Bisceglie calcio, Antonio Pignataro. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
Bisceglie calcio, Antonio Pignataro. Foto Emmanuele Mastrodonato

Eccellenza, il Bisceglie soffre e vince il derby col Molfetta

La sblocca un gran gol di Pignataro, poi il raddoppio di Kone

Una vittoria sofferta e fondamentale. Il Bisceglie conquista il derby col Molfetta calcio, accorciando ulteriormente sulle dirette avversarie in testa alla classifica. Pignataro e Kone trascinano la squadra alla vittoria. Di Meo ha mandato in campo gli stessi uomini scesi in campo col Foggia Incedit, ad eccezione del portiere Suma - all'esordio -, nel Molfetta rispetto a domenica scorsa fuori lo squalificato Gelsi e Scanzano.

Partito forte il Molfetta: dopo 11' Lopez ha superato la linea difensiva e ha calciato col mancino. L'ottimo intervento di Suma ha salvato il risultato. Bisceglie piuttosto nervoso nei primi minuti, a causa delle difficoltà nel venire fuori. A sbloccare il risultato ci ha pensato il solito Pignataro con un'autentica magia: al 28' è scappato alla marcatura di Di Fulvio e si è inventato una parabola che ha beffato Chironi. 2' più tardi, l'estremo biancorosso ha negato a Mangialardi la gioia del gol. Il raddoppio è arrivato al 38': Bonicelli atterrato nella zona di centrocampo, l'arbitro ha lasciato proseguire l'azione visto che il pallone era tra i piedi di Kone che è entrato in area e ha calciato verso il palo lontano, bucando ancora Chironi.

I cambi nella ripresa si sono rivelati fondamentali per la squadra di Di Domenico: verso il quarto d'ora, il neoentrato Carissimi ha approfittato di una dormita difensiva del Bisceglie per accorciare le distanza. Bisceglie che si è un po' abbassato nella fase centrale del secondo tempo, lasciando troppo campo agli ospiti. Al 22' Bonicelli, lanciato da Petitti, ha sprecato l'occasione di allungare ancora, con un diagonale troppo lento. Alla mezz'ora Suma ha salvato ancora il risultato, con una parata sul tiro di Taccogna. Pioggia di occasioni per il Molfetta, che ha provato il tutto per tutto per trovare il pareggio. Al 45' Rodriguez ha guadagnato il secondo giallo lasciando i suoi in 10 nel lunghissimo recupero assegnato dal direttore di gara.

Una vittoria pesantissima per gli stellati, che hanno dimostrato carattere e spirito di sacrificio, portando a casa tre punti fondamentali per la classifica. Nel prossimo turno i nerazzurri saranno di scena sul campo del San Severo, fanalino di coda.

BISCEGLIE-MOLFETTA 2-1

Bisceglie: Suma; Farucci, Morisco, Rodriguez, Sanchez, Stefanini, Mangialardi (17' st Monaco), Petitti (37' st Marinelli), Pignataro (20' st Losapio), Bonicelli, Kone (47' st Fucci). A disp. Zinfollino, Dascoli, Napoli, Gusmai, Orciuolo. All. Di Meo
Molfetta: Chironi; Taccogna, Di Fulvio, Stranieri, Piacente (37' st Colamesta); Romio (1' st Amoruso), Vicedomini, Lavopa, Salvatore (1' st Scanzano); Souare (1' st Carissimi), Lopez. A disp. Lovecchio, Stellone, Rizzi, Dargenio, Panelli. All. Di Domenico
Reti: 28' pt Pignataro (B), 38' pt Kone (B), 14' st Carissimi (M)
Arbitro: Cantoro di Brindisi
Note: calci d'angolo: 1-7; ammoniti: Petitti (B), Kone (B), Suma (B); espulso Rodriguez (B); recuperi: 2' pt, 5' st.

ECCELLENZA, girone A - 10ª giornata (12 novembre)

Nuova Spinazzola-Virtus Mola (rinviata)
Borgorosso-Unione Calcio Bisceglie (ore 11) 0-1
Canosa-Foggia Incedit 1-0
Corato-San Severo 6-0
Molfetta Sportiva-San Marco 1-2
Real Siti-Polimnia 1-1
Bisceglie Calcio-Molfetta Calcio (ore 15.30)

UC Bisceglie 26; Molfetta calcio, Real Siti 23; Bisceglie 22; Canosa (-9) 17; Polimnia 14; Nuova Spinazzola*, Foggia Incedit, San Marco, Corato 13; Borgorosso, Virtus Mola* 11; Molfetta Sportiva 4; San Severo 0.

*una partita in meno

ECCELLENZA, girone A - 12ª giornata (26 novembre)

2338 contenuti
Eccellenza, Bisceglie-Barletta al “Diomede” di Bari-San Paolo Eccellenza, Bisceglie-Barletta al “Diomede” di Bari-San Paolo Si gioca giovedì alle 14.30 a porte chiuse
Eccellenza, il Bisceglie ritrova la vittoria: Galatina sconfitto 3-2 Eccellenza, il Bisceglie ritrova la vittoria: Galatina sconfitto 3-2 Successo in rimonta contro il Galatina: in rete Pedrini, Palazzo e Kone
Eccellenza, l'Unione resiste in dieci e porta a casa tre punti preziosi col Molfetta Eccellenza, l'Unione resiste in dieci e porta a casa tre punti preziosi col Molfetta Gli azzurri vincono 1-0 con un gol di Amoroso e difendono il risultato con carattere
Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Gli stellati ricevono il Galatina. Azzurri in trasferta a Molfetta
Bisceglie Calcio, Vincenzo Racanati si dimette da Presidente. Garantita piena e solida continuità gestionale Bisceglie Calcio, Vincenzo Racanati si dimette da Presidente. Garantita piena e solida continuità gestionale Il numero uno della Società nerazzurro stellata ha comunicato la decisione al Sindaco Angarano in un incontro a Palazzo di Città
Eccellenza, Bisceglie e Unione a caccia della vittoria perduta Eccellenza, Bisceglie e Unione a caccia della vittoria perduta Gli stellati ricevono il Galatina. Azzurri in trasferta a Molfetta
Bisceglie Calcio, i risultati delle squadre giovanili Bisceglie Calcio, i risultati delle squadre giovanili Le formazioni giovanili hanno portato a casa due vittorie ed un pareggio nel weekend
Eccellenza, ancora un pareggio per l'Unione Eccellenza, ancora un pareggio per l'Unione Azzurri subito in vantaggio. In apertura di ripresa il 2-1 degli ospiti, poi il gol di Zinetti del definitivo 2-2