Unione Calcio Bisceglie. <span>Foto Elisabetta De Mango</span>
Unione Calcio Bisceglie. Foto Elisabetta De Mango

Ancora uno stop per l'Unione Calcio Bisceglie

Azzurri battuti 2-0 dalla matricola Altamura

La matricola Altamura si conferma squadra ostica conquista i tre punti che valgono il secondo posto in graduatoria anche contro l'Unione Calcio Bisceglie. Mister De Francesco l'aveva detto già alla vigilia: i murgiani sarebbero stati un osso duro da battere e di fatti, così è stato, con gli azzurri che hanno incassato la terza sconfitta in quattro gare.

Partita certamente condizionata dagli episodi: Albrizio ha fallito un calcio di rigore e nella ripresa gli azzurri hanno di che recriminare per il secondo cartellino giallo mostrato a Lede, che seppure già ammonito non è stato espulso. L'Unione è partita bene, rendendosi pericolosa già al 5° con un'azione di De Mango che, servito da Mastropasqua, ha spedito la palla di poco sopra la traversa dopo la deviazione dell'estremo di casa. Poco dopo i padroni di casa hanno sfiorato il vantaggio con Toro, ma Lullo è stato bravo in uscita ad anticipare l'avversario. Al 20° il direttore di gara ha fischiato un calcio di rigore per gli ospiti per un fallo di Campanella su Albrizio, che si è presentato dagli undici metri, facendosi però parare il tiro da Ferruggine. Gli azzurri hanno accusato il colpo, concedendo molto spazio agli avversari. Lullo è stato costretto agli straordinari ma all'intervallo il punteggio è stato 0-0.

Nella ripresa De Francesco ha provato a rimescolare un po' le carte inserendo Losacco al posto di Papagni, e al 50° Caprioli ha sfiorato il gol dell'1-0 con una sforbiciata finita fuori di poco. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 73° con Patruno, abile a concretizzare un assist di Tragni. Gli ospiti non si sono arresi e sono andati vicini al pareggio al 74° quando De Giosa ha colpito di testa da pochi passi senza riuscire a sorprendere l'estremo di casa. Al 91° Doronzo ha mostrato il secondo cartellino giallo a Lede, scatenando l'ira degli ospiti perché il giocatore della Fortis non ha abbandonato il campo nonostante le due ammonizioni. A chiudere definitivamente la gara ci ha pensato Logrieco al 90°: fallo di Mastropasqua su Tragni e calcio di rigore. Dal dischetto il giocatore di casa non ha fallito, spiazzando Lullo e regalando la gioia di ulteriori tre punti ai suoi.

Giovedì 3 ottobre gli azzurri saranno di scena al "Comunale" di Corato per la gara d'andata dei quarti di finale della Coppa Italia Eccellenza, sarà quindi necessario archiviare in fretta questa sconfitta e concentrarsi sui prossimi impegni. Nella quinta giornata di campionato, invece, l'Unione ospiterà al "Di Liddo" il Mesagne sconfitto per 3-2 dal Molfetta Calcio (fischio d'inizio alle 15:30).

FORTIS ALTAMURA - UNIONE BISCEGLIE 2-0

Fortis Altamura: Ferruggine, Loiudice (dall'83° Cantalice), Lampugnani, Lede Caldas, Disposto, Campanella, Patruno, Cannito (dal 71° Dentamaro), Abrescia, Ardino (dal 41° Tragni), Toro (dal 59° Logrieco). Allenatore: Salvatore Maurelli. A disposizione: Giannuzzi, Rizzo, Pennacchia, Maselli, Carella.
Unione Calcio Bisceglie: Lullo, Palumbo, Quacquarelli, Mastropasqua, Altares, De Giosa, De Mango, Binetti (dal 77° Gabbino), Albrizio, Caprioli (dal 65° D'Addato), Papagni (dal 45° Losacco). Allenatore: Paolo De Francesco. A disposizione: Di Bari, Kopunek, Addario, Colella, Fata, Gabbino, Cafagna.
Arbitro: Ruggiero Doronzo di Barletta.
Assistenti: Michele Spalierno di Bari e Leonardo Miceli di Taranto.
Reti: 73° Patruno, 92° Logrieco (rigore).
Note: ammoniti: Altares, Cannito, Mastropasqua, Lede, Dentamaro, Dispoto, Campanella. Al 20° Albrizio si fa parare un calcio di rigore da Ferrugine.

Molfetta Sportiva-Casarano 1-4

Terlizzi 10; Fortis Altamura, Brindisi 9; Gallipoli 8; Casarano 7; Molfetta Calcio 6; Barletta, Corato, Atletico Vieste 5; Alto Salento, Vigor Trani, Otranto 4; Unione Calcio Bisceglie, Alto Tavoliere, Molfetta Sportiva 3; Mesagne 2.
  • Eccellenza
Bisceglie-Molfetta finisce in parità: nerazzurri in finale con l'Ugento Bisceglie-Molfetta finisce in parità: nerazzurri in finale con l'Ugento Partita tesissima, gli stellati reggono oltre un'ora in inferiorità. Domenica 5 maggio la finalissma con l'Ugento
Partita di calcio Bisceglie-Molfetta, limitazione al traffico e misure di sicurezza Partita di calcio Bisceglie-Molfetta, limitazione al traffico e misure di sicurezza Le misure saranno in vigore dalle ore 14 alle 19.30 di domenica 28 aprile e comunque sino al termine del match
Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Saranno a disposizione anche i biglietti per il settore ospiti
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, tutto pronto per il derby-spareggio tra Bisceglie e Molfetta Eccellenza, tutto pronto per il derby-spareggio tra Bisceglie e Molfetta La vincente affronterà l'Ugento per giocarsi la promozione in Serie D
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi