Diaz: Alemao. <span>Foto Felice Nichilo</span>
Diaz: Alemao. Foto Felice Nichilo

La Diaz frena a Bitonto: terzo pareggio stagionale

I biancorossi non amministrano il vantaggio e subiscono la rimonta dei neroverdi

Due punti ottenuti nelle ultime partite disputate lontano dalle mura amiche. La Diaz Bisceglie si è dovuta accontentare del pari sul campo del Futsal Bitonto, non riuscendo a gestire il vantaggio accumulato nel corso della sfida. I biancorossi non hanno così sfruttato l'occasione di recuperare terreno sui primi tre posti della classifica, nel girone G del campionato di Serie B, visto il pareggio del Sammichele col Castellana.

I neroverdi hanno dovuto subito far fronte all'espulsione del portiere Dibenedetto a inizio gara: il team allenato da mister Leopoldo Capurso non ha però colto l'opportunità della superiorità numerica per due minuti effettivi. I viaggianti hanno comunque sbloccato il risultato al 12' grazie ad Alemao, al suo 14esimo centro stagionale. Prima dell'intervallo la formazione bitontina si è guadagnata un tiro libero ma Leclercq si è visto respingere il tentativo da Lopopolo.

Nella ripresa Walter Divincenzo ha raddoppiato ma non ha steso i padroni di casa, che hanno dato inizio alla loro rimonta: Banegas ha accorciato le distanze, mentre l'ex di turno Mauro Caggianelli ha firmato il gol del 2-2. Sono stati sufficienti 10 secondi a Divincenzo per riportare i biancorossi avanti nel punteggio. A cinque minuti dal termine Leclercq ha ristabilito l'equilibrio (3-3) e costretto gli ospiti a provare gli ultimi assalti per conquistare l'intera posta in palio. Pedone e compagni hanno cercato in tutti i modi la rete della vittoria, senza successo.

Nel prossimo turno la Diaz tornerà a giocare fra le mura amiche del PalaDolmen contro il Bernalda.

Ha riposato il Futsal Noci

Palo del Colle 30; New Taranto 29; Sammichele 28; Diaz Bisceglie 24; Audace Monopoli 21; Potenza 20; Castellana, Bernalda 16; Senise, Futsal Noci 15; Bitonto 14; Pisticci 3; Salerno 1.

• Diaz Bisceglie
La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B Gol di De Marco a tempo quasi scaduto: Futsal Mazara è la prima semifinalista
Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Biancorossi in campo giovedì alle 11.30 al PalaCampagna di Bernalda
Star Volley Bisceglie implacabile,  netto 3-0 su Altamura Star Volley Bisceglie implacabile, netto 3-0 su Altamura Il team di Simone Giunta regola senza affanni l’ex vicecapolista davanti al numeroso pubblico del PalaDolmen
I Lions Bisceglie si smarriscono nel terzo quarto e cedono in casa contro Mestre I Lions Bisceglie si smarriscono nel terzo quarto e cedono in casa contro Mestre I nerazzurri non riescono a sfruttare il turno casalingo
Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Il 2-0 rifilato all’Acri vale la qualificazione alla fase finale della competizione tricolore
I Lions Bisceglie si assicurano il giovane Simone Turin I Lions Bisceglie si assicurano il giovane Simone Turin L’esterno classe 2004, cresciuto nel Milanotre Basiglio, completa i dieci componenti della rotazione principale del team nerazzurro
L’energia di Soma Abati Tourè per i Lions Bisceglie L’energia di Soma Abati Tourè per i Lions Bisceglie L’ala nerazzurra ha le idee chiare: «Voglio mostrare ciò di cui sono capace»
Seconda conferma per la Star Volley Bisceglie: Annalisa Mileno Seconda conferma per la Star Volley Bisceglie: Annalisa Mileno La palleggiatrice abruzzese: «Non ho esitato un attimo alla chiamata del club»