Unione calcio Bisceglie festeggiamenti. <span>Foto Marcello Papagni</span>
Unione calcio Bisceglie festeggiamenti. Foto Marcello Papagni

Coppa Italia Eccellenza, vittoria Unione che vale il passaggio del turno

Le reti di Di Palma e Amoroso servono per superare la Nuova Spinazzola

Era fondamentale vincere e l'Unione calcio Bisceglie non ha sbagliato. Un gol per tempo sono stati sufficienti agli azzurri per passare il turno di Coppa Italia. Prestazione solida e convincente per gli uomini di Angelo Monopoli che hanno dimostrato un eccellente gioco di squadra e una capacità di capitalizzare le opportunità.

Rispetto alla formazione precedente, l'Unione ha apportato alcune modifiche tattiche. In difesa, Di Pierro ha preso il posto di Cascione, mentre Andriano ha sostituito Stella a centrocampo. In attacco, Di Palma ha preso il posto di Saani. Questo turnover strategico è emerso come una mossa efficace per l'Unione.

I padroni di casa sono partiti forte e dopo appena 17' è arrivato il gol di Di Palma, abilmente servito da Amoroso. Nella ripresa, l'Unione ha mantenuto il controllo, con Amoroso che ha segnato il secondo gol sfruttando uno stop errato di Colangione. Lo Spinazzola ha avuto l'opportunità di rientrare in partita con un rigore concesso per un presunto tocco di mano di Bufi. Tuttavia, il tiro potente di Zaldua ha colpito la traversa.

La squadra ora si prepara per un cruciale scontro in trasferta contro la Molfetta Calcio, un test importante sul percorso del campionato.

UC BISCEGLIE-NUOVA SPINAZZOLA 2-0

Unione Calcio Bisceglie: G. Lullo, Di Pierro, S. Lullo (47' st Basile), Bufi, Andriano, Talin, Mbaye, Diomandè (34' st Stella), Amoroso (23' st Saani), Di Palma (29' st Binetti). A disp: Di Bari, Grillo, De Marco, Petrignani, Lanzone. All. Monopoli
Nuova Spinazzola: Lagreca, Cappellari, Campanale, Guacci (25' st Suriano), Losappio (5' st Andrisani), Colangione, Magnifico (5' st Bonanno), Zingaro (5' st Dentamaro), Zaldua, Sisalli (19' st Lasalandra), Campolongo. A disp. Sanza, Destino, Ludovico, Forenza. All. Di Simone
Reti: 17' pt Di Palma (U), 7' st Amoroso (U)
Arbitro: Sisto di Taranto
Note: ammoniti: Colangione (N), Losappio (N), Amoroso (U), Campolongo (N), Di Palma (U), Bufi (U).
  • Coppa Italia Eccellenza
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Nel recupero della 23ª giornata gli azzurri non hanno brillato: poche le occasioni e pochissima l'inventiva
Eccellenza, domenica il recupero di Corato-Unione Calcio Bisceglie Eccellenza, domenica il recupero di Corato-Unione Calcio Bisceglie La gara della 23ª giornata era stata rinviata a causa del forte vento
Eccellenza, vittoria autorevole dell'Unione sul Borgorosso Eccellenza, vittoria autorevole dell'Unione sul Borgorosso Azzurri sempre compatti e partita mai in discussione. Ora vedono i playoff
Eccellenza, doppio derby tra biscegliesi e molfettesi Eccellenza, doppio derby tra biscegliesi e molfettesi Sfida al vertice al Poli tra Bisceglie e Molfetta. L’Unione riceve il Borgorosso