Diaz Bisceglie

La Diaz dilaga a Potenza

Ottima prestazione dei biancorossi in terra lucana

Una vittoria mai in discussione, che riscatta a tutti gli effetti il passo falso col Taranto sul parquet del PalaDolmen. La Diaz Bisceglie si è imposta in terra lucana sul Città di Potenza nella gara valida per la quarta giornata del girone G del campionato di Serie B. I biancorossi, dopo una prima fase del match abbastanza equilibrata, hanno preso il volo e non hanno lasciato tante possibilità di replica agli avversari.

È stato Antonio Di Benedetto ad aprire la festa del gol, seguito a metà frazione da Filannino con un bel diagonale vincente. Di Benedetto ha regalato il secco 3-0 ai viaggianti, dopo una pericolosa occasione sui piedi di Goldoni a tu per tu con Lopopolo. I padroni di casa hanno provato a restare a stretto contatto nel risultato, accorciando le distanze con Tancredi; gli ospiti hanno risposto immediatamente con la doppietta di Alemao (5-1 all'intervallo).

Nella ripresa, al 27', i rossoblu hanno siglato la seconda rete di giornata grazie a Claps. Non è servito neppure un minuto ai biancorossi per riprendere a segnare con un ispirato Filannino (doppietta). Una delle pochissime note negative della gara per la Diaz è rappresentata dall'espulsione per somma di ammonizioni per capitan Nico Pedone, che ha lasciato per due minuti in inferiorità numerica i suoi. I biancorossi non si sono però fermati e hanno realizzato il 7-2 con Lopopolo, il cui tiro è stato anche deviato da un calcettista lucano. Allison e il secondo portiere Graziani si sono iscritti alle marcature, così come Lorusso per i potentini. Nel finale mister Capurso ha dato spazio ai giovani Di Gregorio e Di Pinto. Prima della sirena la tripletta personale di Alemao ha portato il punteggio sul definitivo 10-3.

Nel prossimo turno la Diaz ospiterà il Castellana fra le mura amiche.

CLASSIFICA

New Taranto 10; Palo del Colle*, Diaz Bisceglie 9; Sammichele, Castellana, Senise 6; Potenza, Futsal Noci, Bernalda 4; Bitonto, Pisticci 3; Audace Monopoli* 2; Salerno 0.

Altri contenuti a tema
Playoff Serie B, Diaz Bisceglie sconfitta a Castellana Playoff Serie B, Diaz Bisceglie sconfitta a Castellana Biancorossi mai in partita: 6-1 il finale. Nel match di ritorno sarà necessario fare l'impresa
Playoff Serie B, la Diaz rende visita al Castellana Playoff Serie B, la Diaz rende visita al Castellana Nel secondo turno i biancorossi affronteranno la terza classificata al termine della regular season
La Diaz passa al secondo turno playoff: 4-1 al Bernalda La Diaz passa al secondo turno playoff: 4-1 al Bernalda I biancorossi ribaltano il risultato dell'andata con un gol a 10 secondi dalla sirena
Diaz Bisceglie, il fattore campo per rimontare il Bernalda Diaz Bisceglie, il fattore campo per rimontare il Bernalda La formazione biancorossa in campo sabato alle 16 nel ritorno del primo turno dei playoff
Playoff Serie B, sconfitta di misura a Bernalda per la Diaz Bisceglie Playoff Serie B, sconfitta di misura a Bernalda per la Diaz Bisceglie Due gol per tempo per i lucani. La squadra di Di Chiano ha chiuso anche in inferiorità numerica
Serie B, Diaz in campo a Bernalda per continuare a inseguire la promozione Serie B, Diaz in campo a Bernalda per continuare a inseguire la promozione Primo impegno sabato 20 aprile alle 16 al PalaCampagna
La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B Gol di De Marco a tempo quasi scaduto: Futsal Mazara è la prima semifinalista
Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Biancorossi in campo giovedì alle 11.30 al PalaCampagna di Bernalda
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.