoli.

18° - Ammonito tra le file degli ospiti De Vito. Grave il suo fallo su Calandra, al momento a terra. Calcio di punizione per il Bisceglie.

15° - Ancora calcio di punizione per la Viterbese, ma il cross di Radoslav viene bloccato con facilità da Cerofolini.

11° - Senza effetti un calcio di punizione concesso alla Viterbese per un fallo di Zigrossi - con seguente ammonizione del giocatore. Partita viva questi primi minuti.

10° - Tiro in area di rigore di Jovanovic sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone termina fuori.

- Tentativo da fuori area di Calandra, Thiam para senza problemi.

- Più aggressivo il Bisceglie nei primi minuti di gioco. Viterbese più propensa a costruire in contropiede.

14.30 - Inizia il match tra Bisceglie e Viterbese.

14.25 -
Entrano in campo i giocatori delle due squadre. Mancano ormai pochi minuti al fischio di inizio.

14.22 - Sfida di bassa classifica tra le due squadre. Il Bisceglie occupa la diciassettesima posizione in classifica, appena una sopra quella della Viterbese. Per la squadra di Vanoli, necessaria la vittoria per avvicinarsi alla zona salvezza.

14.20 - Poca affluenza al 'Gustavo Ventura' di Bisceglie per il match tra Bisceglie e Viterbese. Appena una decina i tifosi della squadra ospite.
  • Serie C
  • Viterbese
  • Rodolfo Vanoli
Bisceglie calcio

Tutti i contenuti

2221 contenuti
Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Saranno a disposizione anche i biglietti per il settore ospiti
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Il Dipartimento di Pubblica Sicurezza del Ministero dell’Interno ha bloccato le prevendite
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff