Diaz Bisceglie. <span>Foto Felice Nichilo</span>
Diaz Bisceglie. Foto Felice Nichilo

Diaz eliminata dai playoff di Serie B

Si chiude la stagione dei biancorossi, sconfitti al PalaDolmen dal Buldog Lamezia

Archiviata la stagione 2022-2023 della Diaz Bisceglie, che al PalaDolmen non è riuscita a confermare il risultato dell'andata (3-1) e superare il primo turno dei playoff per compiere il salto di categoria in Serie A2. I biancorossi sono stati sconfitti fra le mura amiche dal Buldog Lucrezia col punteggio finale di 4-0.

Le reti tutte nella ripresa: la squadra marchigiana si è portata in vantaggio al 25' con Severi, che ha trafitto con un preciso tiro Graziani. Qualche minuto più tardi gli ospiti hanno allungato grazie a Marinelli, che ha depositato la palla in rete sul secondo palo sugli sviluppi di calcio d'angolo. A due dal termine il Lamezia ha blindato il passaggio del turno: Cassisi ha realizzato il tris e Sabatinelli ha siglato il definitivo poker.
  • Calcio a 5
  • Serie B
  • playoff
  • Diaz Bisceglie
Partita di calcio Bisceglie-Molfetta, limitazione al traffico e misure di sicurezza Partita di calcio Bisceglie-Molfetta, limitazione al traffico e misure di sicurezza Le misure saranno in vigore dalle ore 14 alle 19.30 di domenica 28 aprile e comunque sino al termine del match
Diaz Bisceglie, il fattore campo per rimontare il Bernalda Diaz Bisceglie, il fattore campo per rimontare il Bernalda La formazione biancorossa in campo sabato alle 16 nel ritorno del primo turno dei playoff
Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Saranno a disposizione anche i biglietti per il settore ospiti
Playoff Serie B, sconfitta di misura a Bernalda per la Diaz Bisceglie Playoff Serie B, sconfitta di misura a Bernalda per la Diaz Bisceglie Due gol per tempo per i lucani. La squadra di Di Chiano ha chiuso anche in inferiorità numerica
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Serie B, Diaz in campo a Bernalda per continuare a inseguire la promozione Serie B, Diaz in campo a Bernalda per continuare a inseguire la promozione Primo impegno sabato 20 aprile alle 16 al PalaCampagna
La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B Gol di De Marco a tempo quasi scaduto: Futsal Mazara è la prima semifinalista
Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Biancorossi in campo giovedì alle 11.30 al PalaCampagna di Bernalda