don uva
don uva

Don Uva fuori dalla Coppa Puglia: passa la Virtus Palese

Il 2-2 maturato sul sintetico del "Di Liddo" condanna i ragazzi di Capurso

È stata una partita di calcio intensa e combattuta, ma per il Don Uva Bisceglie il 2-2 con la Virtus Palese ha significato l'uscita dalla Coppa Puglia.

Gli ospiti avevano vinto la gara di andata per 3-1 e i biancogialli hanno provato a spingere fin dal fischio d'inizio per provare a giocarsi la qualificazione al prossimo turno. Già al 17' Lorusso ha avuto un'ottima opportunità per segnare ma ha mancato il bersaglio dopo aver superato il portiere avversario. Quattro minuti dopo, Bruno ha servito un cross perfetto per Modugno, ma quest'ultimo ha sbagliato una chiara occasione. La Virtus Palese ha dimostrato la sua pericolosità al 25' con un calcio di punizione di Loseto, ma il portiere Cassanelli ha fatto una parata importante. Tuttavia, poco dopo, gli ospiti sono riusciti a segnare grazie a Romanazzi su calcio d'angolo.

Il Don Uva ha continuato a lottare ed è stato premiato al 5' della ripresa, quando Bruno ha pareggiato con un potente tiro da fuori area su assist di Camporeale. La Virtus Palese ha risposto con una serie di azioni pericolose, ma Cassanelli ha dimostrato grande reattività, compiendo alcune parate cruciali. Nel momento migliore del Don Uva, Lorusso ha guadagnato un rigore, che è stato trasformato con freddezza da Bruno al 18', chiudendo definitivamente i conti.

Nonostante l'uscita dalla Coppa Puglia, il Don Uva Bisceglie ha dimostrato gran cuore e continuerà a concentrarsi sul suo percorso nel campionato di Promozione. La prossima sfida sarà una trasferta ad Apricena, e i ragazzi di mister Capurso sono determinati a continuare a lottare e a cercare il successo nel torneo di campionato.
  • Coppa Puglia
  • Don Uva Calcio 1971
Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Troilo: «Sognavamo qualcosina in più, ma è stata una stagione positiva»
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Promozione, il Don Uva vince il derby col Soccer Trani Promozione, il Don Uva vince il derby col Soccer Trani In rete Bruno e Camporeale per i padroni di casa che accorciano in classifica sul Troia
Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Il gol a tempo quasi scaduto su calcio di rigore
Bitritto Norba-Don Uva si rigiocherà Bitritto Norba-Don Uva si rigiocherà È quanto stabilito oggi dalla Corte Sportiva di Appello Territoriale della Figc Puglia
Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Di Liddo il torneo organizzato dalla Virtus Bisceglie
Il Don Uva trionfa 3-1 contro l'Apricena in una partita di rimonta Il Don Uva trionfa 3-1 contro l'Apricena in una partita di rimonta La squadra di Capurso dimostra determinazione e talento nella terza vittoria consecutiva del campionato
Promozione, il Don Uva vince a Trani Promozione, il Don Uva vince a Trani Camporeale e Conte firmano la vittoria dei biancogialli