Marco Palumbo dell'Unione Calcio Bisceglie

Splendida rovesciata di Palumbo e l'Unione raggiunge il Fasano al 92°

Gli azzurri hanno guadagnato un punto importante al Vito Curlo

Pareggio importantissimo quello conquistato dall'Unione Calcio Bisceglie che in quel di Fasano è riuscita a beffare la compagine di casa al 92° grazie alla rete messa a segno dal 18enne Palumbo. In classifica il team biscegliese è salito a quota 19, ora a tre lunghezze dall'Otranto (che ha sconfitto in casa il Barletta) e dall'Atletico Vieste, che ha superato l'Omnia Bitonto per 2-1. I risultati dagli altri campi, senza dubbio non favorevoli, nulla tolgono al valore della prestazione offerta dalla formazione di mister Luca Rumma.

Il match è cominciato bene per gli azzurri, che già al primo minuto di gioco si sono resi pericolosi con una conclusione dal limite di Nicola Di Pierro terminata alta sulla traversa. Chance al 7° per gli ospiti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Quacquarelli, appostato nei pressi del secondo palo, ha mandato la palla a lato. Da quel momento fino all'intervallo non è accaduto niente di rilevante: entrambe le formazioni hanno cercato di costruire azioni offensive degne di nota ma le difese hanno retto.

Nella ripresa la squadra allenata da Giuseppe Laterza ha alzato i ritmi e il baricentro, trovando, dopo alcuni tentativi senza esito, il vantaggio al 58° con Corvino che su calcio piazzato ha sorpreso l'estremo difensore biscegliese Amoroso, tradito anche dal rimbalzo del pallone. Raggiunto l'1-0 il Fasano ha provato a gestire la situazione e la sfida del del Vito Curlo è scesa di intensità. Quercia e compagni, mai domi, hanno provato a riagguantare il pari con la botta di Davide Ventura respinta dal difensore biancazzurro Amato. Nel finale spazio anche per Papagni, giovanissimo atleta del vivaio nato nel 2000.

Il forcing dei viaggianti è stato coronato in pieno recupero dalla splendida rete di Marco Palumbo: l'acrobazia del classe '99 sugli sviluppi di un corner ha consentito agli azzurri di conquistare un punto meritato e dal peso specifico notevole. Domenica, al "Francesco Di Liddo", il faccia a faccia col Gallipoli capolista.

FASANO-UNIONE CALCIO BISCEGLIE 1-1

Fasano: Loliva, Gubello (dal 71° Pistoia), De Vita, Ganci, Anglani, Amato, Serri (dall'88° Zizzi), Lanzillotta (dal 68° Bernardini), Fumai (dal 57° Morga), Corvino, Montaldi. Allenatore: Giuseppe Laterza. A disposizione: Pellegrino, Pugliese, Gilardi.
Unione Calcio Bisceglie: Amoroso, Quacquarelli, Quercia, Renato Bartoli, Marco Bartoli, Stella, Colella (dall'87° Bufi), Mastropasqua (dal 72° Liberio), Ventura, Di Pierro (dall'87° Papagni), Binetti (dal 79° Palumbo). Allenatore: Luca Rumma. A disposizione: Napoletano, Liberio, Dell'Oglio, Monopoli.
Arbitro: Gianluca Natilla di Molfetta.
Assistenti: Alessandino di Bari e Massani di Molfetta.
Reti: 58° Corvino, 92° Palumbo.
Note: ammoniti Amato, Quercia, Mastropasqua, Amoroso, Corvino.
  • Luca Rumma
  • Fasano
  • Eccellenza
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff