Unione Calcio Bisceglie, Saani e Amoroso. <span>Foto Marcello Papagni</span>
Unione Calcio Bisceglie, Saani e Amoroso. Foto Marcello Papagni

Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1

Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa

Stop esterno per l'Unione Calcio Bisceglie, che dopo essere passata in vantaggio allo scadere della prima frazione con la rete di Momo Saani, nella ripresa è stata raggiunta e superata dal San Marco.

Già al primo minuto, Colella ha tentato l'incursione nelle retrovie dell'Unione, ma è stato fermato più volte dalla solida difesa azzurra. Nonostante la partenza sprint degli uomini di mister Iannacone, il team di mister Monopoli ha resistito bene e ha cercato di reagire. Al 9', sugli sviluppi di uno schema su calcio d'angolo, Saani ha sfiorato la rete ma senza trovare il bersaglio. La partita ha visto un'agone serrato con numerose interruzioni e poco lucidità nella manovra fino all'ultimo minuto del primo tempo. Talin ha intercettato un passaggio, superato due avversari e ha servito Amoroso che ha visto l'inserimento di Vitale. Quest'ultimo ha poi imbeccato Saani che ha siglato il gol del vantaggio, chiudendo la prima frazione di gioco.

All'inizio della ripresa, Iannacone ha cambiato tattica e ha effettuato tre sostituzioni. Dopo soli 3', la mossa ha pagato quando Colella ha battuto una punizione dalla posizione laterale, trovando il tap-in vincente di Pellegrini che ha pareggiato i conti. Nonostante i tentativi di entrambe le squadre, il punteggio è rimasto invariato fino al 14', quando Salerno ha realizzato una spettacolare rovesciata che ha portato il San Marco in vantaggio per 2-1. L'Unione ha subito psicologicamente la rimonta e al 43' il San Marco ha siglato il terzo gol con Triggiani.

Con questa sconfitta la squadra di Monopoli scivola a -7 dal Molfetta, che dovrebbe essere l'avversaria negli spareggi promozione. Nell'ultima giornata di campionato, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva al "Di Liddo".

SAN MARCO-UC BISCEGLIE 3-1

San Marco: Silvestri (4' st Petruccelli), Sicuro (4' st Dragano), Fiorentino, Menicozzo, Pellegrini, De Cesare, Tedone, D'Aloia (4' st Triggiani), Salerno (46' st Cristofaro), Colella, Chrisantus (19' st Cobuzzi). A disp. Mboa Owono, Nardella, Ndiaye, Coppola. All. Iannacone
UC Bisceglie: Di Bari, S. Lullo (40' st Dell'Olio), Bufi, Talin, Cascione, Mbaye (45' st A. G. Monopoli), Binetti (35' st Stella), Diomandè, Vitale (31' st Zinetti), Amoroso, Saani. A disp. Dicandia, Baggini, Di Pierro, Di Palma, De Marco. All. A. Monopoli
Reti: 45' pt Saani, 4' st Pellegrini, 14' st Salerno, 43' st Triggiani.
Arbitro: Lucanie di Molfetta
Note: ammoniti: Sicuro, D'Aloia, Cascione, Bufi, Menicozzo, Saani; recuperi: pt 1'; st 5'.

ECCELLENZA, girone A - 25ª giornata (7 aprile)

San Marco-Unione Calcio Bisceglie 3-1

Bisceglie 61; Molfetta Calcio 54; UC Bisceglie 47; Polimnia 40; Canosa (-9) 38; Foggia Incedit 37; Corato 36; Nuova Spinazzola, Real Siti 35; San Marco 33; Virtus Mola 32; Borgorosso 28; Molfetta Sportiva 7; San Severo 0.

ECCELLENZA, girone A - 26ª giornata (14 aprile)

• Eccellenza
Bisceglie-Molfetta finisce in parità: nerazzurri in finale con l'Ugento Bisceglie-Molfetta finisce in parità: nerazzurri in finale con l'Ugento Partita tesissima, gli stellati reggono oltre un'ora in inferiorità. Domenica 5 maggio la finalissma con l'Ugento
Partita di calcio Bisceglie-Molfetta, limitazione al traffico e misure di sicurezza Partita di calcio Bisceglie-Molfetta, limitazione al traffico e misure di sicurezza Le misure saranno in vigore dalle ore 14 alle 19.30 di domenica 28 aprile e comunque sino al termine del match
Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Saranno a disposizione anche i biglietti per il settore ospiti
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, tutto pronto per il derby-spareggio tra Bisceglie e Molfetta Eccellenza, tutto pronto per il derby-spareggio tra Bisceglie e Molfetta La vincente affronterà l'Ugento per giocarsi la promozione in Serie D
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi