Unione calcio Bisceglie-Foggia Incedit

Coppa Italia Eccellenza, l'Unione attende il Foggia Incedit

Secondo turno della fase a eliminazione diretta della competizione tricolore

Confronto impegnativo per l'Unione calcio Bisceglie. Nel secondo match del mini girone a eliminazione diretta della terza fase della Coppa Italia di Eccellenza, gli azzurri riceveranno il Foggia Incedit (fischio d'inizio giovedì 16 novembre alle 14.30).

Gli uomini di Monopoli, reduce da una vittoria casalinga contro il Corato (3-1), sono ora decisi a sfruttare il vantaggio del terreno di casa: al "Di Liddo", infatti, l'Unione non ha mai perso. Tra l'altro, una vittoria metterebbe la squadra biscegliese in un'ottima posizione per il passaggio del turno, visto il pari tra i canarini e il Molfetta Calcio (avversario dell'Unione il 30 novembre) nella prima giornata.

La squadra di Lasalandra si è dimostrata fino a questo momento una delle più in forma del campionato, nonostante la posizione in classifica. Proprio per questo, non ci sarà da fidarsi fino al triplice fischio. Gli ospiti, nell'ultimo turno di campionato, hanno ottenuto un'incredibile vittoria sul Real Siti: sotto di due reti, hanno ribaltato la gara vincendo per 3-2, trascinati da Siclari e Doukoure. Tra i foggiani mancherà lo squalificato Ripanto espulso nella prima gara, mentre Monopoli dovrà fare a meno degli infortunati di lungo corso Monopoli e Farinola.

Il match sarà arbitrato da Stefano Pezzolla di Bari, mentre gli assistenti saranno Fernando Personè e Andrea Romano entrambi della sezione di Lecce.
  • Coppa Italia Eccellenza
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Nel recupero della 23ª giornata gli azzurri non hanno brillato: poche le occasioni e pochissima l'inventiva
Eccellenza, domenica il recupero di Corato-Unione Calcio Bisceglie Eccellenza, domenica il recupero di Corato-Unione Calcio Bisceglie La gara della 23ª giornata era stata rinviata a causa del forte vento
Eccellenza, vittoria autorevole dell'Unione sul Borgorosso Eccellenza, vittoria autorevole dell'Unione sul Borgorosso Azzurri sempre compatti e partita mai in discussione. Ora vedono i playoff
Eccellenza, doppio derby tra biscegliesi e molfettesi Eccellenza, doppio derby tra biscegliesi e molfettesi Sfida al vertice al Poli tra Bisceglie e Molfetta. L’Unione riceve il Borgorosso