Don Uva calcio

Don Uva apre la stagione con una sconfitta con la Virtus a Palese

La squadra di mister Capurso ha provato a riaprire la partita

Nella loro prima partita ufficiale della stagione, il Don Uva allenato da mister Capurso ha affrontato una trasferta impegnativa in Coppa Puglia contro la Virtus a Palese, concludendo la partita con una sconfitta per 3-1.

La Virtus ha preso il controllo fin dall'inizio. Al 7', i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie a Morea, che ha trovato la rete con un colpo di testa nell'area piccola, sorprendendo Troilo. Il Don Uva non si è arreso e ha cercato di reagire: all'11', Gadaleta ha avuto un'opportunità per pareggiare il punteggio su cross di Lorusso, ma ha sparato a lato. La Virtus ha raddoppiato al 37' con Lanave, che ha segnato su punizione.

Nella ripresa, il Don Uva ha cercato di recuperare terreno, e all'11' del secondo tempo, Gadaleta è riuscito ad accorciare le distanze con un gol da posizione ravvicinata, sfruttando un errore difensivo avversario. Dopo 5', lo stesso Gadaleta ha avuto l'opportunità di pareggiare dal dischetto, ma ha mancato il bersaglio. Nonostante un ultimo tentativo al 38' con Pasculli, la Virtus ha sigillato definitivamente la vittoria grazie al gol di Faliero in pieno recupero (49').

Nonostante la sconfitta, il Don Uva ha mostrato buone cose contro un avversario quotato che sicuramente sarà uno dei protagonisti del campionato. Ora la squadra è concentrata sulla prossima partita di campionato che si giocherà la domenica successiva.
  • Coppa Puglia
  • Prima categoria
  • Don Uva Calcio 1971
Coppa Italia, tra Don Uva e Virtus Bisceglie vince l'equilibrio: biancazzurri al secondo turno Coppa Italia, tra Don Uva e Virtus Bisceglie vince l'equilibrio: biancazzurri al secondo turno La formazione di De Tommaso si qualifica in virtù della vittoria dell'andata
Derby Don Uva-Virtus Bisceglie: in palio il secondo turno di Coppa Italia Derby Don Uva-Virtus Bisceglie: in palio il secondo turno di Coppa Italia Fischio di inizio alle 15:30, si riparte dall’1-0 a favore della Virtus
Don Uva Bisceglie attivo sul mercato tra colpi in entrata e conferme Don Uva Bisceglie attivo sul mercato tra colpi in entrata e conferme Cascione, Cepele e Napoletano approdano al team biancogiallo, che blinda i suoi under
Don Uva si rafforza: Fabio Prasti nuovo centrocampista biancogiallo Don Uva si rafforza: Fabio Prasti nuovo centrocampista biancogiallo Grinta e corsa a servizio della squadra. Confermati Marino D'Addato e Giovanni Bruno
Cinque conferme in casa Don Uva Calcio per la nuova stagione Cinque conferme in casa Don Uva Calcio per la nuova stagione Prosegue l'allestimento della rosa biancogialla
Don Uva Calcio, già al lavoro per la nuova stagione Don Uva Calcio, già al lavoro per la nuova stagione Iniziati i preparativi: in panchina resta Domenico Capurso
Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Troilo: «Sognavamo qualcosina in più, ma è stata una stagione positiva»
Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Rapido uno-due degli ospiti, poi la risposta dei biancogialli con Petrignani