Mauro De Mango in azione

L'Unione torna alla vittoria contro il Gallipoli

Azzurri in vantaggio 2-0, gli ospiti accorciano nella ripresa

Era fondamentale tornare a vincere dopo un digiuno durato quasi due mesi, e l'Unione Calcio Bisceglie l'ha fatto. Tra le mura amiche del "Francesco Di Liddo" la formazione biscegliese si è imposta 2-1 sul Gallipoli, grazie alle reti di De Mango e Altares messe a segno nel primo tempo. Sansò ha provato a riaprire il match nella ripresa, ma al triplice fischio i padroni di casa hanno potuto festeggiare i tre punti che smuovono, seppur di poco, la classifica.

Azzurri schierati col 4-4-2: Lullo tra i pali, Bufi, Quercia, Altares e Quacquarelli a comporre la linea difensiva, Palumbo, D'Addato, Papagni e De Mango a centrocampo e in avanti la coppia Albrizio e Triggiani. Pronti via e subito i padroni di casa hanno chiarito le proprie intenzioni: dopo soli otto giri di lancette è stato Mauro De Mango a portare in vantaggio i suoi ribadendo in rete la palla respinta dall'estremo giallorosso. Il gol ha innescato la reazione ospite e al 22° il Gallipoli si è reso pericoloso con un diagonale di Richella. Altares, poco dopo la mezz'ora ha raddoppiato sfruttando il filtrante di Papagni e mandando le squadre a riposo con l'Unione in vantaggio.

In apertura di ripresa è stato Sansò ad accorciare le distanze con con un tiro dal limite dell'area ma il gol non è stato sufficiente a cambiare le sorti del match. La formazione di Luperto ha provato in tutti i modi a pareggiare, ma gli azzurri sono stati bravi a soffrire e non lasciare spazi agli avversari. Al 69° mister Di Corato ha mandato in campo il neoacquisto Del Giudice al posto di Papagni, mentre al 92° gli ospiti sono rimasti in dieci per l'espulsione di Romano. Al triplice fischio è esplosa la gioia di Lullo e compagni che dopo sette giornate sono tornati alla vittoria.

Nel prossimo turno la formazione del presidente Enzo Pedone sarà di scena allo "Spina" di Vieste contro l'Atletico, reduce dall'incrocio con la Molfetta Sportiva al "Poli".

UNIONE BISCEGLIE-GALLIPOLI 2-1

Unione Calcio Bisceglie: Lullo, Quacquarelli, Quercia, Palumbo, Bufi, Altares, De Mango (dall'84° Kopunek), D'Addato, Albrizio (dal 52° Caprioli), Triggiani, Papagni (dal 69° Del Giudice). Allenatore: Domenico Di Corato. A disposizione: Di Bari, Kopunek, Gabbino, Binetti, Colella, Caprioli, Fata, Losacco.
Gallipoli: Passaseo, Mauro, Malinconico (dal 55° Rizzo), Casalino, Greco, D'Arcante, Richella, Ruberto (dal 46° Martena), Iurato Sansò, Romano. Allenatore: Claudio Luperto. A disposizione: Melissano, Epifani, Gubello, Puglia, Portaccio, Portaccio, De Matteis.
Rete: 8° De Mango, 38° Altares, 48° Sansò.
Arbitro: Bruno Spina di Barletta.
Assistenti: Nicola Ostuni e Massimiliano Miccoli di Bari.
Note: ammoniti: D'Arcante, Altares, De Mango, Caprioli, Rizzo, Greco. Espulso Romano al 92°.

Molfetta Sportiva-Atletico Vieste ore 18:30

Casarano, Brindisi 24; Barletta 22; Fortis Altamura 19; Gallipoli 18; Atltico Vieste, Molfetta Calcio, Terlizzi 17; Vigor Trani 16; Otranto 15; Corato 13; Alto Salento, Unione Calcio Bisceglie 12; Alto Tavoliere 11; Mesagne 8; Molfetta Sportiva 7.
  • Unione-Gallipoli
Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Nel recupero della 23ª giornata gli azzurri non hanno brillato: poche le occasioni e pochissima l'inventiva
Eccellenza, domenica il recupero di Corato-Unione Calcio Bisceglie Eccellenza, domenica il recupero di Corato-Unione Calcio Bisceglie La gara della 23ª giornata era stata rinviata a causa del forte vento
Eccellenza, si interrompe la striscia di vittorie del Bisceglie Eccellenza, si interrompe la striscia di vittorie del Bisceglie Il derby è dei biancorossi, che accorciano e tornano a sperare nei playoff
Eccellenza, vittoria autorevole dell'Unione sul Borgorosso Eccellenza, vittoria autorevole dell'Unione sul Borgorosso Azzurri sempre compatti e partita mai in discussione. Ora vedono i playoff
Eccellenza, doppio derby tra biscegliesi e molfettesi Eccellenza, doppio derby tra biscegliesi e molfettesi Sfida al vertice al Poli tra Bisceglie e Molfetta. L’Unione riceve il Borgorosso
Eccellenza, Corato-Unione Calcio Bisceglie si recupera domenica 24 marzo Eccellenza, Corato-Unione Calcio Bisceglie si recupera domenica 24 marzo La gara della 23ª giornata era stata rinviata a causa delle condizioni meteo
Eccellenza, domenica niente trasferta per le tifoserie ospiti di Bisceglie e Borgorosso Eccellenza, domenica niente trasferta per le tifoserie ospiti di Bisceglie e Borgorosso Le decisioni dei prefetti di Bari e Bat per le partite tra le due biscegliesi e le due molfettesi
Rinviata a data da destinarsi Corato-Unione Rinviata a data da destinarsi Corato-Unione Dopo aver atteso 45 minuti, è stato deciso di rinviare il match a causa delle condizioni del campo